Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа чего мы обсуждаем ? XX съезд КПСС не существовало... все жили,и целовались в дёсны..... естессенно не существовало , по последним данным - тоже подлог
а чего мы обсуждаем ? XX съезд КПСС не существовало... все жили,и целовались в дёсны.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетема очень хороша я бы сказал плевок питерских евреев и сочувствующих в душу газаДружище Кроме, как дуката(возможно) евреев тут нет... Да и то , Дукат скорее не еврей, а бывший замполит. Ты уж, определись с кем ты?
тема очень хороша я бы сказал плевок питерских евреев и сочувствующих в душу газа
Дружище Кроме, как Дуката ... евреев тут нет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСамое главное, что Все невиновные!да нет же !!!! как Вы такое могли предположить ! Все - сплошь предатели, воры, ковбои и педерасты !
Самое главное, что Все невиновные!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Газ, ты где? сауну топлю. зад по венику соскучился . ..................................................
Газ, ты где?
... Я ничего не тёр , это руководство приняло меры по изучению и заметанию мышиного следа в густых зарослях форума.
О как ! фашик питерский из норки вылез.Давай нас холопов провинциальных научи жизни и заставь как при совке на тебя спину гнуть.