Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрактики в чем? применения ст.243.2? так нет еще таких. А объяснить смысл правовых коллизий, которые возникли сможет даже студент второго курса, я вас уверяю...Нет там никаких коллизий, не вводите людей в заблуждение. Никто даже заморачиваться не будет с трактовкой терминологии, какой рукой проводятся археологические раскопки, правой или левой - никого не заинтересует. Что именно делает человек с прибором в поле знают все, в том числе и судьи. И можно сколько угодно вставать с умным видом в позу страуса, нести детский лепет из разряда "а я им скажу", " а пусть докажут", только соскочить при случае не получится.
Практики в чем? применения ст.243.2? так нет еще таких. А объяснить смысл правовых коллизий, которые возникли сможет даже студент второго курса, я вас уверяю...
По поводу продажи найденного материала: Не вижу ничего криминального или предосудительного в продаже излишек и не интересующего материала. А на эти деньги приобретение интересующих меня предметов, так и образуются собрания и коллекции, а не свалки в шкафах и на балконах.Кайф получаю именно от поиска, так как на финансы затраченные на оборудование, снаряжение, технику и топливо можно приобрести много больше монет (в сохране) чем накопаешь в реале. Сказки, про зарабатывание денег с МД в руках, считаю сказками и не более.Бороться с разорением АКР(ов) надо, и с оспаривать это никто не будет, так как глупо.
Для начала надо просто убрать штраф и тюремный срок с отъемом мд из закона.Вот главная задача Вашей встречи.Убрать этот бред.Или пускай тогда сажают ВСЕХ КТО КОПАЕТ ЗЕМЛЮ.А вот потом и на следующих встречах уже можно и разделять копателей и места для копа на МОЖНО и НЕЛЬЗЯ.И какой за это срок.А так просто пиар акция и не более.
.Или пускай тогда сажают ВСЕХ КТО КОПАЕТ ЗЕМЛЮ.А вот потом и на следующих встречах уже можно и разделять копателей и места для копа на МОЖНО и НЕЛЬЗЯ.И какой за это срок.А так просто пиар акция и не более.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Или пускай тогда сажают ВСЕХ КТО КОПАЕТ ЗЕМЛЮ.А вот потом и на следующих встречах уже можно и разделять копателей и места для копа на МОЖНО и НЕЛЬЗЯ.И какой за это срок.А так просто пиар акция и не более.Государство во все времена интересовали граждане имущие - у которых можно что-то отнять, поэтому сажать и привлекать ВСЕХ КТО КОПАЕТ ЗЕМЛЮ никто и не собирается. Это процесс сугубо избирательный
Ну они не просто так подтвердились. думаете сами изъявили пожелание? Нет, мы попросили ( причем просили не один день)....что б они захотели чего то кому то писать и помогать добиваться правды и нормальных определений- этим людям надо показать наглядно что произошло. Эти люди не обладают правом законодательной инициативы.зато может быть захотят нас поддержать.....А вот депутаты обладают.. им и будем показывать... И жестко спрашивать это можно дома, с мужа или жены...в остальных ситуациях идти надо планомерно...Иначе все жесткоспрашивающие могут быть впоследующем просто проигнорены...По "остановить немедленно" есть РЕГЛАМЕНТ....ни один закон не останавливается немедленно...Его можно приостановить...но для этого есть ПРОЦЕДУРА.....одних пожеланий мало...А пиар простите мне совсем не нужен, он мне даже вреден, ибо у меня есть другая работа....НЕ хотите кусочик пиара, от имени черных копателей? нас сейчас именно так позиционируют...А то я могу место уступить...
Я думаю, что бы прекратить весь словесный понос, надо кого-нибудь поймать? ТАК?