Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехорошо! допустим это добыча дань традиции и не более, ну и что из того? вы что все веганы? натуралисты, повторюсь считаю что с вашей стороны осуждение выглядит как лицемерие! у нас в стране несколько миллионов охотников, которые ездят на охоту и добывают дичь, и что? вы все едите мясо так же садистски умерщвленных животных, "их специально выращивают" - детская отмаза! верх лицемерия в угоду желудку! животное об этом не знает! и рождается на свет без знания о своей принадлежности, жизнь воспринимает так же как дельфин неужели это не понятно? ....так можно договориться до того что: я режу кур правильно по тому что хочу есть! а сосед садист! он гусей режет! пусть ест бобы, гусь красивей его жалко..... Удивительно, что вы не понимаете разницы между кровавым убийством на глазах у детей и женщин, и забоем скота в специальных помещениях вдали от чужих глаз. Понятно, что лучше бы бифштексы росли на деревьях, но пока этого нет, надо мириться с тем, что выращивание домашних животных на мясо - необходимость. И, так же понятно, что то, что происходит на Фарерах -это преступление в современных условиях, когда практически все страны подписали конвенцию по запрету убийства дельфинов и других китов. Ссылка на вековые традиции вообще смешна - тысячи лет назад загонщики так же пользовались скоростными катерами и мотоциклами? А про нехватку мяса - вообще песня - магазины там ломятся. Микроэлементы, если их не хватает, также можно купить в любой аптеке. Остается, как здесь уже не раз говорилось - страсть к убийству и к жестоким зрелищам, свойственная, к сожалению, очень многим двуногим, особенно, если за это не наступает возмездие. Так что, считаю, что это абсолютно безобразная и преступная традиция и зрелище, с которыми надо бороться всем миром. Эти кадры и были, в свое время, распространены для борьбы с этим.скажите почему вы считаете что это необходимость? какая страсть ведет вас к таким мыслям?я вижу разницу между этими действиями, я считаю их одинаковыми по сути!Если вы вегетарианец - рад за вас. Но далеко не все люди придерживаются этого, потому и считаю необходимым выращивание домашних животных на мясо, дабы не вмешиваться в, и без того страдающую природу. Понятно, что и их жалко, но также понятно, что выращивают баранов и свиней не для того, что бы в старости похоронить. А брать из природы надо, вообще, как можно меньше, ну а тем более, таким варварским, кровавым способом, повторюсь, на глазах у детей.в общем ваша позиция ясна. то что нравится мне считаю необходимым и оправданным.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехорошо! допустим это добыча дань традиции и не более, ну и что из того? вы что все веганы? натуралисты, повторюсь считаю что с вашей стороны осуждение выглядит как лицемерие! у нас в стране несколько миллионов охотников, которые ездят на охоту и добывают дичь, и что? вы все едите мясо так же садистски умерщвленных животных, "их специально выращивают" - детская отмаза! верх лицемерия в угоду желудку! животное об этом не знает! и рождается на свет без знания о своей принадлежности, жизнь воспринимает так же как дельфин неужели это не понятно? ....так можно договориться до того что: я режу кур правильно по тому что хочу есть! а сосед садист! он гусей режет! пусть ест бобы, гусь красивей его жалко..... Удивительно, что вы не понимаете разницы между кровавым убийством на глазах у детей и женщин, и забоем скота в специальных помещениях вдали от чужих глаз. Понятно, что лучше бы бифштексы росли на деревьях, но пока этого нет, надо мириться с тем, что выращивание домашних животных на мясо - необходимость. И, так же понятно, что то, что происходит на Фарерах -это преступление в современных условиях, когда практически все страны подписали конвенцию по запрету убийства дельфинов и других китов. Ссылка на вековые традиции вообще смешна - тысячи лет назад загонщики так же пользовались скоростными катерами и мотоциклами? А про нехватку мяса - вообще песня - магазины там ломятся. Микроэлементы, если их не хватает, также можно купить в любой аптеке. Остается, как здесь уже не раз говорилось - страсть к убийству и к жестоким зрелищам, свойственная, к сожалению, очень многим двуногим, особенно, если за это не наступает возмездие. Так что, считаю, что это абсолютно безобразная и преступная традиция и зрелище, с которыми надо бороться всем миром. Эти кадры и были, в свое время, распространены для борьбы с этим.