Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду ждать новый Деус.Извини, Андрей, но никак в толк не возьму, чего ты всё таки ждёшь? Ждать можно две вещи - новую прошивку и новую катушку...Что мешает купить прибор сейчас, а по необходимости прошиться и взять доп.катушку? Привет,я жду 3 версию Деуса...Релиз на конец апреля-начало мая.Хотя я уже устал ждать,заказал терку 705 с доп катушкой 10.5" на 18 КгцИ правильно сдалал! Я тоже так думаю))) Ее полегче немного вообще тогда здорово было бы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду ждать новый Деус.Извини, Андрей, но никак в толк не возьму, чего ты всё таки ждёшь? Ждать можно две вещи - новую прошивку и новую катушку...Что мешает купить прибор сейчас, а по необходимости прошиться и взять доп.катушку? Привет,я жду 3 версию Деуса...Релиз на конец апреля-начало мая.Хотя я уже устал ждать,заказал терку 705 с доп катушкой 10.5" на 18 КгцИ правильно сдалал!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду ждать новый Деус.Извини, Андрей, но никак в толк не возьму, чего ты всё таки ждёшь? Ждать можно две вещи - новую прошивку и новую катушку...Что мешает купить прибор сейчас, а по необходимости прошиться и взять доп.катушку? Привет,я жду 3 версию Деуса...Релиз на конец апреля-начало мая.Хотя я уже устал ждать,заказал терку 705 с доп катушкой 10.5" на 18 Кгц
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБуду ждать новый Деус.Извини, Андрей, но никак в толк не возьму, чего ты всё таки ждёшь? Ждать можно две вещи - новую прошивку и новую катушку...Что мешает купить прибор сейчас, а по необходимости прошиться и взять доп.катушку?
Буду ждать новый Деус.
Старый фантазёр,....я не знаю что там люди хотят открыть для себя, но я лично убедился и свое мнение имею.....спорить не буду и мериться тоже...Было б в радость. Как-нибудь если получится можно и по-пробовать в три гаджета (трак, деус и терка) по-блудить вместе и по результатам оценить.Спасибо!
Кстати по приборам......терка 705 супер, лучше деуса однозначно! гео режим мне очень понравился.....простота в управлении, цепкость. понятно что "трактору" уступает.......но коллеги, как говорится....Дело было не в бобине, а .....в том кто сидел в кабине!!!