А вот как раз Сиги и не мелет чепуху, и не пишет бред. А как раз приводит цифры и выкладки. т.е. человек пишет аргументировано, даже пускай я не согласен с Сиги и с его точкой зрения, но против цифр не попрешь.И Газа понять можно, ему просто лениво делать круги на воде каждый день, тратя время на обьяснения истин о которых многие знают, но боятся себе в этом признатся, потому он и прикалывается жалея свой мозг и нервную систему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот как раз Сиги и не мелет чепуху, и не пишет бред. А как раз приводит цифры и выкладки. т.е. человек пишет аргументировано, даже пускай я не согласен с Сиги и с его точкой зрения, но против цифр не попрешь.И Газа понять можно, ему просто лениво делать круги на воде каждый день, тратя время на обьяснения истин о которых многие знают, но боятся себе в этом признатся, потому он и прикалывается жалея свой мозг и нервную систему. Сиги просто перетаскивает цифры и факты из Википедии и подобных источников.И не более.Вы же не хотите понять что когда к власти приходит новый царь,то он переписывает историю под себя.Ельцину надо было как то оправдать свой переворот,вот он и очернил комунистов с помощью цифр.Сергей,ты взрослый мужик и думаю у тебя не два класса начальной школы как у Газа и Дуката.Принцып один-чем больше ужаса,тем лутше.Включи свою голову и поговори со стариками.Но не с теми что пашут у Газа за стакан.Почему они не обсерают Сталина,Брежнева и то время?70-80 года до 87 нормальный человек вспоминает нормально.Сергей,человек с нормальной головой везде устроится хорошо.Ноют одни неудачники.У Газа больная тема СССР и пластмассовые ботинки.У Дуката Москва и прописка.
ну раз на так, то ты Кот тоже извини, но с тобой вести беседу невозможно, уж больно ты "прост" как Шариков, может ты тоже этого не замечаешь, но оно из тебя прет, - "взять все и поделить" ну как с тобой можно вести разумный диалог, если ты даже не понимаешь элементарных принципов построения общества! а по принципу "что вижу то пою" конечно легко, но не научно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Толстяк отсыпь немножко.,я тоже хочу говорящию свинку.
Сиги просто перетаскивает цифры и факты из Википедии и подобных источников.И не более.Вы же не хотите понять что когда к власти приходит новый царь,то он переписывает историю под себя.Ельцину надо было как то оправдать свой переворот,вот он и очернил комунистов с помощью цифр.
И кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сиги просто перетаскивает цифры и факты из Википедии и подобных источников.И не более.Вы же не хотите понять что когда к власти приходит новый царь,то он переписывает историю под себя.Ельцину надо было как то оправдать свой переворот,вот он и очернил комунистов с помощью цифр. Ты этот бред сам выдумываешь или тебе кто подсказывает ? тебе уже даже не намекают ,а открытым текстом говорят про аргументы ,и не надо свои слова подтверждать домыслами,догадками или ссылаться на неподтверждённые документально беседы или разговоры ..."новый царь ,историю под себя" это ты где в программе "Время" услышал? или может приснилось ? про Ельцина и переворот аж до слёз пробрало ты видимо так свою память напряг вспоминая славные годы Советской Власти, что про последний её год видимо и забыл... чей переворот был ,кто его организовал,против кого и кто в нём участвовал.... " из Википедии " да нет дружок из ЦГАОР СССР... вот такой у меня сегодня источник был, что надо источник ! ,хрен ты против него чего сказать можешь....