Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебе не знать когда диаморфином палату поздравляет Дед Мороз,Когда стальным дыханием сквозь спину сознание плывет как паровоз ,Когда, что было всё ,уже вторично,что будет лишь благая блажь,И медсестра с улыбкой ироничной, с шприцем в руке идет на абордаж...Тогда нет Бога,нет себя... есть только мысль " А ради для?" Как кровь выхаркиваешь глоткой ,тебе не знать, к чему оно....Не знать тебе как это сладко На вкус похлеще чем вино.... К чему я всё... ответа ради .... Ну, чтож простите меня "дяди"....Очень хорошие стихи... И это интересное описание состояния расширенного сознания.Но ,чего в нем общего с библейской концепцией ,которую именуют христианской верой ?Мусульманин бы все это ощутил.... Кришнаит бы все это ощутил ... Где тут - сама Вера?( в смысле конкретного религиозного учения) ....
Тебе не знать когда диаморфином палату поздравляет Дед Мороз,Когда стальным дыханием сквозь спину сознание плывет как паровоз ,Когда, что было всё ,уже вторично,что будет лишь благая блажь,И медсестра с улыбкой ироничной, с шприцем в руке идет на абордаж...Тогда нет Бога,нет себя... есть только мысль " А ради для?" Как кровь выхаркиваешь глоткой ,тебе не знать, к чему оно....Не знать тебе как это сладко На вкус похлеще чем вино.... К чему я всё... ответа ради .... Ну, чтож простите меня "дяди"....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебе не знать когда диаморфином палату поздравляет Дед Мороз,Когда стальным дыханием сквозь спину сознание плывет как паровоз ,Когда, что было всё ,уже вторично,что будет лишь благая блажь,И медсестра с улыбкой ироничной, с шприцем в руке идет на абордаж...Тогда нет Бога,нет себя... есть только мысль " А ради для?" Как кровь выхаркиваешь глоткой ,тебе не знать, к чему оно....Не знать тебе как это сладко На вкус похлеще чем вино.... К чему я всё... ответа ради .... Ну, чтож простите меня "дяди"....Очень хорошие стихи... И это интересное описание состояния расширенного сознания.Но ,чего в нем общего с библейской концепцией ,которую именуют христианской верой ?Мусульманин бы все это ощутил.... Кришнаит бы все это ощутил ... Где тут - сама Вера?( в смысле конкретного религиозного учения) .... это не концепция... это жизненная ситуация ,а вера помимо ,вера она вне мыслей .... вера когда дышать начинаешь в ритм, а не когда можешь ... вера она когда казённое бельё меняешь на своё... вот тогда и вспоминаешь... и исповедь тогда и прочее ...
Грейдер! не рассуждай о том что тебе понять не дано, у меня собака тоже верит только в то что видит, но у нее хотябы ума хватает о высоком не рассуждать .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер! не рассуждай о том что тебе понять не дано, у меня собака тоже верит только в то что видит, но у нее хотябы ума хватает о высоком не рассуждать .Уважаемый Дукат, все дело в том ,собака верит в то ,что попробовала...А вы ,просто повторяете слово косточка и надеетесь, ощутить ее вкус....Так что собак вас бы покусала ... А вы пытаетесь грейдера тяпнуть,за то что он спрашивает , уверенны ли вы ,что там есть косточка ?Пробовали ли вы ее, говяжья она или свиная ,много ли там мяса?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер! не рассуждай о том что тебе понять не дано, у меня собака тоже верит только в то что видит, но у нее хотябы ума хватает о высоком не рассуждать .Уважаемый Дукат, все дело в том ,собака верит в то ,что попробовала...А вы ,просто повторяете слово косточка и надеетесь, ощутить ее вкус....Так что собак вас бы покусала ... А вы пытаетесь грейдера тяпнуть,за то что он спрашивает , уверенны ли вы ,что там есть косточка ?Пробовали ли вы ее, говяжья она или свиная ,много ли там мяса? Грейдер! я не думаю о косточке!!!! постарайтесь это понять.
моя мысль проста, вы не понимаете суть того о чем пытаетесь рассуждать, но вам это и не нужно как я понимаю, тогда о чем, и как мне пояснять свои мысли? объяснить я вам все равно ничего не смогу, вы если и дойтете когда нибудь , то только сами.
и вообще колега, я вас раньше не спрашивал, но коль вы с вопросами, то и я спрошу, - а что вы видите в коммунизме такого, что надо в него верить? я к примеру за социальную справедливость, и за лучшее будущеее страны, вы я надеюсь тоже, но почему коммунизм, почему отрицание религии?