Дим, китайца купить легко, а вот продать не каждый купит подержанного китайца
Серег поздравляю, а куда свою дел? желтой сборки?)))))))))))) в утиль?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДим, китайца купить легко, а вот продать не каждый купит подержанного китайца Бред.Я брал подержанного китайца пикап за 135тр и через пол года продал за 160тр легко.Китайцы делают сейчас нормальные авто за приемлемые деньги. А брать полупроходимец за 500тр ........... Нахуа такая хрень?
Нива 21214 ! - проходимец ! )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДим, китайца купить легко, а вот продать не каждый купит подержанного китайца Бред.Я брал подержанного китайца пикап за 135тр и через пол года продал за 160тр легко.Китайцы делают сейчас нормальные авто за приемлемые деньги. А брать полупроходимец за 500тр ........... Нахуа такая хрень? ...брал подержанного китайца пикап за 135тр и через пол года продал за 160тр легко... но вложил при этом ещё 87тр.Итого:простая арифметика 135+87=160 и китай рулит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДим, китайца купить легко, а вот продать не каждый купит подержанного китайца Бред.Я брал подержанного китайца пикап за 135тр и через пол года продал за 160тр легко.Китайцы делают сейчас нормальные авто за приемлемые деньги. А брать полупроходимец за 500тр ........... Нахуа такая хрень? ...брал подержанного китайца пикап за 135тр и через пол года продал за 160тр легко... но вложил при этом ещё 87тр.Итого:простая арифметика 135+87=160 и китай рулит Где это я вложил в него 87тр? Ты видел,что поменял я только рулевые. И крыло с капотом битые мне Игорян отрихтовал.За лям можно найти подержанного Гелика,а за 600тр охеренного Патруля.Вот это авто.А все эти полупаркетники гавно.Тогда уж взять пузотёрку и не лезть на обочину.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДим, китайца купить легко, а вот продать не каждый купит подержанного китайца Бред.Я брал подержанного китайца пикап за 135тр и через пол года продал за 160тр легко.Китайцы делают сейчас нормальные авто за приемлемые деньги. А брать полупроходимец за 500тр ........... Нахуа такая хрень? ...брал подержанного китайца пикап за 135тр и через пол года продал за 160тр легко... но вложил при этом ещё 87тр.Итого:простая арифметика 135+87=160 и китай рулит Где это я вложил в него 87тр? Ты видел,что поменял я только рулевые. И крыло с капотом битые мне Игорян отрихтовал.За лям можно найти подержанного Гелика,а за 600тр охеренного Патруля.Вот это авто.А все эти полупаркетники гавно.Тогда уж взять пузотёрку и не лезть на обочину. Ты на меня намекаешь