Прошивка шоль третья?Да на кой бес она нужна - ничего принципиально нового там не предвидится...И я б сразу шиться не стал - пусть обкатают и косяки уберут...
Буду ждать новый Деус.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду ждать новый Деус.Извини, Андрей, но никак в толк не возьму, чего ты всё таки ждёшь? Ждать можно две вещи - новую прошивку и новую катушку...Что мешает купить прибор сейчас, а по необходимости прошиться и взять доп.катушку?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду ждать новый Деус.Извини, Андрей, но никак в толк не возьму, чего ты всё таки ждёшь? Ждать можно две вещи - новую прошивку и новую катушку...Что мешает купить прибор сейчас, а по необходимости прошиться и взять доп.катушку? Привет,я жду 3 версию Деуса...Релиз на конец апреля-начало мая.Хотя я уже устал ждать,заказал терку 705 с доп катушкой 10.5" на 18 Кгц
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду ждать новый Деус.Извини, Андрей, но никак в толк не возьму, чего ты всё таки ждёшь? Ждать можно две вещи - новую прошивку и новую катушку...Что мешает купить прибор сейчас, а по необходимости прошиться и взять доп.катушку? Привет,я жду 3 версию Деуса...Релиз на конец апреля-начало мая.Хотя я уже устал ждать,заказал терку 705 с доп катушкой 10.5" на 18 КгцИ правильно сдалал!
И правильно сдалал!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду ждать новый Деус.Извини, Андрей, но никак в толк не возьму, чего ты всё таки ждёшь? Ждать можно две вещи - новую прошивку и новую катушку...Что мешает купить прибор сейчас, а по необходимости прошиться и взять доп.катушку? Привет,я жду 3 версию Деуса...Релиз на конец апреля-начало мая.Хотя я уже устал ждать,заказал терку 705 с доп катушкой 10.5" на 18 КгцРасстреляй меня - что ты подразумеваешь под третьей версией? В чём, по твоему, отличие от второй?
А насчет Деуса,так это крендель продавец один кинул клич,что скоро 3 версия прибора выйдет.Я как дурак повелся,старый Деус продал..сижу безлошадный уже 4 неделю,жду блин чего-то.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА насчет Деуса,так это крендель продавец один кинул клич,что скоро 3 версия прибора выйдет.Я как дурак повелся,старый Деус продал..сижу безлошадный уже 4 неделю,жду блин чего-то.Блин! Ну и дал ты гвоздя! Продавцы считают, что если получат новые партии с 3-ей прошивкой и с ушами WS5 в комплекте,то и весь комплект можно назвать V3.0 Deus это ж LEGO, что захотел, то и собрал себе.Мне вот WS5 таскать на себе совсем не охота...
Надо тебе большая катуха 38*24? Удачи