Монетонос

*             Наша галерея

Дом свалили

Просмотров: 713
Автор: Rolf
сезон 2012

Просмотров: 5110
Автор: rolan
Довмонт

Просмотров: 4336
Автор: dan8081
Алтай

Просмотров: 2753
Автор: Николац
Находки просёлочной дороги

Просмотров: 7417
Автор: rirosrob
Коп с семьёй

Просмотров: 2150
Автор: artiom79
Эхо Войны....

Просмотров: 5571
Автор: Oberst

Голосование

Считаете ли Вы себя патриотом!

Да!
20 (60.6%)
Нет!
7 (21.2%)
Да, но не в этом государстве!
3 (9.1%)
Мне без этого хорошо!
1 (3%)
Я ПОТРЕБИТЕЛЬ,А ПОТОМ УЖЕ ПАТРИОТ!
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Говорят больше, а патриотов меньше!  (Прочитано 9331 раз)

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
  • регион: Среднее Поволжье
Re: Говорят больше, а патриотов меньше!
« Ответ #30 : 21 Ноября 2013, 13:59:42 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...70 тонн в день.. Это, в принципе, не много..фактически один вагон продукции.. Там и консервы делают?

Много или не много,не мне судить,но насколько я понимаю - цифра адекватна количеству  убиенного  :) скота(1000 туш).
Про консервы не знаю,не видел..мясо,субпродукты,полуфабрикаты,колбасы,копчености..качество отменное.
Сейчас еще лошадей разводят на кумыс и мясо,километров двадцать по дороге тянутся огороженные пастбища,видны табуны,както прочитал в местной газете,что жеребенок за сезон вырастает до 400 кг,то есть по сравнению с кабанчиком более выгодное разведение,коренное население Поволжья привыкло употреблять в пищу конину.Беру к пиву сухую конскую колбасу _! превосходно! Но лошадок жалко,красивые животные.
...из памятки для всезнаек:

НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
© Лев Толстой

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #31 : 21 Ноября 2013, 14:04:08 »
Цитата: Волгарь от 20 Ноября 2013, 22:44:30

Недавно ... заехал в магазинчик при мясокомбинате, выбор огромный ... взял колбаски, буженины...
В России _!  Выблядки все у вас, в кремле ;D

Волгарь, вы аккуратнее. Ваш собрат Газ с голодухи первую фразу прочел, так до сих пор лежит без сознания и слюной исходит...  '-:

А по поводу второй фразы..
Советская власть вам была не по нраву. Теперешняя власть тоже не нравится... Так когда Волгарю и Газу на Руси будет жить хорошо?  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Ноября 2013, 14:17:58 »
Цитата: Волгарь от 20 Ноября 2013, 22:44:30

Недавно ... заехал в магазинчик при мясокомбинате, выбор огромный ... взял колбаски, буженины...
В России _!  Выблядки все у вас, в кремле ;D

Волгарь, вы аккуратнее. Ваш собрат Газ с голодухи первую фразу прочел, так до сих пор лежит без сознания и слюной исходит...  '-:

А по поводу второй фразы..
Советская власть вам была не по нраву. Теперешняя власть тоже не нравится... Так когда Волгарю и Газу на Руси будет жить хорошо?  :)

Кто сказал что не нравится?Про выблядков в кремле? Позвольте,но как по другому назвать потомков красных блядей?
Газ за себя сам скажет,по мне дак,чем больше ноешь,тем хуже живешь,к инвалидам и больным не относится.Жить в России  _!,по крайней мере - не хочешь,не сей и не куй,чтобы не получить.... ;D ;D ;D все в твоих руках _V

Будет совсем хорошо,когда некоторые не в Рим на экскурсию выезжать будут,а в Хайфу на ПМЖ ;D

НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
© Лев Толстой

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Ноября 2013, 14:28:55 »
Так Газ уже давно оттуда пишет. Его советская власть откормила(пост 28, чуть выше), а он, не рассчитавшись с государством, туда рванул. На Родину предков его потянуло. Тут писАл, что уже и в бане его за своего принимать стали, не зря он в качестве сувенира с собой серп отсюда прихватил...  ::psl::
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Ноября 2013, 14:34:59 »
Так Газ уже давно оттуда пишет. Его советская власть откормила(пост 28, чуть выше), а он, не рассчитавшись с государством, туда рванул. На Родину предков его потянуло. Тут писАл, что уже и в бане его за своего принимать стали, не зря он в качестве сувенира с собой серп отсюда прихватил...  ::psl::

Рад за Газа. _! Теплое море,белый песочек,пальмы,кашерная еда...рядом араб с опахалом.. ;D '-:

© Лев Толстой

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Ноября 2013, 16:07:54 »
А, как мало для этого было нужно! Всего-то разок его родимого серпом чуток... и ты уже свой...  ::psl::

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #36 : 21 Ноября 2013, 16:36:58 »
Волгарь,по поводу вашей рекламы мясокомбината..  Я обратил внимание на цифры
1. Если забивают в день 1000, а всего более 100000 голов, то через сколько дней стада коров и свиней закончатся?

2. 70 тонн в день мясной продукции...Думаю, что соя, крахмал, мука и т.д. и т.п. сюда тоже  входят. Сколько мяса остаётся?  Делим на 1000 голов и получаем... :o  Короче, какие то "карликовые породы" скота они разводят  ;D Или врут суки, что более правдоподобно....

Выделенный текст - уровень московского образования? ::psl::
Я понимаю,что когда крыть нечем,люди начинают нести хуйню :'( нескромный вопрос - у Вас дети есть? С процессом воспроизводства знакомы? Ну папа маме вставляет....
Гугл в помощь ...или спросите у крестьян,Кота,например,сколько месяцев набирает хряк до товарного веса.. '-: ::psl:: ::psl::

По второму пункту не могу ответить..... '-: руки от смеха трясутся ;D ;D ;D. Расширяйте кругозор,в жизни пригодиться '-:

Знайка, вот зачем так подставляться? До московского образования - вам как до Луны!Понятно, что ты образование получал в лихие 90, но хоть логику включи! Согласен, что Сергей  _V( Кot 63) , что лучше меня понимает в животноводстве. Ему то поверишь?Я его попрошу, что бы он написАл в этой Теме. А, ты просто реши задачку для начальной школы.
1000 в день. В год сколько? Ах да, коровы ещё телятся и свиньи поросятся... Кто бы мог подумать? А, что каждый день?  Не скажешь, сколько хрюшек под нож уйдёт, пока свинья поросят принесёт? Хватит ли стада на твоей ферме? А, ну да, они же не все сразу? Это правильно!  А пожить им надо? Ну, там вес нагулять... Это сколько времени?
P.S. Ладно бы написАл - ребята, я тут был проездом  и купил такие вкусные котлеты всего за 75 рублей. Веришь, просто порадовались за Тебя . Так нет.... С подробностями всё - чистое мясо, своя ферма, 1000 голов в день. Ты где видел чистое мясо по 75 рублей за 0.5 кг. Я написАл, что в той стране( где я жил), когда стада паслись в каждой деревне - и, то не было такого изобилия  ;D Нет, же, мля, надо доказать, что всё сейчас ахуительно - одно мясо, бля, едим... Газ М1, хорошую идею подал... Когда будешь там в следующий раз - спроси у руководства....
-Гастарбайтеры  на ферме работают? Если да - не пропадали ли в последнее время?(вдруг вместе с ними 1000 получилось). И по в второму вопросу....
 70 тонн это сколько кг? А 1000 голов скота - это сколько кг? По 70 кг? Не? Карликовые породы?   ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Ноября 2013, 16:58:58 »
Дядя Федор,у меня нет слов '-:

© Лев Толстой

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Ноября 2013, 17:10:47 »

Ну, ты человек новый ( надеюсь не Часовой). Ещё раз объясню... Дядя Фёдор - это другой Человек. Что, по тексту не понятно? С чем проблемы? С арифметикой? С Зоологией? Поверь, я тебе этой хуйни из ютуба столько могу  выложить, что Маслолуп удивится... Знайка - что с задачкой? Решил?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Ноября 2013, 17:22:38 »

........ Знайка, вот зачем так подставляться? До московского образования - вам как до Луны!Понятно, что ты образование получал в лихие 90.....

Волгарь, а потом москвичи удивляются, что их остальной народ недолюбливает...  ::psl::

Один москвич говорит другому: "Надо помогать землякам. Не любят нас здесь. Москвичей нигде не любят!" (к/ф "По прозвищу "Зверь"")

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Ноября 2013, 17:22:58 »

Ну, ты человек новый ( надеюсь не Часовой). Ещё раз объясню... Дядя Фёдор - это другой Человек. Что, по тексту не понятно? С чем проблемы? С арифметикой? С Зоологией? Поверь, я тебе этой хуйни из ютуба столько могу  выложить, что Маслолуп удивится... Знайка - что с задачкой? Решил?

Вы не мент,ну тот,кому анекдоты по два раза рассказывают?
Вся надежда на Кота,я объяснять больше не буду '-:
Кстати у нас мясо 130- 160р/кг на рынке( в магазинах не смотрел), вырезка,понимаете хоть о чем речь?,свинина - 200,парная :) насоящая,не импортное говно,тем,чем Вас в ауле кормят
Добро пожаловать в Россию! ;D

© Лев Толстой

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Ноября 2013, 17:26:55 »

........ Знайка, вот зачем так подставляться? До московского образования - вам как до Луны!Понятно, что ты образование получал в лихие 90.....

Волгарь, а потом москвичи удивляются, что их остальной народ недолюбливает...  ::psl::

Один москвич говорит другому: "Надо помогать землякам. Не любят нас здесь. Москвичей нигде не любят!" (к/ф "По прозвищу "Зверь"")

Народ их любит >:-( старое поколение за гостеприимство,когда за колбасой в москву приезжало,а мы за.....перечислять устану ;D

© Лев Толстой

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Ноября 2013, 17:29:14 »

Вы не мент,ну тот,кому анекдоты по два раза рассказывают?
Вся надежда на Кота,я объяснять больше не буду '-:
Кстати у нас мясо 130- 160р/кг на рынке( в магазинах не смотрел), вырезка,понимаете хоть о чем речь?,свинина - 200,парная :) насоящая,не импортное говно,тем,чем Вас в ауле кормят
Добро пожаловать в Россию! ;D

Да я слышал эту хуйню, пока в Нижнем Новгороде не побывал? Вы в самодеятельности участвуете?
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Ноября 2013, 17:35:08 »

мля, а мы вас питерцев так любим...
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Ноября 2013, 17:38:10 »
/quote]

Да я слышал эту хуйню, пока в Нижнем Новгороде не побывал? Вы в самодеятельности участвуете?

Прочитайте комментарий про москвичей от Мауса и добавьте еще один пункт - за тупость ;D ;D ;D

© Лев Толстой