стоят морозы. в прошлую субботу с женой немного прокатились, немного прошлись. есть у нас речка-незамерзайка в любые морозы. не разу не видел её замёзшей. к стати, в авто, в омыватель заливаю, не замерзает
valeri_white , да вообще красота.df64 , эта речка "ИЖ" и почему не замерзает, не знаю. но в ней и раки встречаются. на содержание спирта не проверял ИЖ незамерзает после плотины и примерно км.10 за городом. далее замерзает но на лёд выходить опасно, тонкий. далее по течению лёд достигает см.50-70так выглядит в морозы. пар идёт
df64, снега не хватает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеvaleri_white , да вообще красота.df64 , эта речка "ИЖ" и почему не замерзает, не знаю. но в ней и раки встречаются. на содержание спирта не проверял ИЖ незамерзает после плотины и примерно км.10 за городом. далее замерзает но на лёд выходить опасно, тонкий. далее по течению лёд достигает см.50-70так выглядит в морозы. пар идёт Ассоциация
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеvaleri_white , да вообще красота.df64 , эта речка "ИЖ" и почему не замерзает, не знаю. но в ней и раки встречаются. на содержание спирта не проверял ИЖ незамерзает после плотины и примерно км.10 за городом. далее замерзает но на лёд выходить опасно, тонкий. далее по течению лёд достигает см.50-70так выглядит в морозы. пар идёт Ассоциация Отличный кадр!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеvaleri_white , да вообще красота.df64 , эта речка "ИЖ" и почему не замерзает, не знаю. но в ней и раки встречаются. на содержание спирта не проверял ИЖ незамерзает после плотины и примерно км.10 за городом. далее замерзает но на лёд выходить опасно, тонкий. далее по течению лёд достигает см.50-70так выглядит в морозы. пар идёт Ассоциация Отличный кадр! Спасибо Да простит меня -HUNTER-, за фото не в тему То же место, осень, хоть и с телефона , любимый кадр...
С телефона так радугу снять Я просто без комментариев, одно слово -
Надо смотреть на радугу....и весна скорее настанет!