Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Собираю бригаду для поиска золота Колчака если найдем это золото....убьют всех... И хто найди...попытайся реализовать и узнаешь )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Собираю бригаду для поиска золота Колчака если найдем это золото....убьют всех... И хто
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Собираю бригаду для поиска золота Колчака если найдем это золото....убьют всех...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Собираю бригаду для поиска золота Колчака
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Собираю бригаду для поиска золота Колчака если найдем это золото....убьют всех... И хто найди...попытайся реализовать и узнаешь )))Я думаю на стадии "найди" все закончится быстро и печально.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Собираю бригаду для поиска золота Колчака если найдем это золото....убьют всех... И хто найди...попытайся реализовать и узнаешь )))Я думаю на стадии "найди" все закончится быстро и печально.согласен...как только пробы земли покажут превышение нормы золота...и будут координаты квадрата....аминь
Объясните пожалуста а то не понял,как это пробы земли?Если это госучереждение то да пробы и тд.Но там не стреляют вроде А если вы команда то конкретно сундук,горшок или что там.Если при виде найденного не сорвет голову,то это крысятничество(ИМХО)И его можно более менее проверить.А вот сдача найденного......... тут уже варианты....... согласен с ВАМИ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Собираю бригаду для поиска золота Колчака если найдем это золото....убьют всех...Волков боятся - в лес не ходить... А если серьёзно ...Все под богом ходим...за 10 рублей убивают ....так что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Собираю бригаду для поиска золота Колчака если найдем это золото....убьют всех...Волков боятся - в тайгу не ходить... А если серьёзно ...Все под богом ходим...за 10 рублей убивают ....так что
Вот ещё из архивов .... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Собираю бригаду для поиска золота Колчака если найдем это золото....убьют всех...Волков боятся - в лес не ходить... А если серьёзно ...Все под богом ходим...за 10 рублей убивают ....так что я бы закопал его там же...потому что просто нереально продать... можно продать координаты...определенным людям...и все наверно
Извените старого,но я не понял.ВЫ ОДИН нашли то что можно просто унести,и ВЫ не знаете КАК .КУДА и тд что бы все тихо мирно?Если шутка то тогда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените старого,но я не понял.ВЫ ОДИН нашли то что можно просто унести,и ВЫ не знаете КАК .КУДА и тд что бы все тихо мирно?Если шутка то тогда ну вот я же говорил... я же сказал допустим что человек нашел раскажите способ реализации 10 кг царского золота а мы все послушаем..я даже законспектирую..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените старого,но я не понял.ВЫ ОДИН нашли то что можно просто унести,и ВЫ не знаете КАК .КУДА и тд что бы все тихо мирно?Если шутка то тогда ну вот я же говорил... я же сказал допустим что человек нашел раскажите способ реализации 10 кг царского золота а мы все послушаем..я даже законспектирую.. Бесполезное это дело сны конспектировать