Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОлимпиада еще не началась, а меня уже подташнивает от показухи и откровенного воровства...Я злопамятный А не Вы ли, Евгений, так рьяно здесь отстаивали проект по проведению Олимпиады в Сочи, в частности целесообразность вкладывания охулиардов в строительство объектов? Так разве же плохо, что построили? Плохо то, сколько при этом украли. ... думаю, большая часть построенного будет недоступна простому люду и служить будет, опять же, для набивания карманов узкого круга лиц...Очень хочу ошибиться, но что-то подсказывает, что именно так и будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОлимпиада еще не началась, а меня уже подташнивает от показухи и откровенного воровства...Я злопамятный А не Вы ли, Евгений, так рьяно здесь отстаивали проект по проведению Олимпиады в Сочи, в частности целесообразность вкладывания охулиардов в строительство объектов? Так разве же плохо, что построили? Плохо то, сколько при этом украли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОлимпиада еще не началась, а меня уже подташнивает от показухи и откровенного воровства...Я злопамятный А не Вы ли, Евгений, так рьяно здесь отстаивали проект по проведению Олимпиады в Сочи, в частности целесообразность вкладывания охулиардов в строительство объектов?
Олимпиада еще не началась, а меня уже подташнивает от показухи и откровенного воровства...
Да мы бы с Емелей жили бы не тужили , кот, маус, Василий и Грейдер у нас бы в холопах ходили ТБ мне лично яйки бы к столу поставляла Тут и бабке не ходи итак видать. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлиииин, я охреневаю. Вы все тут во флуде с ума посходили что ли? Ещё до одного коллеги дошло
Блиииин, я охреневаю. Вы все тут во флуде с ума посходили что ли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....Насчет Поволжья... Голодающее Поволжье еще и до Сталинаголодало... Иди ты в баню, Грейдер. Ты будешь мне рассказывать КАК жила МОЯ бабушка?! Всё, я пошёл из темы. О чём можно говорить?Хошь я тебе расскажу ,как жила моя? Она преподавала в институте благородных девиц.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....Насчет Поволжья... Голодающее Поволжье еще и до Сталинаголодало... Иди ты в баню, Грейдер. Ты будешь мне рассказывать КАК жила МОЯ бабушка?! Всё, я пошёл из темы. О чём можно говорить?
....Насчет Поволжья... Голодающее Поволжье еще и до Сталинаголодало...
Не други,покойников ничем не отмолишь.Это как цвет кожи или родимое пятно,навечно с тобой.До могилы.
а причем тут космос? и еще одно, если бабушка Грейдера преподавала.... , то ему лет 90 не меньше... ты Грейдер когда пишешь то хоть прикидывай года....,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа причем тут космос? и еще одно, если бабушка Грейдера преподавала.... , то ему лет 90 не меньше... ты Грейдер когда пишешь то хоть прикидывай года....,Да..по размышлению это прабабушка... Вообще так прикинуть ,какие ж были приличные люди .А венец эволюци - пролетарий грейдер... Хоть и без павлинов....