Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа это наша монета!!! Мы вместе копали!!!!Док, мути аук быстрее, ато щас сожителейкопателей набежит не только из Саратовской, а с Сахалина
Да это наша монета!!! Мы вместе копали!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа это наша монета!!! Мы вместе копали!!!!Док, мути аук быстрее, ато щас сожителейкопателей набежит не только из Саратовской, а с Сахалина Я не умею... не барыга я... и репы здесь нет.... выставлю дорого - не возьмут, а с рубля - перекупы за копейки забирут..... а так хоть бензин отбить:(
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа это наша монета!!! Мы вместе копали!!!!Док, мути аук быстрее, ато щас сожителейкопателей набежит не только из Саратовской, а с Сахалина Я не умею... не барыга я... и репы здесь нет.... выставлю дорого - не возьмут, а с рубля - перекупы за копейки забирут..... а так хоть бензин отбить:(Кокаго херена, на бозаре и срядь свуих болакаите, Аук пинимаешь ля. Так забиру - без амсамбля - сам блия, один нах. И всех копасожителей нах. Копателям for ever good luck////'-: ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ::::::::::::::::::: ЩА И КОТ С МЫШОМ И ДРУГИЕ КЛЁВЫЕ ПАЦАНЯТЯ ПОДВАЛЯТЬ ИИИИ ПИПЕЦ
На Аукцион.СПб надо её выставить, полюбэ там денег больше дадут
Друг попросил выставить фото. У него сканер сломался, а у меня фотик гавно...
...старт: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Юмори спокойно уважаемый Балу. Я мешать не буду...