Монетонос

*             Наша галерея

полоз

Просмотров: 2425
Автор: irbis7
Простреленная монета

Просмотров: 5928
Автор: Dzeban
14

Просмотров: 4073
Автор: sergio_75
Ещё немного серебра!

Просмотров: 4598
Автор: Санчо
Варфоломеево

Просмотров: 9125
Автор: Красный Командир
Свисток

Просмотров: 4219
Автор: dan8081
Апрель 2010

Просмотров: 3698
Автор: roond

Голосование

Вы готовы начать поиски золота Колчака?

Да, готов, а кто организовывает?
6 (22.2%)
Нет, искать то, чего нет, уж извините?!
4 (14.8%)
А это физически, или надо бабло ввалить?
2 (7.4%)
Бли-и-и-н.... Достали Вы с этой канителью....
11 (40.7%)
А меня более интересует все другое, но не эта хрень!!!
4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Ответ на тему: "Активы империи"!  (Прочитано 59578 раз)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ответ на тему: "Активы империи"!
« Ответ #225 : 07 Декабря 2013, 20:30:28 »
Настоятельно рекомендую не читать материал от прораба по моим темам, нет смысла комментировать его перлы, о чём речь ? если у него только красная версия истории от политиздата в голове, и больше ничего нет.
Титулы князя местные ханы татарские взяли когда их положение стало совсем плохим, там и сундуков уже не было ни у кого )))
И не один там Тоян был, а речь идёт о клане Тоян, какой из них сундук закопал не вижу смысла уточнять, там история когда 4 хана местных сцепились войной.
А то что мусорит прораб, это настолько дребедень, что нет смысла вникать.

По простому ханы пошли под защиту Московии взяв титулы князя, из-за того что набеги киргизов их положение ухудшило, так им не впервой под начало Руси вставать, в прошлом они уже были под началом Московии,
это уже затрагивает период байки "западной" про монголо-татарское ИГО, которого на самом деле не было, а был союз многих народов, где этот союз с востока защищали татары.
Татары томские, татары казанские, крымские татары, у них общее это только название народностей, томские к примеры не признают казанских, поскольку это разные народы.
А крымские и вовсе к татарам никаким боком, это потомки греков и турков, с преобладанием турков по генам, эти народы Союз Русь защищали с юга, это время по легенде западного ИГО.

Разумеется никакой киевской Руси не было, эта байка запада тоже критики не выдерживает, там никогда руссов не было и по сей день нет.
Сама украина это искусственно созданное государство в основном при СССР, и в наши дни политики уже ведут переговоры украину разделить на два государства, по сути государства киевского никогда не было, его и сейчас нет, пни их образование и оно развалится, так оно и без пендалей развалится, может и на 3-4 части.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #226 : 10 Декабря 2013, 15:03:01 »
В музее smile.gif
-Перед вами древнегреческая фигура ,,3.14здобол,,.Она символизирует человека,который наклонился что бы сделать бросок и всех просто достал своими рассказами как он далеко это сделает...

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 10 Декабря 2013, 18:31:16 »
 Дарю сусанину на Новый год пару сертификатов.  :)

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #228 : 10 Декабря 2013, 18:55:11 »
хочу такие сертификаты, а то ко мне постоянно ходят "а каким детектором лучше золото искать". Я  буду, глядя на них, рассказывать, "что из запылившегося на полках луччччше" :-D. Может удастся поднять торговлю....  Наверное, в местах обведенных прорабом кружечками на картах, живут его недоброжелатели ;D.   У нас, под Питером, после таких постов, жители деревень звонят и матерятся : " 15-30 машин за один день приезжает"
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #229 : 10 Декабря 2013, 19:01:05 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дарю сусанину на Новый год пару сертификатов.  :)
А чёй-то так щедро -то? :o :o :o Может ему и одного хватит? Остальное, как дебилов наберет, сам нароет ;D ;D ;D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 10 Декабря 2013, 19:10:28 »
хочу такие сертификаты, а то ко мне постоянно ходят "а каким детектором лучше золото искать". Я  буду, глядя на них, рассказывать, "что из запылившегося на полках луччччше" :-D. Может удастся поднять торговлю....  Наверное, в местах обведенных прорабом кружечками на картах, живут его недоброжелатели ;D.   У нас, под Питером, после таких постов, жители деревень звонят и матерятся : " 15-30 машин за один день приезжает"

