glob33 , браконьер однако
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежара стоит рыбы нет на "дальний кардон ушла" .Я те дам.... ушла Шоб вернул ея к нашему приезду Поясняю то место, куда ты ехать собираешься, для нашего места и является дальним кардоном ... так что, у тебя будет шанс, а возможно и не один, наловиться А еще хорошо ночью по отмелям бродить с бредешком, того, что на глубине, течение несет себе и несет, а с берега идешь себе и идешь. Травы - минимум (только иногда тягаешь "береговушки" ) и рыба попадается всякая . Такие дела .Однако, вы батенька БРЭК Мы за честную рыбалку, донки и спиннинг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежара стоит рыбы нет на "дальний кардон ушла" .Я те дам.... ушла Шоб вернул ея к нашему приезду Поясняю то место, куда ты ехать собираешься, для нашего места и является дальним кардоном ... так что, у тебя будет шанс, а возможно и не один, наловиться А еще хорошо ночью по отмелям бродить с бредешком, того, что на глубине, течение несет себе и несет, а с берега идешь себе и идешь. Травы - минимум (только иногда тягаешь "береговушки" ) и рыба попадается всякая . Такие дела .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежара стоит рыбы нет на "дальний кардон ушла" .Я те дам.... ушла Шоб вернул ея к нашему приезду
жара стоит рыбы нет на "дальний кардон ушла" .
Так и не нашёл,где это..... а ведь уже хотел пойти червачков накопать....
Да брат ухи просит.... да не доеду к вам туда наверное, я-то по простоте душевной думал рыбку в Хопре половить в мутной водичке хотя бы в районе Пензы.... И ваще... што за дискрим по половому признаку? Коты шо, не люди? Сам волк - кобель!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтавил удочки на разные приманки, работает только кукуруза Евгений спасибо Ценная информация А как сазан... улов есть?
Ставил удочки на разные приманки, работает только кукуруза
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтавил удочки на разные приманки, работает только кукуруза Евгений спасибо Ценная информация А как сазан... улов есть? улов есть но сазан мелковатый, крупный в ямах стоит, вчера четырёх поймал.