скажите почему вы считаете что это необходимость? какая страсть ведет вас к таким мыслям?я вижу разницу между этими действиями, я считаю их одинаковыми по сути!Если вы вегетарианец - рад за вас. Но далеко не все люди придерживаются этого, потому и считаю необходимым выращивание домашних животных на мясо, дабы не вмешиваться в, и без того страдающую природу. Понятно, что и их жалко, но также понятно, что выращивают баранов и свиней не для того, что бы в старости похоронить. А брать из природы надо, вообще, как можно меньше, ну а тем более, таким варварским, кровавым способом, повторюсь, на глазах у детей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехорошо! допустим это добыча дань традиции и не более, ну и что из того? вы что все веганы? натуралисты, повторюсь считаю что с вашей стороны осуждение выглядит как лицемерие! у нас в стране несколько миллионов охотников, которые ездят на охоту и добывают дичь, и что? вы все едите мясо так же садистски умерщвленных животных, "их специально выращивают" - детская отмаза! верх лицемерия в угоду желудку! животное об этом не знает! и рождается на свет без знания о своей принадлежности, жизнь воспринимает так же как дельфин неужели это не понятно? ....так можно договориться до того что: я режу кур правильно по тому что хочу есть! а сосед садист! он гусей режет! пусть ест бобы, гусь красивей его жалко..... Удивительно, что вы не понимаете разницы между кровавым убийством на глазах у детей и женщин, и забоем скота в специальных помещениях вдали от чужих глаз. Понятно, что лучше бы бифштексы росли на деревьях, но пока этого нет, надо мириться с тем, что выращивание домашних животных на мясо - необходимость. И, так же понятно, что то, что происходит на Фарерах -это преступление в современных условиях, когда практически все страны подписали конвенцию по запрету убийства дельфинов и других китов. Ссылка на вековые традиции вообще смешна - тысячи лет назад загонщики так же пользовались скоростными катерами и мотоциклами? А про нехватку мяса - вообще песня - магазины там ломятся. Микроэлементы, если их не хватает, также можно купить в любой аптеке. Остается, как здесь уже не раз говорилось - страсть к убийству и к жестоким зрелищам, свойственная, к сожалению, очень многим двуногим, особенно, если за это не наступает возмездие. Так что, считаю, что это абсолютно безобразная и преступная традиция и зрелище, с которыми надо бороться всем миром. Эти кадры и были, в свое время, распространены для борьбы с этим.скажите почему вы считаете что это необходимость? какая страсть ведет вас к таким мыслям?я вижу разницу между этими действиями, я считаю их одинаковыми по сути!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехорошо! допустим это добыча дань традиции и не более, ну и что из того? вы что все веганы? натуралисты, повторюсь считаю что с вашей стороны осуждение выглядит как лицемерие! у нас в стране несколько миллионов охотников, которые ездят на охоту и добывают дичь, и что? вы все едите мясо так же садистски умерщвленных животных, "их специально выращивают" - детская отмаза! верх лицемерия в угоду желудку! животное об этом не знает! и рождается на свет без знания о своей принадлежности, жизнь воспринимает так же как дельфин неужели это не понятно? ....так можно договориться до того что: я режу кур правильно по тому что хочу есть! а сосед садист! он гусей режет! пусть ест бобы, гусь красивей его жалко..... Удивительно, что вы не понимаете разницы между кровавым убийством на глазах у детей и женщин, и забоем скота в специальных помещениях вдали от чужих глаз. Понятно, что лучше бы бифштексы росли на деревьях, но пока этого нет, надо мириться с тем, что выращивание домашних животных на мясо - необходимость. И, так же понятно, что то, что происходит на Фарерах -это преступление в современных условиях, когда практически все страны подписали конвенцию по запрету убийства дельфинов и других китов. Ссылка на вековые традиции вообще смешна - тысячи лет назад загонщики так же пользовались скоростными катерами и мотоциклами? А про нехватку мяса - вообще песня - магазины там ломятся. Микроэлементы, если их не хватает, также можно купить в любой аптеке. Остается, как здесь уже не раз говорилось - страсть к убийству и к жестоким зрелищам, свойственная, к сожалению, очень многим двуногим, особенно, если за это не наступает возмездие. Так что, считаю, что это абсолютно безобразная и преступная традиция и зрелище, с которыми надо бороться всем миром. Эти кадры и были, в свое время, распространены для борьбы с этим.
