Монетонос

*             Наша галерея

во дворе

Просмотров: 3417
Автор: Anders48
Пятак

Просмотров: 3754
Автор: dan8081
1

Просмотров: 4588
Автор: денис1235
3шт

Просмотров: 3293
Автор: Леха ШНИВАВОД
полтинник

Просмотров: 3201
Автор: dan8081
Зачистка

Просмотров: 8928
Автор: vityaz
Пещера в Духовом

Просмотров: 3943
Автор: Четвертак

Голосование

Вы готовы начать поиски золота Колчака?

Да, готов, а кто организовывает?
6 (22.2%)
Нет, искать то, чего нет, уж извините?!
4 (14.8%)
А это физически, или надо бабло ввалить?
2 (7.4%)
Бли-и-и-н.... Достали Вы с этой канителью....
11 (40.7%)
А меня более интересует все другое, но не эта хрень!!!
4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Ответ на тему: "Активы империи"!  (Прочитано 59452 раз)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ответ на тему: "Активы империи"!
« Ответ #195 : 03 Декабря 2013, 22:01:56 »
Явно у некоторых убогость в мышлении, даже дремучесть, так и стремятся показать её тут, позору насыпать себе в карманы )))
Прораб к примеру привязал появление МД к выпуску триодов, 1939 год, чушь конечно полная.

Кстати, три основных устройства в то время имели одинаковую схему, конструктивно только отличались выделяя свою функцию, это радио, МД и батарейное зажигание, там не было усилительных активных элементов, из пассивных усилителей были только трансформаторы.

Оффлайн Волгарь

• я только учусь
  • Имеющий что сказать
  • **
  • кватрик
    • Просмотр профиля
  • регион: Среднее Поволжье
« Ответ #196 : 03 Декабря 2013, 22:03:56 »
Сусанин,нахера Вам все это?зайдите в соседнюю тему..там веселее. -o-
...из памятки для всезнаек:

НЕ СТЫДНО И НЕ ВРЕДНО НЕ ЗНАТЬ… А СТЫДНО И ВРЕДНО ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
© Лев Толстой

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #197 : 03 Декабря 2013, 22:27:38 »
вы коллеги зря на тов. Сусанина ополчились, он на любой ответ вопрос знает... -o- :o или наоборот?  А вообще я, лично, с удовольствием почитываю две данные темы.
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #198 : 03 Декабря 2013, 23:07:46 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сусанин,нахера Вам все это?зайдите в соседнюю тему..там веселее. -o-

Зачем ему соседние Темы? Там он - один из многих...Зато здесь

Он заебат и охуенен;
Неотразимый, как бриллиант.
Неподражаем и бесценен;
Могуч и строен, как атлант.
Умен и крут он, несомненно.
Красив и мил, к тому же, он.
Ебать, какой он охуенный!
И, кстати, скромный дохуя  ;D
P.S. Мля, не моё произведение  ::psl::
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 03 Декабря 2013, 23:12:23 »
Там явно проблема есть, многие не понимают то что там написано, там информация прямо в лоб бьёт, а у них как горох об стену, такое впечатление что у них допуска нет воспринимать такое, типа дали старые стереотипы и они держатся на них насмерть.
Вот к примеру недавно официально ИГО отменили, так стереотипные до сих пор на старых установках держатся, когда как свободные от такого давно заметили несостоятельность выдуманного монголо-татарского ИГО.
Как пример по физике Басова, пока у меня требования были только по радиоделу, то воспринималась только часть этой физики, учебник, а когда выяснилось что активы спрятали по законам физики эл.магнитной, так сразу стал заново осмысливать эту фундаментальную теоретическую физику, типа как дали допуск на осмысление, а у других явно допуска на такой уровень нет, потому у них такой эффект как горох об стену, смешно там где то увидели.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 03 Декабря 2013, 23:16:04 »
Как пример из этой серии, три года как доказал что МД активы не видит по изложенным причинам, так большинство по прежнему так же ходят по активам без всякого изменения.
Тут уж впору психиатрам изучать такой массовый эффект.

