чиновник РИвероятно, утрачена накладка Это только основа пуговицы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечиновник РИвероятно, утрачена накладка Это только основа пуговицыты прикалываешься?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечиновник РИвероятно, утрачена накладка Это только основа пуговицыты прикалываешься?мне не до шуток Не хватает латунной накладки, не так ли?это заметно как по аверсу, так и по реверсу
Какие ещё есть мнения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Какие ещё есть мнения?так я ж определила тебе, вот сам посмотри Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да не похоже, что была накладка. Это целая пуговица, на обороте даже надпись есть только не прочитать. Какие ещё есть мнения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не похоже, что была накладка. Это целая пуговица, на обороте даже надпись есть только не прочитать. Какие ещё есть мнения?Вы просто не в курсе про конструкцию пуговиц и технологию их изготовлениясначала они были цельноштампованные, потом двойные (составные)
Расскажите пож. поподробнее
Она ж плоская(поэтому и чиновник). Я следов накладки тоже не вижу...