на истину не притендую сообственно но вся сопутка 11-12в и материал серебро
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена истину не притендую сообственно но вся сопутка 11-12в и материал серебро Так серебро или вроде серебро? Возможно оловянистая бронза.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена истину не притендую сообственно но вся сопутка 11-12в и материал серебро Так серебро или вроде серебро? Возможно оловянистая бронза. А как отличить??
Всё же на мой взгляд это более поздний переливок. К 12 веку он вряд ли принадлежит . ИМХО
Меня к 12 в записывайте) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Меня к 12 в записывайте) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗ.Ы. Странно, что Кутасова с Селезневым не знаете "Нательные кресты, крестовлюченные.." 2010 г!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня к 12 в записывайте) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗ.Ы. Странно, что Кутасова с Селезневым не знаете "Нательные кресты, крестовлюченные.." 2010 г!Читали, плавали..., странно . что не замечаете простых вещей У Кутасова с Селезневым , несмотря на 12 в . крест имеет прекрасный рельеф ... . У ТС, не смотря на целостность "позолоты" ( т.е. крестик носился не много ) рельеф практически отсутствует. Странно ... . мастер , работающий с драгоценным металлом , делает такой шедевр ... Это только моё мнение и я не претендую на истину.
Моя ставка на 14-15 век