господамы не в Англии живемОдин мой знакомый прокурор сказал- задержали как то человека- он все признал и получил 8 лета другой все отрицал-судья засомневался и дал 2 года условно------------не подписывайте сами на себя статьючего вам хочетсяславы Шлимана ?в России этого не будет - помните что Александр III сказал Шлиману- пусть приезжает - повесим...Хотите помочь архам - позвоните инкогнито и гуд-байНО!!! Объеденить коп и археологию в нашей стране НЕВОЗМОЖНО !!!!Был случай где то в Поволжьелет 5 назад- старый тракторист отрыл бульдозеромСарматский котел с изделиямивроде и золото было оцени клад в несколько миллионовон все сдал государству а против него дело завели что сокрыл часть клададва года трепали нервы старику а после дело закрыли за отсутствием состава приступления и от краеведческого музея дали грамоту и премию 3000 руб( в деталях могу ошибаться но смысл такой)Не надо тешить себя надеждамия сам по работе с археологами встречаюсь и как только разговор заходит про копателей-реакция одинаковаякак у 20 летних таки 120 летних археологов полное не приятие существование копателейо сотрудничестве и речи быть не можети как с террористами они на переговоры не пойдут.Когда Путин подарил Кирпичникову металлодетектор тот прошел по свои отвалам -вернулся с полными карманами находок-и сказал - Все у кого металлодетектор сажать в тюрьму надо-ВОТ вам и ответи ВВ придумал для друга законВы же видите что Путин любит историю и археологиюпосмотрите факты-а кому достался клад Нарышкинакакому музею- долго думали Эрмитаж Русский музей в результате - Константиновский дворец- управление делами президента .Что Вам еще не понятно?
... те, кому Вы оперативно отзвонились по поводу обнаружения, можно сказать, памятника - это какие то недалекие товарищи?...
... про тебя они меж собой подумали и сказали,что такого редкостного лоха они давно не видели! ..
А фамилии этих людей мне кажется нужно обнародовать пусть страна знает своих героев.
Могильничек в Марий Эл, а Чувашские архи причом?
ХАН, напиши письмо в Эрмитаж, по крайней мере проскакивала информация что они от копарей принимали находки и даже благодарственные письма выдавали....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМогильничек в Марий Эл, а Чувашские архи причом? Скорее наоборот... Причем тут Марийцы? Памятник находится в Чувашии.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХАН, напиши письмо в Эрмитаж, по крайней мере проскакивала информация что они от копарей принимали находки и даже благодарственные письма выдавали....А далее спустят по низходящей архам, в чьей территориальности находится памятник. И будет все тоже самое. Я уже решил - пусть похороненные покоятся с миром.
А если в Чувашии, почему тогда упоминаете марийских архов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если в Чувашии, почему тогда упоминаете марийских архов А вот мне тоже не понятно при чем тут Марийцы? Но видимо как-то они причастные, может деньгами, а может своим авторитетом. Пока все что знаю это то,что среди них должны были присутствовать пара высококлассных специалистов, очень "высокого полета", по финно-уграм.