Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените старого,но я не понял.ВЫ ОДИН нашли то что можно просто унести,и ВЫ не знаете КАК .КУДА и тд что бы все тихо мирно?Если шутка то тогда ну вот я же говорил... я же сказал допустим что человек нашел раскажите способ реализации 10 кг царского золота а мы все послушаем..я даже законспектирую.. Бесполезное это дело сны конспектировать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените старого,но я не понял.ВЫ ОДИН нашли то что можно просто унести,и ВЫ не знаете КАК .КУДА и тд что бы все тихо мирно?Если шутка то тогда ну вот я же говорил... я же сказал допустим что человек нашел раскажите способ реализации 10 кг царского золота а мы все послушаем..я даже законспектирую..
Извените старого,но я не понял.ВЫ ОДИН нашли то что можно просто унести,и ВЫ не знаете КАК .КУДА и тд что бы все тихо мирно?Если шутка то тогда
Ну как найдете так с тетрадкой и придете
я же сказал допустим что человек нашел раскажите способ реализации 10 кг царского золота а мы все послушаем..я даже законспектирую..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я же сказал допустим что человек нашел раскажите способ реализации 10 кг царского золота а мы все послушаем..я даже законспектирую.. Блин... они уже золото делят а почему без меня то... ? мне тоже хоцця Или я уже это... опоздал опять
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу как найдете так с тетрадкой и придете Такие клады никогда не найти.... Это все делается (на дурака)..... Им всегда везет..
Лучше синица в руке чем журавль в небе или дятел в зопе. Это я к тому что буду ходить по полям да лесам и собирать какалики, а может и не только, чем тупо мечтать о том что даже близко ко мне не относится.
Полностью с Вами согласен.Ign77 В любом деле надо не терять голову и реально все оценивать Посмеялись и то хорошо.А слиток это просто как Вы и сказали кусок лома.
bolo не каждому дано искать останки и их хоронить.У каждого чтото свое и не стоит растраиваться Когдато и я рыл войну,а теперь просто наверное переболел? Каждый выбирает что ему интересней
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеbolo не каждому дано искать останки и их хоронить.У каждого чтото свое и не стоит растраиваться Когдато и я рыл войну,а теперь просто наверное переболел? Каждый выбирает что ему интересней я войну не рою....боюсь я ее..я только по монетам...каски просто полные гильз были....пищали на гарри 2500 семеркой..я думал монеты...эх..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеbolo не каждому дано искать останки и их хоронить.У каждого чтото свое и не стоит растраиваться Когдато и я рыл войну,а теперь просто наверное переболел? Каждый выбирает что ему интересней я войну не рою....боюсь я ее..я только по монетам...каски просто полные гильз были....пищали на гарри 2500 семеркой..я думал монеты...эх.. А с чего весь сыр бор.... где автор темы..... К чему это обсуждение на 5 страницах... Мы так к утру все клады обсудим....