Оффлайн vladimirka

• почти ЕФИМОК
  • Матерый
  • КТО ИЩЕТ ДА НАЙДЕТ
    • Просмотр профиля
  • регион: 46
« Ответ #201 : 04 Декабря 2013, 20:18:44 »
Как пример из этой серии, три года как доказал что МД активы не видит по изложенным причинам, так большинство по прежнему так же ходят по активам без всякого изменения.
Тут уж впору психиатрам изучать такой массовый эффект.
если уж активы и есть МД их точно не обнаружит не добъет, доводилось мне видеть ямку где сундук был закопан с ?????, примерная глубина 3,5-3,7м. выкопали его конкретно зная место и по привязке, а те кто ходит по активам с МД надеются на АВОСЬ или от своей ЛЕНИ надеясь на МД, поэтому не найдут :( :( :( а если как вы говорите с защитой то вообще никогда.
КТО ИЩЕТ ДА НАЙДЕТ (а я ведь найду)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 05 Декабря 2013, 17:34:48 »
На самом деле есть способы как находить такие вещи, бывшие царские специалисты всячески блокировали такие попытки красных искать схроны с активами дедовскими методами, благо фон для этого был благоприятный, на фоне тотальной неграмотности, в древности такими технологиями таскали казну войска друг у друга перед боем казаки, в то время война была платная и была казна у каждого войска, перед боем каждое войско закапывало казну на тех же технологиях, противная сторона такими же технологиями искала казну противника, основа таких поисковых технологий сформировалась 500 лет назад, такой способ поиска идёт от язычества, то есть противоречит канонам РПЦ, официально по крайней мере, хотя неофициально РПЦ такие вещи от язычества культивирует и использует, типа как этот арсенал из запрещённых, но ими пользуются все в мире.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #203 : 05 Декабря 2013, 17:41:48 »
На самом деле есть способы как находить такие вещи, бывшие царские специалисты всячески блокировали такие попытки красных искать схроны с активами дедовскими методами, благо фон для этого был благоприятный, на фоне тотальной неграмотности, в древности такими технологиями таскали казну войска друг у друга перед боем казаки, в то время война была платная и была казна у каждого войска, перед боем каждое войско закапывало казну на тех же технологиях, противная сторона такими же технологиями искала казну противника, основа таких поисковых технологий сформировалась 500 лет назад, такой способ поиска идёт от язычества, то есть противоречит канонам РПЦ, официально по крайней мере, хотя неофициально РПЦ такие вещи от язычества культивирует и использует, типа как этот арсенал из запрещённых, но ими пользуются все в мире.
Иди отседа, придурок...нам и без твоего бреда - кайф. Кот63, гони этого дурака, колом!
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн vladimirka

• почти ЕФИМОК
  • Матерый
  • КТО ИЩЕТ ДА НАЙДЕТ
    • Просмотр профиля
  • регион: 46
« Ответ #204 : 05 Декабря 2013, 20:31:46 »
что характерно, доводилось мне находить остатки татарской казны 33 серебренных дирхемов, а всего их было два глиняных кувшина, прикопали и после некому было забирать, но была эта казна обнаружена совсем случайно без всякого дедовского способа, так что сомневаюсь я на счет этих способов. лично мне думается, что все что находят по какой то необъяснимой наводки СВЫШЕ.
КТО ИЩЕТ ДА НАЙДЕТ (а я ведь найду)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05 Декабря 2013, 21:34:36 »

Иди отседа, придурок...нам и без твоего бреда - кайф. Кот63, гони этого дурака, колом!

А зачем вам на форуме такая дама ?

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 05 Декабря 2013, 21:45:27 »
.....  что все что находят по какой то необъяснимой наводки СВЫШЕ.

Согласен почти с этим, часто природа сама метит места кладов которые давно надо уже выкопать, типичный пример это когда молния в лесу в дерево ударит, к примеру там где искал сундук хана Тояна, так там полосой прошелся смерчь, деревья повалил, причём участком, а в центре место предполагаемое где сундук.
Так дедовские технологии поиска по большей части можно отнести к управляемой подсказке СВЫШЕ.
Та подсказка как вывод из тупика, там никогда нет такого чтобы к кладу привело, там сначала строят несколько тупиков поисковых, затем по подсказке свыше из тупиков выводят, а там сам уже извилинами определяешь куда лыжи повернуть, как то так примерно сокращённо работают дедовские методы поиска.
То есть там по любому вспотеть придётся.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #207 : 05 Декабря 2013, 23:26:07 »

А зачем вам на форуме такая дама ?
Отслеживать, чтоб дебилы, вроде тебя, НЕ ПЛОДИЛИСЬ.
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #208 : 06 Декабря 2013, 08:09:07 »
.....  что все что находят по какой то необъяснимой наводки СВЫШЕ.

Согласен почти с этим, часто природа сама метит места кладов которые давно надо уже выкопать, типичный пример это когда молния в лесу в дерево ударит, к примеру там где искал сундук хана Тояна, так там полосой прошелся смерчь, деревья повалил, причём участком, а в центре место предполагаемое где сундук.
Так дедовские технологии поиска по большей части можно отнести к управляемой подсказке СВЫШЕ.
Та подсказка как вывод из тупика, там никогда нет такого чтобы к кладу привело, там сначала строят несколько тупиков поисковых, затем по подсказке свыше из тупиков выводят, а там сам уже извилинами определяешь куда лыжи повернуть, как то так примерно сокращённо работают дедовские методы поиска.
То есть там по любому вспотеть придётся.

Забыл ты, бемби, одну малость добавить. Сундук то ты так и не нашёл.....Да и не было никакого сундука на самом деле. :)

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #209 : 06 Декабря 2013, 10:16:04 »
Крепись - Сусанин.
(плохому танцору - руки мешают)