Евгений про сазана поподробнее можно, на что ловите, если бойлы то какой вкус в этом сезоне?Спасибо.
Дмитрий, Привет!Спасибо за ликбез Будем приучать вашего волжского сазана к бойлам, везу клубнику, сливу и банан Видео и фото приложу в конце августа
Настойки это для дома, с собой берем водку А клубника и т.д. для сазанчика или сазанихи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНастойки это для дома, с собой берем водку А клубника и т.д. для сазанчика или сазанихи водка и еще раз ...а сазану со вкусом червя вези .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНастойки это для дома, с собой берем водку А клубника и т.д. для сазанчика или сазанихи водка и еще раз ...а сазану со вкусом червя вези .....Тогда придется к тебе заезжать, за хреновухой... подготовишь?Сазан перловец обожает, там их на месте и наловим.
Замётано, буду подъезжать наберу на мобилу 16 или 17/08
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗамётано, буду подъезжать наберу на мобилу 16 или 17/08Хорошо .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕвгений про сазана поподробнее можно, на что ловите, если бойлы то какой вкус в этом сезоне?Спасибо. привет, тути фрути и клубника, лещь очень хорошо берет на прикормку овсяные хлопья с пшеном, но надо добовлять порошковый чеснок, чертовски уловистая приманка, я ловлю на ракушку и червя, в этом году везу бойлы ваниль тути и клубнику, ловлю после 6 вечера и до 3 ночи, днём засранцы спят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕвгений про сазана поподробнее можно, на что ловите, если бойлы то какой вкус в этом сезоне?Спасибо. привет, тути фрути и клубника, лещь очень хорошо берет на прикормку овсяные хлопья с пшеном, но надо добовлять порошковый чеснок, чертовски уловистая приманка, я ловлю на ракушку и червя, в этом году везу бойлы ваниль тути и клубнику, ловлю после 6 вечера и до 3 ночи, днём засранцы спят Спасибо, Надо будет ванили прикупить, говорят на сливу иной год хорошо берет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗамётано, буду подъезжать наберу на мобилу 16 или 17/08Хорошо . Дмитрий, я буду проездом рано утром если ещё тебе нужно то что хотел то дай знать.