"..... начнем просить преференции именно для себя , обзовемся краеведами и попросим преференции..."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКумпарсита,Вы первая начали поднимать вопрос.Вы открыли тему.Я же просто и заметте культурно без бреха(В отличии от ТБ) высказал свое видение вопроса.Я просто высказал то что интересует народ в первую очередь.В ответ я выслушал про сидение на жопе.Ну и где культура и логика?Вы задели меня лично и я опять Вам спокойно объяснил про себя.Извините за поучения,но надо уметь вести беседу.Вы же выступаете от имени ВСЕХ людей с мд.А Вы в ответ обиды и УЗКИЙ круг.Извините,но ПАТРИОТ,ЗАЩИТНИК так не напишет.Если я не прав и мешаю Вам тут,то зачем же Вы оскорбляете других копателей?Или Вы привыкли только к похвалам?А ты за других, не впрягайся! Тебя в беседу никто не звал, сам пришел, вот и веди себя КУЛЬТУРНО. Не готов - сдрысни из темы, и не хрен тут колом махать!
Кумпарсита,Вы первая начали поднимать вопрос.Вы открыли тему.Я же просто и заметте культурно без бреха(В отличии от ТБ) высказал свое видение вопроса.Я просто высказал то что интересует народ в первую очередь.В ответ я выслушал про сидение на жопе.Ну и где культура и логика?Вы задели меня лично и я опять Вам спокойно объяснил про себя.Извините за поучения,но надо уметь вести беседу.Вы же выступаете от имени ВСЕХ людей с мд.А Вы в ответ обиды и УЗКИЙ круг.Извините,но ПАТРИОТ,ЗАЩИТНИК так не напишет.Если я не прав и мешаю Вам тут,то зачем же Вы оскорбляете других копателей?Или Вы привыкли только к похвалам?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"..... начнем просить преференции именно для себя , обзовемся краеведами и попросим преференции..." ... очень дельная мысль ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКумпарсита,Вы первая начали поднимать вопрос.Вы открыли тему.Я же просто и заметте культурно без бреха(В отличии от ТБ) высказал свое видение вопроса.Я просто высказал то что интересует народ в первую очередь.В ответ я выслушал про сидение на жопе.Ну и где культура и логика?Вы задели меня лично и я опять Вам спокойно объяснил про себя.Извините за поучения,но надо уметь вести беседу.Вы же выступаете от имени ВСЕХ людей с мд.А Вы в ответ обиды и УЗКИЙ круг.Извините,но ПАТРИОТ,ЗАЩИТНИК так не напишет.Если я не прав и мешаю Вам тут,то зачем же Вы оскорбляете других копателей?Или Вы привыкли только к похвалам?А ты за других, не впрягайся! Тебя в беседу никто не звал, сам пришел, вот и веди себя КУЛЬТУРНО. Не готов - сдрысни из темы, и не хрен тут колом махать!У тебя приглашение? У меня - ДА! Лично от Кумпарситы и других очень уважаемых людей. Удавись от зависти
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКумпарсита,Вы первая начали поднимать вопрос.Вы открыли тему.Я же просто и заметте культурно без бреха(В отличии от ТБ) высказал свое видение вопроса.Я просто высказал то что интересует народ в первую очередь.В ответ я выслушал про сидение на жопе.Ну и где культура и логика?Вы задели меня лично и я опять Вам спокойно объяснил про себя.Извините за поучения,но надо уметь вести беседу.Вы же выступаете от имени ВСЕХ людей с мд.А Вы в ответ обиды и УЗКИЙ круг.Извините,но ПАТРИОТ,ЗАЩИТНИК так не напишет.Если я не прав и мешаю Вам тут,то зачем же Вы оскорбляете других копателей?Или Вы привыкли только к похвалам?А ты за других, не впрягайся! Тебя в беседу никто не звал, сам пришел, вот и веди себя КУЛЬТУРНО. Не готов - сдрысни из темы, и не хрен тут колом махать!У тебя приглашение?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"..... начнем просить преференции именно для себя , обзовемся краеведами и попросим преференции..." ... очень дельная мысль .... О! Ещё один либераст пришёл....
Если кто то против, проходите мимо темы. Нечего тему зафлуживать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли кто то против, проходите мимо темы. Нечего тему зафлуживатьВот! и Светик с нами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТань, так...очень даже так....но видишь не все хотят...некоторые говорят что мы вас об этом не просим...какой выход? некоторые еще и обижаются...Да и хрен бы с ними! Зато! Потом! Мы сможем каждого спросить -ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОГДА МЫ ОТСТАИВАЛИ??? Ну как раньше, где ты был, когда мы Белый дом защищали Да куйня все эти разговоры Задумала - делай! Нужна помощь - скажи!Ну некому, золотце, окромя тебя, этим заниматься
Тань, так...очень даже так....но видишь не все хотят...некоторые говорят что мы вас об этом не просим...какой выход? некоторые еще и обижаются...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТань, так...очень даже так....но видишь не все хотят...некоторые говорят что мы вас об этом не просим...какой выход? некоторые еще и обижаются...Да и хрен бы с ними! Зато! Потом! Мы сможем каждого спросить -ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОГДА МЫ ОТСТАИВАЛИ??? Ну как раньше, где ты был, когда мы Белый дом защищали Да куйня все эти разговоры Задумала - делай! Нужна помощь - скажи!Ну некому, золотце, окромя тебя, этим заниматься Лично у меня 2 варианта ответа:1.Пиво пил 2.Копал