Имхо, печать офицера времён СССР, самодел, думаю, сделана в замен утерянной. Интерес, наверное, минимален.
Medox, SIGI,Жаль, думал, что действительно достойн внимания, поскольку редкий и официальный, а не самоделка Я еще хотел спросить, Вы видели что-то подобное?Вот ссылка, из которой, впринципе, всплыла идея:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Большое спасибо за Вашу помощь. Значет надо продолжать искать информацию
А с чего вы взяли, что РВЧ - ремонтно-восстановительная часть? Буква Р - это буква из СССР, а дальше идёт ВЧ и её номер, только вот буква Г - фиг знает, а может в номере ВЧ быть буква?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА с чего вы взяли, что РВЧ - ремонтно-восстановительная часть? Буква Р - это буква из СССР, а дальше идёт ВЧ и её номер, только вот буква Г - фиг знает, а может в номере ВЧ быть буква?ccc - мальенкие буквы, a P - большая Спасибо )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеMedox, SIGI,Жаль, думал, что действительно достойн внимания, поскольку редкий и официальный, а не самоделка Я еще хотел спросить, Вы видели что-то подобное?Вот ссылка, из которой, впринципе, всплыла идея:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Большое спасибо за Вашу помощь. Значет надо продолжать искать информацию К вопросу об информации .... здесь смотрели ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите P.S. Ar jus kalbate lietuviskai ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА с чего вы взяли, что РВЧ - ремонтно-восстановительная часть? Буква Р - это буква из СССР, а дальше идёт ВЧ и её номер, только вот буква Г - фиг знает, а может в номере ВЧ быть буква?ccc - мальенкие буквы, a P - большая Спасибо )))Ну там всё такое кривое Чего удивляться? Так что ищите часть с номером 30Г31 или 3031, а буква Г - не знаю, куда её пристроить