Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеот куда у тебя такая ненависть появилась к Сиги? Ведь дружили
Ну распушил крылья и хвост Сейчас тему потрут.Антон,все все видят.Не считай людей за дураков.Если бы не Светик то ты давно бы вылетел с модераторов.Ты только выживаешь людей с форума.Сальванели где ты подбрехивал,Леша АВС,сейчас модератор по пуговицам (Не могу правильно его написать его имя) и простые смертеые начиная с Жени -Торха и Тира.Ты смешон Антон.
... а меж ними в белом венчике из роз Кот63 ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеот куда у тебя такая ненависть появилась к Сиги? Ведь дружили Светик,это третий его случай свинства ко мне.Первые два раза он позвонил,извинился и мы как люди взрослые все это пережёвывали правильно.Хрен его знает чего он мне начал угрожать третий раз прямо на сайте при всех.Чего его понесло и встал на дыбы? А у меня на такие действия своя реакция.Не такая как у обычных людей.Ведь Антон кроме пару тройку заездов ко мне и несколько совместных пьяных посиделок ничего про меня не знает.Ему это не интирестно,а я в друзья кого попало тоже не беру.Если честно,сам не пойму какого ... его понесло?
Волгарь,а чего Светику не сидеть?Она умная,начитанная,темой владеет вполне.Сиди дома да стучи по клаве.А денюжка капает.Не работа,а мечта. Или ты хочешь сказать что сайты создаются себе в убыток? Как мне объяснили,они доход хороший несут.А Монетонос раскручен дальше некуда.
Или ты хочешь сказать что сайты создаются себе в убыток? Как мне объяснили,они доход хороший несут.А Монетонос раскручен дальше некуда.
Сиди дома да стучи по клаве.А денюжка капает.
Я только не пойму! Если уберут СИГИ с Модераторов у Вас жизнь наладиться?