А пароходы-Емеля ,кули сравнивать если на данный момент жопа голая.Тут большинству народу похеру какая власть.Один куй ничего нет.Если нет сейчас,не было при СССРе,то при царе прям золотой дождь был бы?Я может и дурак против Вас Емеля,но от своих слов и взглядов не открещиваюсь.Вы уж определитесь кто из двух плох,а кто хорош.
Олимпиада еще не началась, а меня уже подташнивает от показухи и откровенного воровства...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА пароходы-Емеля ,кули сравнивать если на данный момент жопа голая.Тут большинству народу похеру какая власть.Один куй ничего нет.Если нет сейчас,не было при СССРе,то при царе прям золотой дождь был бы?Я может и дурак против Вас Емеля,но от своих слов и взглядов не открещиваюсь.Вы уж определитесь кто из двух плох,а кто хорош.Во-первых, сравнивал не я. Перед текстом видите слово "Цитата" ?Во-вторых, сто раз писАл, что простому человеку фиолетово, какая власть на дворе. У любой власти задача одна - выше в сообщениях она обозначена. Ещё раз повторю, писал сообщение в ответ на Грейдеровские оды Иосифу Виссарионовичу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОлимпиада еще не началась, а меня уже подташнивает от показухи и откровенного воровства...То ли ещё будет Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Про Красноярск вы уже в курсе? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОлимпиада еще не началась, а меня уже подташнивает от показухи и откровенного воровства...Я злопамятный А не Вы ли, Евгений, так рьяно здесь отстаивали проект по проведению Олимпиады в Сочи, в частности целесообразность вкладывания охулиардов в строительство объектов?
Можешь дёргать цитаты где угодно и сколь угодно. Я даже знаю, что все они будут из газеты Правда. Моя цитата одна - это жизнь моей бабушки. Она просто рассказывала ЧТО, КАК, ГДЕ и КТО. Она единственная выжила из целого села на поволжье. И она не "читала где-то" или "слышала от кого-то" она видела, как люди, доведённые до безумства, ели своих детей. Я нигде не говорил, что при Николае II было круче, я говорю, что при "краснопузых" было намного хуже, чем при Николае II . Меня просто уже бесит, что ты при случае, всегда начинаешь "вспоминать" то, о чём НИЧЕГО не знаешь и чего НИКОГДА не видел и преподносить это как истину в последней инстанции. Особенно великолепны твои оды большевистским лидерам, прям иконы пиши, так и хочется прослезиться. Мне то пофиг - меня ты не запутаешь, плохо, что много молодых людей ведь верят таким как ты - именно они и сделали революцию... - Мужик, бросай всё, пошли с нами за светлое будущее бороться. - Зачем, мне и так не плохо, вроде?... - Так будет ещё лучше!!! Как тебе подпись к очередной агитке русского крестьянина? А? ЦитироватьСила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому будет всегда бороться против просвещения. Пора нам понять это. Л.Н.Толстой Цитировать«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель.Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.» Директор ЦРУ Аллен Даллес
Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому будет всегда бороться против просвещения. Пора нам понять это.
«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель.Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.»
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Взаимно. Сдержаннее надо быть...всем нам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОлимпиада еще не началась, а меня уже подташнивает от показухи и откровенного воровства...Я злопамятный А не Вы ли, Евгений, так рьяно здесь отстаивали проект по проведению Олимпиады в Сочи, в частности целесообразность вкладывания охулиардов в строительство объектов? Так разве же плохо, что построили? Плохо то, сколько при этом украли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОлимпиада еще не началась, а меня уже подташнивает от показухи и откровенного воровства...То ли ещё будет Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Про Красноярск вы уже в курсе? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедь,а кули Питерцам,подъем города и они в шоколаде. Ну потерпят чуток чумазых на время стройки олимпиады.
....Насчет Поволжья... Голодающее Поволжье еще и до Сталинаголодало...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....Насчет Поволжья... Голодающее Поволжье еще и до Сталинаголодало... Иди ты в баню, Грейдер. Ты будешь мне рассказывать КАК жила МОЯ бабушка?! Всё, я пошёл из темы. О чём можно говорить?