Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ Волгарь вынесу на повестку партсобрания вопрос о пересмотре твоей командировки на перековку и замену на более мягонькое воспитательное напутствие в виде ЦЕЛЕБНОЙ КЛИЗМЫ! Думаю,что партегеноссе будут непротив Не,с пищеварением все нормально,рановато мне для таких процедур..Вы уж своих партегеноссе пользуйте
Я Волгарь вынесу на повестку партсобрания вопрос о пересмотре твоей командировки на перековку и замену на более мягонькое воспитательное напутствие в виде ЦЕЛЕБНОЙ КЛИЗМЫ! Думаю,что партегеноссе будут непротив
Не суетись Василий. Шлепнуть Волгаря и весь вопрос. На верху разберутся чей он и за кого.Делов то.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе суетись Василий. Шлепнуть Волгаря и весь вопрос. На верху разберутся чей он и за кого.Делов то. Эээ,что значит шлепнуть...граждане судьи!!! Кот с похмела творит произвол!!!На опыты его...или усыпить беспредельщика!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Мы же гуманисты СССРовские и сначало попытаемся перевоспитать клистиром и колом,потом горячим чаем по Ленински напоём.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Мы же гуманисты СССРовские и сначало попытаемся перевоспитать клистиром и колом,потом горячим чаем по Ленински напоём.Нииихххеррааа себе процедуры я сгласен только на чай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Мы же гуманисты СССРовские и сначало попытаемся перевоспитать клистиром и колом,потом горячим чаем по Ленински напоём.Нииихххеррааа себе процедуры я сгласен только на чай Чай только через клистер.
кот давно не страдает - он всегда бухой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе суетись Василий. Шлепнуть Волгаря и весь вопрос. На верху разберутся чей он и за кого.Делов то. Эээ,что значит шлепнуть...граждане судьи!!! Кот с похмела творит произвол!!!На опыты его...или усыпить беспредельщика!!! Кот похмелом не страдает И шлепнем не по беспределу.Не 90 года.Тройкой обсудим и решим.Все должно быть по закону.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе суетись Василий. Шлепнуть Волгаря и весь вопрос. На верху разберутся чей он и за кого.Делов то. Эээ,что значит шлепнуть...граждане судьи!!! Кот с похмела творит произвол!!!На опыты его...или усыпить беспредельщика!!! Кот похмелом не страдает И шлепнем не по беспределу.Не 90 года.Тройкой обсудим и решим.Все должно быть по закону. Граждане!!! Предлагаю кастрировать Кота,как производитель он уже а так подобреет,ласковый будет.