Может быть там и нет захоронения...Как вариант отрубленная в бою рука с топором.... ведь залегание,как я понял не глубже штыка лопаты...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет быть там и нет захоронения...Как вариант отрубленная в бою рука с топором.... ведь залегание,как я понял не глубже штыка лопаты... ЩО ? РАСЧЛЕНЕНКА?
Вот это молодец!!!!! не стоит тревожить усопших!!!! для этого есть "гробокопатели"
Остерегайтесь провокации со стороны архов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Остерегайтесь провокации со стороны архов.Не только со стороны архов! Надо вообще всем остерегаться любых провокаций! И не важно, где находишься, на копе или в бане. Во втором случае, провокация может быть даже более неприятной, чем в первом...
Вот одна из "героев" истории, произошедшей со мной Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите БЕРЕЗИНАНАТАЛИЯ СТЕПАНОВНАНе могу ни чего сказать о том что она что-то кладет в свой карман, но именно она ненавидит нас копателей и для нее все что связано с нами или идет от нас - зло. Ни когда не пытайтесь подходить к ней с добрыми делами. К моему сожалению она для нашего сообщества - ВРАГ.
.... что б ей крепче спалось....
...если б вы сразу назвали имена белых археологов, то темы на 10 страниц не было бы...
ДА у нее и листа то нет...есть лист только у мясникова и то вроде на памятник...от нее толку в данном случает как от козла молока...дайте лучше ваш могильник приличным археологам... которые с нашим братом дружат ( такие тоже есть) ..они получат листи к на вашу область и разведают...А я то думала гадала...если б вы сразу назвали имена белых археологов, то темы на 10 страниц не было бы...ибо достаточно упомянуть данную гражданку и всразу все встало на свои места