Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуба постовляла свой тростниковый сахар во ВСЕ страны и даже в твая любима США...А уж ром кубинский и сигары-вообще везде ценились!Ври дальше неучу Дукату про СССРу! такими алкашами и ценились тростниковую массу приготовленною по отсталым технологиям они поставляли Сахар должен быть белым и сладким как сейчас в магаз и всегда в продаже.Кинули вас братья , хапнув бабло и шиш вам , а не сахар и сгущёнку.Это сколько бабла такие как я не получили , вот где деньги мои красный кагал разбазарил.Таки тростниковый и есть и был белым и чистым,а вот свекольный нашь чуть слашэ и темнее...и что?По твоему Газ пиндосы идиоты покупая :сахар,табак и ром у Кубы?Вась, хер с ним, с сахаром! Ты мне лучше скажи - с какого хера мы им все долги простили? 26 чего-то-там в бакинских?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуба постовляла свой тростниковый сахар во ВСЕ страны и даже в твая любима США...А уж ром кубинский и сигары-вообще везде ценились!Ври дальше неучу Дукату про СССРу! такими алкашами и ценились тростниковую массу приготовленною по отсталым технологиям они поставляли Сахар должен быть белым и сладким как сейчас в магаз и всегда в продаже.Кинули вас братья , хапнув бабло и шиш вам , а не сахар и сгущёнку.Это сколько бабла такие как я не получили , вот где деньги мои красный кагал разбазарил.Таки тростниковый и есть и был белым и чистым,а вот свекольный нашь чуть слашэ и темнее...и что?По твоему Газ пиндосы идиоты покупая :сахар,табак и ром у Кубы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуба постовляла свой тростниковый сахар во ВСЕ страны и даже в твая любима США...А уж ром кубинский и сигары-вообще везде ценились!Ври дальше неучу Дукату про СССРу! такими алкашами и ценились тростниковую массу приготовленною по отсталым технологиям они поставляли Сахар должен быть белым и сладким как сейчас в магаз и всегда в продаже.Кинули вас братья , хапнув бабло и шиш вам , а не сахар и сгущёнку.Это сколько бабла такие как я не получили , вот где деньги мои красный кагал разбазарил.
Куба постовляла свой тростниковый сахар во ВСЕ страны и даже в твая любима США...А уж ром кубинский и сигары-вообще везде ценились!Ври дальше неучу Дукату про СССРу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуба постовляла свой тростниковый сахар во ВСЕ страны и даже в твая любима США...А уж ром кубинский и сигары-вообще везде ценились!Ври дальше неучу Дукату про СССРу! такими алкашами и ценились тростниковую массу приготовленною по отсталым технологиям они поставляли Сахар должен быть белым и сладким как сейчас в магаз и всегда в продаже.Кинули вас братья , хапнув бабло и шиш вам , а не сахар и сгущёнку.Это сколько бабла такие как я не получили , вот где деньги мои красный кагал разбазарил.Таки тростниковый и есть и был белым и чистым,а вот свекольный нашь чуть слашэ и темнее...и что?По твоему Газ пиндосы идиоты покупая :сахар,табак и ром у Кубы?Вась, хер с ним, с сахаром! Ты мне лучше скажи - с какого хера мы им все долги простили? 26 чего-то-там в бакинских?Ты ТБ это путену задай вопрос...я им и они мне ничего не должны-если тока Газу за моральный ущерб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы ТБ это путену задай вопрос...я им и они мне ничего не должны-если тока Газу за моральный ущерб Хер тебе плакать красный каган на тебя тратил не менее чем на Кубу построив 3 квартиры
Ты ТБ это путену задай вопрос...я им и они мне ничего не должны-если тока Газу за моральный ущерб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВась, хер с ним, с сахаром! Ты мне лучше скажи - с какого хера мы им все долги простили? 26 чего-то-там в бакинских?вот вот спроси у умного где бабло моё совецкое как просрали почемумоё народное за которое я батрачил и ты за 5 копеек спину гнула... в то время как Вася весь в белом и пушистый по невскому щеголял Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА тебе и завидно? мне неТ.И он ещё может тыкать почему ветеранам квартиры не дали ? Пускай поделится.
Вась, хер с ним, с сахаром! Ты мне лучше скажи - с какого хера мы им все долги простили? 26 чего-то-там в бакинских?
А тебе и завидно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВась, хер с ним, с сахаром! Ты мне лучше скажи - с какого хера мы им все долги простили? 26 чего-то-там в бакинских?вот вот спроси у умного где бабло моё совецкое как просрали почемумоё народное за которое я батрачил и ты за 5 копеек спину гнула... в то время как Вася весь в белом и пушистый по невскому щеголял Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА тебе и завидно? мне неТ.И он ещё может тыкать почему ветеранам квартиры не дали ? Пускай поделится. Щеголял и не скрывал этого никогда-но после трудовых вахт и учёбы!А квартиры ветераны получали,был перерыв и недосмотр конечно при СССРе.Но вот именно при нынешнем капитализме им ветеранам не всем уже светить к сожалению...
...да хоть бы похоронили б по-человечески...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...да хоть бы похоронили б по-человечески...Для этого надо заранее тему создавать! А лучше, прямо сейчас! За следующие тридцать-сорок лет, может и наберем вам все форумом...
мы всё сделаем что бы ТБ спала спокойно.
... вот спроси у умного, где бабло моё совецкое, как просрали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... вот спроси у умного, где бабло моё совецкое, как просрали...Какое твое бабло? Газ м1-СирОженька, ты о чем?! Тебя советское государство - поило, кормило, учило, картофан с гос.склада давало воровать, да портвейн777 по льготной цене тебе продавало. А ты все недоволен! Да ты и малую толику забот о тебе не успел отработать, еще много должОн остался! Когда советская власть снова возьмет верх, отработать должок придется. Плюс процент за двадцать лет. Снова на стройки коммунизма поедешь...P.S. Нахал какой! Такие вопросы задает! Куда его деньги делись?! Отдайте их ему! Читай Зощенко: "Тогда отдайте мне деньги. ... Нате, выкусите!" (с) На что бы тогда Василь три квартиры покупал? Не думаешь ты Газ о ближнем...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... вот спроси у умного, где бабло моё совецкое, как просрали...Какое твое бабло? Газ м1-СирОженька, ты о чем?! Тебя советское государство - поило, кормило, учило, картофан с гос.склада давало воровать, да портвейн777 по льготной цене тебе продавало. А ты все недоволен! Да ты и малую толику забот о тебе не успел отработать, еще много должОн остался! Когда советская власть снова возьмет верх, отработать должок придется. Плюс процент за двадцать лет. Снова на стройки коммунизма поедешь...P.S. Нахал какой! Такие вопросы задает! Куда его деньги делись?! Отдайте их ему! Читай Зощенко: "Тогда отдайте мне деньги. ... Нате, выкусите!" (с) На что бы тогда Василь три квартиры покупал? Не думаешь ты Газ о ближнем... Никаких квартир я не покупал!Это от СССРа за почётный труд и заслуги от предков осталось...А что у тя Газ останется от капиталистко общества?Никуя кроме бот Вахруши и те у тебя от СССРа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... вот спроси у умного, где бабло моё совецкое, как просрали...Какое твое бабло? Газ м1-СирОженька, ты о чем?! Тебя советское государство - поило, кормило, учило, картофан с гос.склада давало воровать, да портвейн777 по льготной цене тебе продавало. А ты все недоволен! Да ты и малую толику забот о тебе не успел отработать, еще много должОн остался! Когда советская власть снова возьмет верх, отработать должок придется. Плюс процент за двадцать лет. Снова на стройки коммунизма поедешь...P.S. Нахал какой! Такие вопросы задает! Куда его деньги делись?! Отдайте их ему! Читай Зощенко: "Тогда отдайте мне деньги. ... Нате, выкусите!" (с) На что бы тогда Василь три квартиры покупал? Не думаешь ты Газ о ближнем... Никаких квартир я не покупал!Это от СССРа за почётный труд и заслуги от предков осталось...А что у тя Газ останется от капиталистко общества?Никуя кроме бот Вахруши и те у тебя от СССРа! Погоди, Василий, ещё приидет день и мы экспроприируем у него, ВСЁ неправедно нажитое [/color]
...А, что у тя Газ останется, от капиталистко общества? Никуя кроме бот Вахруши и те у тебя от СССРа!