Монетонос

*             Наша галерея

Москва старообрядческая

Просмотров: 2691
Автор: kurdychka
Ярославские леса

Просмотров: 2328
Автор: gans74
Чешуя

Просмотров: 9538
Автор: vityaz
Кольца и пломбы

Просмотров: 6044
Автор: сергей2011
Кресты

Просмотров: 6174
Автор: сергей2011
Пятачек

Просмотров: 2491
Автор: SStiv
Пятак ТМ

Просмотров: 5939
Автор: Каролина

Автор Тема: Поздравляю Газ м1 с 7 ноября!  (Прочитано 35191 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Поздравляю Газ м1 с 7 ноября!
« Ответ #150 : 08 Ноября 2013, 12:46:45 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вот как раз Сиги и не мелет чепуху, и не пишет бред. А как раз приводит цифры и выкладки. т.е. человек пишет аргументировано, даже пускай я не согласен с Сиги и с его точкой зрения, но против цифр не попрешь.

И Газа понять можно, ему просто лениво делать круги на воде ;D ;D ;D каждый день, тратя время на обьяснения истин о которых многие знают, но боятся себе в этом признатся, потому он и прикалывается ;D ;D ;D жалея свой мозг и нервную систему.
Сиги просто перетаскивает цифры и факты из Википедии и подобных источников.И не более.Вы же не хотите понять что когда к власти приходит новый царь,то он переписывает историю под себя.Ельцину надо было как то оправдать свой переворот,вот он и очернил комунистов с помощью цифр.Сергей,ты взрослый мужик и думаю у тебя не два класса начальной школы как у Газа и Дуката.Принцып один-чем больше ужаса,тем лутше.Включи свою голову и поговори со стариками.Но не с теми что пашут у Газа за стакан.Почему они не обсерают Сталина,Брежнева и то время?70-80 года до 87 нормальный человек вспоминает нормально.Сергей,человек с нормальной головой везде устроится хорошо.Ноют одни неудачники.У Газа больная тема СССР и пластмассовые ботинки.У Дуката Москва и прописка.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #151 : 08 Ноября 2013, 12:53:09 »
вот только фигню нести не надо, причем тут прописка? клиника какая то, ..... нравится тебе СССР и все что в нем происходило, не вопрос! кто же против, .... это нормально,
но при этом зачем нести чушь про попов! и прочее , про какие то сказки про строителей новой жизни ;D ;D ;D,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 Ноября 2013, 13:04:34 »
Дукат,извини,но ты все же или больной или у тебя плохо с памятью.    ???  Я тебе в сотый раз говорю мне забить и на СССР и на Путина и на сегодня и на тебя и на споры.Всегда и везде бывает и плохо и хорошо.Нельзя очернять одно и хвалить другое.Надо просто разобраться,понять,решить где,когда и что было плохо и хорошо.Вы же все хаете оптом.Не разбирая.И не разбирая приписываете другим то что хотите видеть-слышат сами.Вы не ведете беседу,спор,диалог.Вы поливаете дерьмом.И не более.А Москва и прописка сквозит у тебя всегда и везде.Стоит тебя подколоть этим,как ты заводишся с полуоборота.  -o-    ;D   Ты может не замечаешь этого,но это так.Мне,тому же Сиги это по барабану.Ну сижу я сейчас в райцентре-деревне и что?Я же не обижаюсь.Сиги лето тоже в деревне просидел и не жужжит.  ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 08 Ноября 2013, 13:16:08 »
ну раз на так, то ты Кот тоже извини, но с тобой вести беседу невозможно, уж больно ты "прост" как Шариков, может ты тоже этого не замечаешь, но оно из тебя прет, - "взять все и поделить" ну как с тобой можно вести разумный диалог, если ты даже не понимаешь элементарных принципов построения общества! а по принципу "что вижу то пою" конечно легко, но не научно ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Ноября 2013, 13:22:45 »
А вот как раз Сиги и не мелет чепуху, и не пишет бред. А как раз приводит цифры и выкладки. т.е. человек пишет аргументировано, даже пускай я не согласен с Сиги и с его точкой зрения, но против цифр не попрешь.

И Газа понять можно, ему просто лениво делать круги на воде ;D ;D ;D каждый день, тратя время на обьяснения истин о которых многие знают, но боятся себе в этом признатся, потому он и прикалывается ;D ;D ;D жалея свой мозг и нервную систему.
Сиги просто перетаскивает цифры и факты из Википедии и подобных источников.И не более.Вы же не хотите понять что когда к власти приходит новый царь,то он переписывает историю под себя.Ельцину надо было как то оправдать свой переворот,вот он и очернил комунистов с помощью цифр.Сергей,ты взрослый мужик и думаю у тебя не два класса начальной школы как у Газа и Дуката.Принцып один-чем больше ужаса,тем лутше.Включи свою голову и поговори со стариками.Но не с теми что пашут у Газа за стакан.Почему они не обсерают Сталина,Брежнева и то время?70-80 года до 87 нормальный человек вспоминает нормально.Сергей,человек с нормальной головой везде устроится хорошо.Ноют одни неудачники.У Газа больная тема СССР и пластмассовые ботинки.У Дуката Москва и прописка.

У меня есть свинка, я ей даю корм, воды, меняю подстилку и живет она в клетке которую я ей дал, выпускаю побегать около клетки, но не дальше, а вдруг сбежит. В очередной раз я ее выпустил: Свинка погуляла и говорит, а верни каты меня опять в клетку, у меня глаза :o Зачем? она и молвит, корм есть, вода есть, клетку ты дал  и хорош я говорит другой жизни и не видала........................................... Промолчал я и затянулся второй раз ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Ноября 2013, 13:26:07 »
ну раз на так, то ты Кот тоже извини, но с тобой вести беседу невозможно, уж больно ты "прост" как Шариков, может ты тоже этого не замечаешь, но оно из тебя прет, - "взять все и поделить" ну как с тобой можно вести разумный диалог, если ты даже не понимаешь элементарных принципов построения общества! а по принципу "что вижу то пою" конечно легко, но не научно ;D
А что усложнять то?  :o   ???  Сколько не воруй и не крутись один хрен сдохнем и в гробу карманов нет.Лежать будем все одинакова в земле и всех черви сгрызут.Так чего на пустом месте сраться то?  -o- 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Ноября 2013, 13:27:35 »
Толстяк отсыпь немножко.,я тоже хочу говорящию свинку.   ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 Ноября 2013, 13:29:22 »
Толстяк отсыпь немножко.,я тоже хочу говорящию свинку.   ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ну ведь правду сказало мое домашнее животное? ;D ;D ;D ;D Коммунисты практически отобрали смысл жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 Ноября 2013, 13:44:59 »
Сергей,смысл жизни можно отобрать у того ,кто сам этого хочет.Комунисты не лутше и не хуже других царей и правителей.Тот же Петр1 загубил не меньше народу чем Сталин.Но Вы же за царский режим тут задницы рвете хваля его.  -o-

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 08 Ноября 2013, 13:52:32 »
Дело не в царях и секретарях, а в смысле жизни: ростить своих детей, иметь свой дом, можно и землю , ремесло или работу, быть хозяином. вкладывать свои силы и возможности на благо семьи и общества.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 08 Ноября 2013, 13:53:48 »
И кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 08 Ноября 2013, 13:57:51 »
Сейчас ни кто, что я сейчас и делаю, живу и работаю ради детей и их будущего, и после смерти я знаю что у них будет свой дом и нажитое, и я получаю от работы удовольствие.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 08 Ноября 2013, 13:58:35 »
Сиги просто перетаскивает цифры и факты из Википедии и подобных источников.И не более.Вы же не хотите понять что когда к власти приходит новый царь,то он переписывает историю под себя.Ельцину надо было как то оправдать свой переворот,вот он и очернил комунистов с помощью цифр.
Ты этот бред сам выдумываешь или тебе кто подсказывает ? тебе уже даже не намекают ,а открытым текстом говорят про аргументы ,и не надо свои слова подтверждать домыслами,догадками или ссылаться на неподтверждённые документально беседы или разговоры  ..."новый царь ,историю под себя" это ты где в программе "Время" услышал? или может приснилось ? про Ельцина и переворот аж до слёз пробрало ты видимо так свою память напряг вспоминая славные годы Советской Власти, что про последний её год видимо и забыл... чей переворот был ,кто его организовал,против кого и кто в нём участвовал....  :'(
 " из Википедии "  ;D   да нет дружок из ЦГАОР СССР... вот такой у меня сегодня источник был, что надо источник ! ,хрен ты против него чего сказать можешь....   8)
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08 Ноября 2013, 13:58:50 »
И кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?

Власть которая запрещала мне быть хозяином.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 08 Ноября 2013, 14:05:20 »
Сиги просто перетаскивает цифры и факты из Википедии и подобных источников.И не более.Вы же не хотите понять что когда к власти приходит новый царь,то он переписывает историю под себя.Ельцину надо было как то оправдать свой переворот,вот он и очернил комунистов с помощью цифр.
Ты этот бред сам выдумываешь или тебе кто подсказывает ? тебе уже даже не намекают ,а открытым текстом говорят про аргументы ,и не надо свои слова подтверждать домыслами,догадками или ссылаться на неподтверждённые документально беседы или разговоры  ..."новый царь ,историю под себя" это ты где в программе "Время" услышал? или может приснилось ? про Ельцина и переворот аж до слёз пробрало ты видимо так свою память напряг вспоминая славные годы Советской Власти, что про последний её год видимо и забыл... чей переворот был ,кто его организовал,против кого и кто в нём участвовал....  :'(
 " из Википедии "  ;D   да нет дружок из ЦГАОР СССР... вот такой у меня сегодня источник был, что надо источник ! ,хрен ты против него чего сказать можешь....   8)
Антон,выдумывает и срется только твое окружение.А намекать мне не надо.Мне ни Ваши намеки,не Ваше мнение не волнует.Я с Вами враги.И другими не будем.Так что удачи в интернете друже.   _V