А это чё было?
О! Я такую в музее видел! редкая значит, сто-питьсот
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА это чё было? Да это мы тут монетки продаём ТБ,не переживайте.Форум-то нумизматический Вам надо?У меня ещё есть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО! Я такую в музее видел! редкая значит, сто-питьсот как она там описана?
ТБ, не переживайте. Форум-то нумизматический Вам надо? У меня ещё есть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ, не переживайте. Форум-то нумизматический Вам надо? У меня ещё есть...Татьяна Борисовна! Ответьте вы этому доктору технических наук на простом, доходчивом русском языке! По-нашему, по-простому! Он сразу забудет, что там у него еще есть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа Аукцион.СПб надо её выставить, полюбэ там денег больше дадут Не,лучше аук здесь замутим.Самый читаемый раздел форума Вся нумизматическая элита постоянно в разделе трётся(модеры- в доле,админам-откат )Надо только со стартом определиться Может,с рубля... (Петровского) Ой Всем спасибо за оценку Я так и думал,что это дорогая манетка
На Аукцион.СПб надо её выставить, полюбэ там денег больше дадут
Ты не сри бля ...........
Да на любую можно послать, главное по-русски, матом...