Ага А вспомни дорогу Тухово-Лаговицы через лес,да ещё с целым багажником колхозной картошки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга А вспомни дорогу Тухово-Лаговицы через лес,да ещё с целым багажником колхозной картошки Я по той дороге в Тухово недавно пробирался.Правда без картохи... Прошёл ......Тухово скосили
Давай по другому, я не люблю новые машины, беру 2-3 годовалые, езжу в приделах 3-х лет и продаю, вот думаю что купить теперь, ваши варианты требования писал раньше. Может хренов Дастер новый прикупить
Дастер не плохо, если купишь новый, покатаешся 3 годика и в цене не так потеряет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДим, китайца купить легко, а вот продать не каждый купит подержанного китайца Бред. Я брал подержанного китайца пикап за 135тр и через пол года продал за 160тр легко. Китайцы делают сейчас нормальные авто за приемлемые деньги. А брать полупроходимец за 500тр ........... Нахуа такая хрень?
Дим, китайца купить легко, а вот продать не каждый купит подержанного китайца
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДастер не плохо, если купишь новый, покатаешся 3 годика и в цене не так потеряет. наверное стоит подумать о этом варианте, и доп услугу заказать- как Емеля сказал чтоб багажник с ноги открывался
...... , но Дастер по цене нормальное авто.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДастер не плохо, если купишь новый, покатаешся 3 годика и в цене не так потеряет. наверное стоит подумать о этом варианте, и доп услугу заказать- как Емеля сказал чтоб багажник с ноги открывался Жень с ноги??? не знаю для чего такая функция? просто не понимаю, но Дастер по цене нормальное авто.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДастер не плохо, если купишь новый, покатаешся 3 годика и в цене не так потеряет. наверное стоит подумать о этом варианте, и доп услугу заказать- как Емеля сказал чтоб багажник с ноги открывался Жень с ноги??? не знаю для чего такая функция? просто не понимаю, но Дастер по цене нормальное авто.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите