Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.А про куи в мой адрес-Так после поливания меня тут ГазоДукатоЧасовым мне ихнии куи как шелест листвы и журчание ручейка в зной. . Это же прекрасно . осенним солнечным днём с тенистом парке с пивасом послушать шелест осенней листвы .Не так ли ?
.А про куи в мой адрес-Так после поливания меня тут ГазоДукатоЧасовым мне ихнии куи как шелест листвы и журчание ручейка в зной. .
Не гони Хабаров. Как бы мы здесь не брехались-оскорблялись-банились,но Монетонос в лице админов-начальства-простых смертных дерьма не делал. Наоборот,этому пизаболу и мудозвону всю зиму зеленую дорогу делали.Даже я и Маус в сторону ушли.
Дукат просто стебается.И не более того.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе гони Хабаров. Как бы мы здесь не брехались-оскорблялись-банились,но Монетонос в лице админов-начальства-простых смертных дерьма не делал. Наоборот,этому пизаболу и мудозвону всю зиму зеленую дорогу делали.Даже я и Маус в сторону ушли.как не скромно! ..... да еще и с великим Маусом! да на одну ступень зы извини брат не хотел правда! просто само как то, глупо все вышло, и датчане голодные... ( 6кг в рыло) и дельфинов жалко
Когда Дукат напьется,то он на человека становится похож,а не на мартышку с бананом...Дельфинов пожалел.
Кот, а почему охотники плохие люди? ведь они имеют гораздо меньше шансов добыть дикое животное, чем мясник на скотобойне,
"Пиздабол и мудазвон" между прочим, всех попадальцев за 2013 г , кроме одного Новгородского, который к нему не обращался, отмазал в суде. А теперь расскажите мне , Кот, какую такую зеленую дорогу ему тут делали. И каким это образом он свое истинное лицо Монетоносу показал при этом.