Так то все эти кружочки входят в реестр ОКН. И без палева покопать там, ну никак нельзя. И, в принципе, уже поздно. :)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 10 Декабря 2013, 19:31:28 »
Аля улю паси гусей )))
С техникой у вас явно слабовато, причём хронически, особо у прораба что импульсник у него на биениях работает ???!!!!!!
Выше кто то про золото и МД мяукнул, типа каким легче самородки поднимать.
А ведь фирмы что выпускают такие модели МД, по ушам и по мозгам вашим просто катаются, 90% самородков МД не видит, по причине того что самородок золота это не совсем чистое золото, по сути это сплав, по большей части там весь ряд драгмета и редкоземельных металлов, в среднем 15-20% в самородке таких металлов, так там и никель присутствует, так не обязательно присутствие никеля чтобы МД не увидел такой самородок золота, полно разных конфигураций металлов в сплаве самородка что МД не увидит по причине отсутствия вихреватости сплава.

По этой причине шлих золотой моют из породы золотоносной, используют только один физический параметр шлиха, то что он тяжелее породы пустой.
Шлих почти с МД не ищут, только как дополнительный метод.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 10 Декабря 2013, 19:36:12 »
 Бемби, предьяви доказательства, когда я говорил, что импульсники на биениях работают.
 Предьяви доказательства, что токопроводимые сплавы МД не видит.
 Или опять докажешь своё звездобольство.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 11 Декабря 2013, 21:48:03 »
Прораб как в детском садике, докажи да покажи, даже в Северной Америке(форум) ему указали сходить за доказательствами в библиотеку, по поводу количества войск США в интервенции в России 1918 -1920 годах.
Прораб наверно просто не совсем развит раз так ведёт себя, к сожалению интернет пока не может себя обезопасить от таких, в результате получается полный беспредел, пора вводить фейс-контроль )))

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 11 Декабря 2013, 21:53:22 »
А вообще тема активов это не шоу как многие себе думают, глупые так думают, тема активов это трагедия русского народа, и активы в ней как часть трагедии.
Ни одна страна в мире не была в такой ситуации, когда весь золотой запас закопали, и столько лет не откапывают, уже 100 лет прошло, а его так и не выкопали, а закапывали не просто чтобы закопать, закопали с целью передать нормальному русскому поколению, когда смута пройдёт.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Декабря 2013, 05:34:54 »

Опять сцучёныш факты передёргиваешь?
 Для начала ты сам пожалобился, стукачок:    Originally Posted by Кузьма  View Post
То сначала господа, а так как то приголубил прораб вас всех - Решил потягаться с брайтонскими евреями. Погляжу, насколько его хватит.
Ссылка на форум моетонос, тема около активов - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Про библиотеку первый сказал именно я сам:    Prorab  Prorab is offline
Юный Барабанщик
Молодец

Prorab is on a distinguished road
Ответ: Активы империи.
Кузьма, попроси народ, может кто время выберет, зайдёт в библиотеку Конгресса. И выдаст тебе наконец информацию о численности и дислокации
американской армии в России, в период Гражданской войны. Раз ты уж считаешь данные, которые тебе приводили - красной пропагандой.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Декабря 2013, 16:07:03 »
Даже страшные замуж выходят, детей рожают, вчера с такой ехал в лифте, а год назад подумал про неё что такую никто замуж не возьмёт, так взяли !!!
А у вас ещё страшнее ситуация, всё есть для поиска успешного, а замуж не спешите, типа красавцами себя думаете, а на деле вас страшнее и нет )))

п.с.
Идиоты только женятся на красивых, умные на нормальных женятся ))) а к роже можно привыкнуть к любой, за неделю )))

А давайте кампанию проведём, заминусим прораба, а то он достал меня минусовками.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 12 Декабря 2013, 16:16:33 »
Даже страшные замуж выходят, детей рожают, вчера с такой ехал в лифте, а год назад подумал про неё что такую никто замуж не возьмёт, так взяли !!!
А у вас ещё страшнее ситуация, всё есть для поиска успешного, а замуж не спешите, типа красавцами себя думаете, а на деле вас страшнее и нет )))

п.с.
Идиоты только женятся на красивых, умные на нормальных женятся ))) а к роже можно привыкнуть к любой, за неделю )))

А давайте кампанию проведём, заминусим прораба, а то он достал меня минусовками.
Что, бедняжка, тоже замуж хочешь? А никто не берёт?

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Декабря 2013, 17:57:17 »
Кроме прораба есть кто на форуме ? реально надоел он, пишет как робот, одно и то же.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #239 : 12 Декабря 2013, 18:17:46 »
Я еще тут есть...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек