Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо смотреть на радугу....и весна скорее настанет! Интересный эффект
Надо смотреть на радугу....и весна скорее настанет!
valeri_white, берёзы очень понравились, но крыши зря в кадр попали, без них бы было просто великолепно! А ещё Вам повезло с ледяными иголками, классное явление!!!
Lopus, согласен с Вами, но увы, ракурс просто не подобрать было, а одни кроны как-то не очень интересно, на мой взгляд
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеvaleri_white, берёзы очень понравились, но крыши зря в кадр попали, без них бы было просто великолепно! А ещё Вам повезло с ледяными иголками, классное явление!!!ЦитироватьLopus, согласен с Вами, но увы, ракурс просто не подобрать было, а одни кроны как-то не очень интересно, на мой взгляд Я думаю, Lopus ,имеет в виду верхний, (первый) снимок. Если при выборе экспозиции сдвинуться на шаг, или два вперёд, то в правой части кадра, пропадёт крыша...
Ага и появится старая корявая яблоня и кусок соседского забора А вообще я согласен, просто было много дел, не до того было, увидел как солнце раскрасило иней и не удержался сфоткал
А вообще, как говорит моя супруга: - "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вообще, как говорит моя супруга: - "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном".Очень верно сказано! Отдельный респект супруге, за мудрую мысль!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вообще, как говорит моя супруга: - "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном".Очень верно сказано! Отдельный респект супруге, за мудрую мысль! Присоединяюсь