хорошо! допустим это добыча дань традиции и не более, ну и что из того? вы что все веганы? натуралисты, повторюсь считаю что с вашей стороны осуждение выглядит как лицемерие! у нас в стране несколько миллионов охотников, которые ездят на охоту и добывают дичь, и что? вы все едите мясо так же садистски умерщвленных животных, "их специально выращивают" - детская отмаза! верх лицемерия в угоду желудку! животное об этом не знает! и рождается на свет без знания о своей принадлежности, жизнь воспринимает так же как дельфин неужели это не понятно? ....так можно договориться до того что: я режу кур правильно по тому что хочу есть! а сосед садист! он гусей режет! пусть ест бобы, гусь красивей его жалко.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,не глупи.Дело не в мясе и убийстве.Дело в том зачем,для чего и как убивают.Про охотников уже говорил.Ведь им не мясо дельфинов надо и голода у них нет.Им именно убить по вековой традиции и не более.Кот, все верно, ну вот взять к примеру тебя конкретно, ты пишешь что они уроды и прочее..., и сам пишешь что резал скотину разного количества копыт, я лишь отмечаю что ты лицемеришь, так как по сути какая разница нож, крюк, дельфин баран все это из одной темы, только разное по форме и обстоятельствам. и у тебя голода нет, ты можешь пойти и купить крупу и поесть кашки!но ты режешь скотину ради "удовольствия желудка" понимаешь о чем я, я не защищаю их, это плохая традиция, но осуждение от человека режущего скот звучит для меня не понятно, любишь животных - ешь кашу, а если не любишь то не надо выдумывать и делить животных на съедобных и не съедобных по своему усмотрению....
Дукат,не глупи.Дело не в мясе и убийстве.Дело в том зачем,для чего и как убивают.Про охотников уже говорил.Ведь им не мясо дельфинов надо и голода у них нет.Им именно убить по вековой традиции и не более.
Хотелось взглянуть на проблему глубже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,не глупи.Дело не в мясе и убийстве.Дело в том зачем,для чего и как убивают.Про охотников уже говорил.Ведь им не мясо дельфинов надо и голода у них нет.Им именно убить по вековой традиции и не более.Кот, все верно, ну вот взять к примеру тебя конкретно, ты пишешь что они уроды и прочее..., и сам пишешь что резал скотину разного количества копыт, я лишь отмечаю что ты лицемеришь, так как по сути какая разница нож, крюк, дельфин баран все это из одной темы, только разное по форме и обстоятельствам. и у тебя голода нет, ты можешь пойти и купить крупу и поесть кашки!но ты режешь скотину ради "удовольствия желудка" понимаешь о чем я, я не защищаю их, это плохая традиция, но осуждение от человека режущего скот звучит для меня не понятно, любишь животных - ешь кашу, а если не любишь то не надо выдумывать и делить животных на съедобных и не съедобных по своему усмотрению.... Дукат,смерть смерти рознь.И не важно сколько копыт,а важно КАК приходит смерть.Можно быстро и не больно.А можно с мучениями.Вот с мучениями и злобой,ради забавы,это подло.Никто не говорит что надо есть одну траву.Но и издеваться не надо.
"......С дельфинами возмущает не только сам факт убийства заблудившихся мигрирующих дельфинов,но и метод этого убийства..."...Острова давно бы вымерли, либо жители эмигрировали на большую землю, если бы не «помощь» с моря. На подмогу островитянам «приходят» одни из самых умных существ на земле — дельфины.Хотя слова приходят и помощь не совсем верны. В летние месяцы, когда море максимально спокойно и вода прогрелась до приемлемой температуры, из бухты выходят множество небольших рыбацких суденышек, которые бороздят воды не вдалеке от островов, выискивая гринд, или Черных дельфинов (Globicephala macrorhynchus).Как только группа дельфинов обнаружена, по рации тут же передается ее координаты на берег и другие судна, которые и собираются вокруг стаи. Сначала медленно кружа, рыбаки сгоняют гринд более кучно, а затем потихоньку начинают оттеснять их с заранее оговоренную бухту, а там как можно ближе к берегу, где их уже ждут местные жители, и начинается Grindadráp.Люди кидаются на стаю перепуганных гринд, втыкают специальные крюки в их дыхательные клапаны, и вытаскивают на берег словно багром. Затем, специальным острым ножом делают разрез над головой, перерезая спинной мозг и сонную артерию. Через несколько секунд оглушительного крика, агония практически обезглавленного животного прекращается...(C)Люди кидаются на стаю перепуганных гринд, втыкают специальные крюки в их дыхательные клапаны, и вытаскивают на берег словно багром. Затем, специальным острым ножом делают разрез над головой, перерезая спинной мозг и сонную артерию. Через несколько секунд оглушительного крика, агония практически обезглавленного животного прекращается.Источник: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите