Монетонос

*             Наша галерея

Коллаж6

Просмотров: 3032
Автор: Четвертак
.

Просмотров: 3305
Автор: Красный Командир
крест

Просмотров: 4414
Автор: pilum7
Осень 2012

Просмотров: 4005
Автор: TTTAAARIN
Кольцо

Просмотров: 4213
Автор: sasha.sergeew2014
Крым. Заозерное

Просмотров: 2112
Автор: nicknov
русский складной фунт

Просмотров: 8158
Автор: pilum7

Голосование

Считаете ли Вы себя патриотом!

Да!
20 (60.6%)
Нет!
7 (21.2%)
Да, но не в этом государстве!
3 (9.1%)
Мне без этого хорошо!
1 (3%)
Я ПОТРЕБИТЕЛЬ,А ПОТОМ УЖЕ ПАТРИОТ!
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Говорят больше, а патриотов меньше!  (Прочитано 9338 раз)

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
  • регион: Среднее Поволжье
Re: Говорят больше, а патриотов меньше!
« Ответ #75 : 22 Ноября 2013, 15:25:42 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Волгарь,Вы не правы.Полностью.Ну во первых про советские методы.Да,тут Федор полностью прав.Свинье положено набрать вес.А вес за месяц не наберешь.Так было при СССРе.По этому свиная колбаса и пахла свиньей.Сейчас здесь тоже есть свинокомплекс.Чуток поменьше Вашего Звенигова.Так вот какой пародокс-Свинья набирает свой вес за ТРИ месяца.   :o  А раньше брали в конце апреля начала мая и резали на ноябрские-хороший подсвинок.Сейчас кормят химией.Варишь мясо-нет навара.Жаришь сало-пригорает.   '-:  Два-объявляют Африканскую чуму.Беда конечно.НО-обвиняют в этом диких кабанов в связи с их миграцией.Кабан мигрирует на юг и север?Два месяца назад министр сельского хозяйства обвинил в распространении чумы частников которые держат скот.Только мол свинокомплексы могут безвредно держать свиней.БРЕД.ПОЛНЫЙ.Просто хотят что бы рухнуло ВСЕ и мы были ПОЛНОСТЬЮ зависимы от олигархов и их магазинов.Вы Волгарь когда хотите мясо ,сами небось идете на рынок.И к проверенному человеку.А не берете в магазине Звениговского свинокомплекса.   -o-  Свинья в 8-9 пудов это нормально.Обычно берут в апреле(Если позволяет сарай то и в марте) и держат до Нового года.Зависит также от породы и для чего держишь,мяса или сала.Бил домашнего свина в 14 пудов,так он уже месяц-полтора сидел на жопе.Не путайте только с дикими кабанами   :-[  Кабан на жопу никогда не садится,при любом весе.

Путаете ваз с мерином,то есть деревенский сарай с современным производством.
...из памятки для всезнаек:

НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
© Лев Толстой

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #76 : 22 Ноября 2013, 15:27:34 »
Да не производство это.Это конвеер дерьма которым нас кормят.Волгарь,в связи с тем что Вам главное СССР-дерьмо,а капитализм-   _!  .то какой смысл с Вами спорить?

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
  • регион: Среднее Поволжье
« Ответ #77 : 22 Ноября 2013, 15:29:16 »
Да не производство это.Это конвеер дерьма которым нас кормят.Волгарь,в связи с тем что Вам главное СССР-дерьмо,а капитализм-   _!  .то какой смысл с Вами спорить?

Согласен...пустое _V
...из памятки для всезнаек:

НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
© Лев Толстой

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Ноября 2013, 15:32:39 »
Взаимно   _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #79 : 22 Ноября 2013, 15:43:22 »
Что то никак не пойму..вам хуево ...когда кому то хорошо?
Кот,забудьте совковые методы хозяйствования. :-D

Кот ,как всегда прав...при СССРе ВСЕГДА соблюдали ГОСТ ибо его несоблюдение влекло посадку на лет 8 минимум...Отсюда и ВРЕМЯ на производство с соблюдением всех параметров!А ноне в лучшем случае каието ТУ ... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Никогда частный собственник не будет делать качественную продукцию ибо надо при МИНИМАЛЬНЫХ затратах получить ЛЮБЫМ способом МАКСИМУМ прибыли! Завернут кусочек хавна в красиву упаковку и не более,а далее : наполнитель,загуститель,вкусовые припраки  их химии аутентичные натуральным,консерванты,кислоты и суррогаты с красителями-вкуснота заипательская! Газ нашь аж прётся от такой едальни!  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Ты Волгарь вроде аж юрист-значить грамотней Дуката примкадного.Таки прочти  из чего мы все жрём все эти изобилия!
Ещё проще найди этикетку от шокалада СССРа и сравни состав с нынешним чеколетом капиталистов-главное перекос моска не получи...В сети есть ингидиенты состава ДОКТОРСКОЙ колбасы СССРа-там более 170 всяких продуктов растительного и мясного ,а ноне на ней прочти-окуеешь от состава химикатов...
Вот таки дела...
И ещё!Во всех почти странах кроме отсталых и Россиянии не пользуют пальмовое масло-ибо оно по сотаву почти машинное типо веретёнки синтетической-но у нас оно во все продукты залито включая все растительные масла...А Газ всю эту химию ест и радуется окуенной изобилии  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #80 : 22 Ноября 2013, 16:37:08 »

... сегодня пошёл в магаз , купил , пожрал , посрал и забыл. ...

Газ огласил всем свой распорядок дня! А в перерывах между этими делами он сидит у компа, ведь геморрой подддерживать ежедневными "тренировками" надо...   :)

:(   Грустно как-то... Может, хоть детей нарожали ...

Федя, какие там дети?! Газу не до этого! Видите какой у него плотный распорядок дня...   ::psl::
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Ноября 2013, 17:28:14 »

Билят ... Обоссусь щас  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Прекрасные ощущения! Правильно делает советская власть, что тебя не кормит, а то бы ты еще и обоср--ся! А так, попил ты на обед колодезной воды, промыл рабочий организм и осталось только по малой нужде сходить.
Газ - молодец! В строю стоит смирно. Хорошо усвоил напутствия любимой советской власти, свои права и обязанности знает... 
"Наше дело телячье - обоссался и стой" (с)

Мясо должно пахнуть мясом со специями и пряностями и таять во рту .... ::psl::

Газ мечтает вслух глядя на соседскую корову и глотая слюну...  ::psl::
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22 Ноября 2013, 21:47:09 »
.По этому свиная колбаса и пахла свиньей.
Билят жжошь !
Обоссусь щас  ::psl:: ::psl:: ::psl::
У вас мясо пахло свиньёй , молоко навозом , карп илом , хлеб землёй , в столовых с блювотиной
Мясо должно пахнуть мясом со специями и пряностями и таять во рту . а не билят " пожуй сам и передай другому " ::psl::

Газ огласил всем свой распорядок дня! А в перерывах между этими делами он сидит у компа, ведь геморрой подддерживать ежедневными "тренировками" надо...   :)

Маус! разведать такое удавалось не многим Ганс группам заброшенным при ссср с родителями в Россию  ::psl:: ::psl:: ::psl::
Ты глуп мой друг.Я тебе об этом уже говорил.И как ты уже знаешь это не оскорбление,это диагноз.Она так и называлась-Колбаса свиная.Стоила в 80годах три с чем то.Пахла свининой.Если ты её не кушал и не пробовал,то я не виноват.Я её покупал в высотке на Пресне.Около зоопарка.Ну или около пиндосовского посольства.Это как тебе удобней.Кстати,колбаса очень вкусная.Несколько лет назад пытался купить такой сорт и разных производителей-дерьмо.   :(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Ноября 2013, 22:01:33 »
На кую не могу.   :(  Там написано-Привет девчонки Вам от Пресни.   :) Куй короток.   :(  А ел я Газ все.И ливерная была как за счастье.Ты тут куйню пишешь свою когда плачешся про ПТУ и голод.Не голодал ты никогда.Стебаешся просто.Уши трешь и на слезу давишь.Ну это нормально.У Вас богатых свои причуды.   -o-

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Ноября 2013, 11:28:38 »
Опять Газ лежит на печи и жалуется...  '-:
Бери пример с Васятки Темного! Он уже с утра на базаре, народ окуучивает. Сейчас уже, наверное, бредень полный денюжков вытягивает!
А к вечеру, будет так: "Василий будет себе заказывать очередной новый Porsche, а Газ будет доедать старый борщ!"   :)

Оффлайн Виктор.Ю

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #85 : 25 Ноября 2013, 12:08:02 »
Ешь морковку, лук и хрен,
Будешь как Софи Лорен!
 ::psl::

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Ноября 2013, 12:18:56 »
Газ опять все свои посты потер!   ::psl:: 

Не хочет он быть в глазах других Мальчишом-Плохишом, а хочет быть - Мальчишом-Кибальчишом!
Наверное, на других форумах ссылку сюда делает. Мол, посмотрите, какой я тут серьезный продавец с хорошей кармой! Мол, говорю, но только по делу, никакого флуда!  ::psl::

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #87 : 25 Ноября 2013, 13:02:55 »
Она так и называлась-Колбаса свиная.Стоила в 80годах три с чем то.Я её покупал в высотке на Пресне.Около зоопарка.Ну или около пиндосовского посольства.Если ты её не кушал и не пробовал,то я не виноват
"...через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! .... "...ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический!".. 1-й сорт не брак, три с чем то -  хороший выбор за мышечную ткань и мочевые пузыри ...
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Ноября 2013, 13:35:44 »
Сколько тайных ненавистников советской власти повылезало. Разглагольствуют, колбаса им не нравилась... Это все от безделья!  Ничего, ничего. Придет советская власть, мы вас быстро работой займем. Поедите все на великие стройки коммунизма! Отработаете часов четырнадцать смену и тогда у вас уже не будет ни сил, ни времени колбаску обсуждать. Будете впопыхах уплетать перловку за обе щеки. Ведь конвоир в любой момент может крикнуть, что прием пищи окончен!   :)

P.S. А Сиги-то, в отличие от Газа, тогда припеваючи жил. С "той" стороны всегда отоваривался. Докторскую колбаску за 2руб.20 копеек за обе детские щечки уплетал, а палтусом и сервелатом ее закусывал...   ::psl::

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #89 : 25 Ноября 2013, 15:15:51 »
Придет советская власть, мы вас быстро работой займем.

Что ещё по твоему мнению придет? первобытно-общинный строй не в ближайшее время не ожидаешь? Совсем сбрендили ... прославление советского строя на примере колбасы   ...  Действительно порой хочется вернуть для Вас все прелести Советской власти и начать с того о чем Вы сострадальцы по прошедшему, помнить не желаете с запрета частной собственности ( востанавливать Советскую влась с азов необходимо) .... т.е.  с - национализации как и в 1917-м, через безвозмездную экспроприацию -  а вот после передачи в собственность государства земли, жилищь, предприятий, транспорта,ценностей и другого имущества ...
 далее по порядку ....как там было- "разгрузить города от граждан" -  отобрать паспорта ,собрать Вас в колхоз,а через некоторое время ещё и в продразвёрстке обязать....     
.... а потом посмотреть о чем дальше Вы вспоминать и ностальгировать будете....  ;D Вот бы я потешился на вашими перекошенными лицами....  ;D ;D ;D

Грейдер!,Василий Тёмный!,Кот63,маус!... и сотоварищи! вы к такому эксперементу готовы?
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.