Монетонос

*             Наша галерея

Велодог

Просмотров: 8453
Автор: Красный Командир
ок

Просмотров: 2305
Автор: dan8081
Гостинная,"мечта антиквара".

Просмотров: 5602
Автор: алекс16
Окаменелости

Просмотров: 7852
Автор: schulz
СтрЕлец

Просмотров: 5767
Автор: Anders48
5 коп 1786 КМ

Просмотров: 5364
Автор: rirosrob

Голосование

Считаете ли Вы себя патриотом!

Да!
20 (60.6%)
Нет!
7 (21.2%)
Да, но не в этом государстве!
3 (9.1%)
Мне без этого хорошо!
1 (3%)
Я ПОТРЕБИТЕЛЬ,А ПОТОМ УЖЕ ПАТРИОТ!
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Говорят больше, а патриотов меньше!  (Прочитано 9369 раз)

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Говорят больше, а патриотов меньше!
« Ответ #60 : 21 Ноября 2013, 21:35:25 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кот давай про яйки , ТБ более тема знакома  ::psl::
Хоррошь за Котами прятаться! Отвечай, как на Духу 8) Какое мясо жрёшь? :-[
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #61 : 21 Ноября 2013, 21:38:55 »
 ;D кошерное...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

• Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Ноября 2013, 21:51:59 »
;D кошерное...
Что б энтот еврей подавился 8) 8)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #63 : 21 Ноября 2013, 21:57:14 »
;D кошерное...

Без очков был-прочёл КОШАЧЪЕ... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

• Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Ноября 2013, 22:03:34 »
Всё подряд потребляю корейки, буженинки, окорочок , копчёности всякие
В городе мясокомбинат - помню продукции район не видел всё на Москкву Питер гнали.
Народ жилы рвал , скотину дома держал , что бы выжить. Много так и помёрло не увидив результат своего коллективного труда который доставался касте эксплуататоров.
Вместо того , что бы  отработав повинность в колхозе днём - вечерком на диване лежать- детьми заняться воспитанием в хлеву своём вечерами время проводили..
За своим скотом помню ухаживали лучше чем за детьми , от сюда и результат воспитания нынешнего поколения.
Ну что? Помянем? :'(

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #65 : 21 Ноября 2013, 22:19:33 »
Я про поголовье и забой... кнечно, может ТС и приврал 1000 в день, но, может и правда, если, к примеру это овцы... Но, арифметика тут не работает - не тот случай. Вот как пример анекдот:

Простая арифметика:
Если, не дай Бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны...
   Понятно, что бред, но математически Китай не уничтожить  :)
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

• Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Ноября 2013, 22:25:56 »
Ой! И я анекдот вспомнила :-D
Зимовье. Сидят три полупьяных мужика. Отворяется дверь и с морозным паром вваливается китаец в форме.
- Я генерал Сунь-чего=то-там. Мы на вас напали, моя армия три миллиона человек.
- Ой-ёй! Ебть и где мы вас всех хоронить будем?

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #67 : 21 Ноября 2013, 23:38:41 »
Я про поголовье и забой... кнечно, может ТС и приврал 1000 в день, но, может и правда, если, к примеру это овцы... Но, арифметика тут не работает - не тот случай. Вот как пример анекдот:

Простая арифметика:
Если, не дай Бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны...
   Понятно, что бред, но математически Китай не уничтожить  :)

Емеля  _V  Арифметика  здесь не работает. Здесь алгебра. 1000 от 100000 тысяч это 1%. А 1 млн. китайцев от 1 млрд. китайцев( примерно) это 0.1%. Вот, если будем убивать по 1% (10 млн.в день), то справимся меньше, чем за год  ;D

P.S. Я для простоты расчёта китайцев "округлил" до 1 млрд. чел.Ничего страшного?  ;D

И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Ноября 2013, 23:58:37 »
Всё подряд потребляю корейки, буженинки, окорочок , копчёности всякие
В городе мясокомбинат - помню продукции район не видел всё на Москкву Питер гнали.
Народ жилы рвал , скотину дома держал , что бы выжить. Много так и помёрло не увидив результат своего коллективного труда который доставался касте эксплуататоров.
Вместо того , что бы  отработав повинность в колхозе днём - вечерком на диване лежать- детьми заняться воспитанием в хлеву своём вечерами время проводили..
За своим скотом помню ухаживали лучше чем за детьми , от сюда и результат воспитания нынешнего поколения.

Сейчас, как у вас там? Скотину кто держит?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #69 : 22 Ноября 2013, 00:05:37 »

Всё подряд потребляю - корейки, буженинки, окорочок , копчёности всякие........

Вот он - лидер оппозиции и ненавистник власти!
Жрет от пуза, а работать никогда не хотел и не хочет, всю жизнь на печи лежал! Все - "золотую рыбку" или "волшебную щуку" ждал, чтобы они все желания его исполняли.

.........
В городе мясокомбинат ...  Народ жилы рвал , скотину дома держал , что бы выжить. Много так и помёрло не увидив результат своего коллективного труда который доставался касте эксплуататоров ........     в хлеву своём вечерами время проводили.. ................

А ты тут каким боком?! Не надо примазываться к пролетариату! Пока ты лежа на печи свой геморрой растил ... 
"Крепко пил, сладко спал. А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал. Воевал за тебя! Пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался…" (с)

Ведь твое жизненное кредо... 

Только дебил хочет работать, запомните Маус , нормальный, как я, просто желает иметь бабло.

Не успел ты это стереть! Товарищи, копируйте высказывания Газа! Советская власть придет и во всем разберется. Советская власть - гуманная власть! Приговор ограничится "Полярной совой" в Ямало-Ненецком автономном округе...   ::psl::
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #70 : 22 Ноября 2013, 11:28:22 »
Для Федора,нашел в сети     Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

©
О нас

ООО мясокомбинат «Звениговский» — это современное мясоперерабатывающее предприятие и структурное подразделение крупного агропромышленного комплекса, в составе которого сельскохозяйственное производство по выращиванию зерна и кормовых культур, комбикормовый завод и животноводческий комплекс на 100 тысяч голов по откорму свиней и крупного рогатого скота. Поэтому весь ассортимент мясной продукции, а это более 70 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов, изготавливается только из собственного охлажденного мяса. На мясокомбинате осуществляется весь процесс переработки: от забоя скота, выпуска колбас и деликатесов, до отгрузки готовой продукции под заказ конкретного потребителя. Ежедневно комбинат выпускает и реализует более 70 тонн готовой продукции.©

Обратите внимание на цифры 8)

Ну....и хде ваш микоян >:-(
Тысячу голов в день я не нашел.Реклама не в счет-на заборе куй написано,там дрова лежат.Сколько живу,связку куев еще не видел.Про забой 1000 голов в день-если комбинат большой то может быть.Если холодильники позволяют.1000 голов могут забивать в сезон.2-3 недели подряд.Забой скота -основной-ведется осенью и зимой.Каждый день и круглый год забивать не могут-скота не хватит.Если мы говорим о говядине.Про 70 тонн продукции   ???  Пожиже разбавить и побольше добавок.   ;D  Тут не сказано о мясе.Сказано продукции.У нас тут на мясокомбинате и горох и фасоль и масло растительное выпускают.Тоже продукция.   -o-

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Ноября 2013, 13:30:55 »
Сейчас, как у вас там? Скотину кто держит?
А никто и не держит , потому как при совке держать скот была вынужденная мера ВЫЖИВАНИЯ.
А сегодня пошёл в магаз , купил , пожрал , посрал и забыл. Кстати и бумага туалетная есть в продаже , а лживая не газетка Правда порваная на кусочки.

Товарищи, копируйте высказывания Газа!    ::psl::
... и шлите другим письма Щастья - 33 шт  ::psl:: ::psl:: ::psl::
Кто менее 33-х писем отправит , не быть тому Щастья

:( Грустно как то... Может, хоть детей нарожали и воспитанием занялись? Как там у вас - "бум рождаемости" на селе начался ?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Ноября 2013, 13:50:36 »
Для Федора,нашел в сети     Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

©
О нас

ООО мясокомбинат «Звениговский» — это современное мясоперерабатывающее предприятие и структурное подразделение крупного агропромышленного комплекса, в составе которого сельскохозяйственное производство по выращиванию зерна и кормовых культур, комбикормовый завод и животноводческий комплекс на 100 тысяч голов по откорму свиней и крупного рогатого скота. Поэтому весь ассортимент мясной продукции, а это более 70 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов, изготавливается только из собственного охлажденного мяса. На мясокомбинате осуществляется весь процесс переработки: от забоя скота, выпуска колбас и деликатесов, до отгрузки готовой продукции под заказ конкретного потребителя. Ежедневно комбинат выпускает и реализует более 70 тонн готовой продукции.©

Обратите внимание на цифры 8)

Ну....и хде ваш микоян >:-(
Тысячу голов в день я не нашел.Реклама не в счет-на заборе куй написано,там дрова лежат.Сколько живу,связку куев еще не видел.Про забой 1000 голов в день-если комбинат большой то может быть.Если холодильники позволяют.1000 голов могут забивать в сезон.2-3 недели подряд.Забой скота -основной-ведется осенью и зимой.Каждый день и круглый год забивать не могут-скота не хватит.Если мы говорим о говядине.Про 70 тонн продукции   ???  Пожиже разбавить и побольше добавок.   ;D  Тут не сказано о мясе.Сказано продукции.У нас тут на мясокомбинате и горох и фасоль и масло растительное выпускают.Тоже продукция.   -o-

Сергей  _V Благодарю, что откликнулся! Ещё, подскажи пожалуйста... Вроде, свинье 120 дней положено, что бы опороситься? Про коров не спрашиваю, похоже их там нет  ;D Ты, скажи, через сколько месяцев забивают свиней? Сколько, примерно, весят?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
  • регион: Среднее Поволжье
« Ответ #73 : 22 Ноября 2013, 14:51:38 »
Что то никак не пойму..вам хуево ...когда кому то хорошо?
Кот,забудьте совковые методы хозяйствования. :-D
...из памятки для всезнаек:

НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
© Лев Толстой

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #74 : 22 Ноября 2013, 15:19:26 »
Волгарь,Вы не правы.Полностью.Ну во первых про советские методы.Да,тут Федор полностью прав.Свинье положено набрать вес.А вес за месяц не наберешь.Так было при СССРе.По этому свиная колбаса и пахла свиньей.Сейчас здесь тоже есть свинокомплекс.Чуток поменьше Вашего Звенигова.Так вот какой пародокс-Свинья набирает свой вес за ТРИ месяца.   :o  А раньше брали в конце апреля начала мая и резали на ноябрские-хороший подсвинок.Сейчас кормят химией.Варишь мясо-нет навара.Жаришь сало-пригорает.   '-:  Два-объявляют Африканскую чуму.Беда конечно.НО-обвиняют в этом диких кабанов в связи с их миграцией.Кабан мигрирует на юг и север?Два месяца назад министр сельского хозяйства обвинил в распространении чумы частников которые держат скот.Только мол свинокомплексы могут безвредно держать свиней.БРЕД.ПОЛНЫЙ.Просто хотят что бы рухнуло ВСЕ и мы были ПОЛНОСТЬЮ зависимы от олигархов и их магазинов.Вы Волгарь когда хотите мясо ,сами небось идете на рынок.И к проверенному человеку.А не берете в магазине Звениговского свинокомплекса.   -o-  Свинья в 8-9 пудов это нормально.Обычно берут в апреле(Если позволяет сарай то и в марте) и держат до Нового года.Зависит также от породы и для чего держишь,мяса или сала.Бил домашнего свина в 14 пудов,так он уже месяц-полтора сидел на жопе.Не путайте только с дикими кабанами   :-[  Кабан на жопу никогда не садится,при любом весе.