Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепоставил голосовалку ... в самую пору не голосовалки проводить, а тему закрыть на замок ..... а то нелепо получается "Подскажите по цене" и "Оригинал или нет" ...... в этой ситуации когда мнения разделились оценка и голосование смысла не имеет .... ....есть ведь несколько алгоритмов...Оставить всё как есть.... ( монету дома,а её ,а уверенность или сомнения в мыслях)Продать за предложенную сумму ..... ( изредка вспоминая, что есть шанс потерять репутацию) Получить заключение ( сколько оно нынче тысяч восемь? ) и быть полностью уверенным в собственной правоте либо заблуждении ....Поймите меня правильно, после всего здесь сказанного дальнейший разговор это только интерпретации предыдущих 6-ти страниц..... вот именно нелепо получается правую монету берут и перекидывают в подделки. я просил подсказать по цене.а не слушать бред про подделки. Моё предложение о пари не принимают. мне не в падлу сделать паспорт но что бы получить моральное удовольствие я готов заключить денежное пари. у меня нет сомнений в её оригинальности поэтому и нет боязни за заключение МГИМа.а вот почему люди говорящие что сей экземпляр подделка, почему тот кто перенёс тему не хотят заключать пари? А думаю пора Раздел "ПАРИ" открыть давно! , стимулировать будет сомневающихся владельцев
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепоставил голосовалку ... в самую пору не голосовалки проводить, а тему закрыть на замок ..... а то нелепо получается "Подскажите по цене" и "Оригинал или нет" ...... в этой ситуации когда мнения разделились оценка и голосование смысла не имеет .... ....есть ведь несколько алгоритмов...Оставить всё как есть.... ( монету дома,а её ,а уверенность или сомнения в мыслях)Продать за предложенную сумму ..... ( изредка вспоминая, что есть шанс потерять репутацию) Получить заключение ( сколько оно нынче тысяч восемь? ) и быть полностью уверенным в собственной правоте либо заблуждении ....Поймите меня правильно, после всего здесь сказанного дальнейший разговор это только интерпретации предыдущих 6-ти страниц..... вот именно нелепо получается правую монету берут и перекидывают в подделки. я просил подсказать по цене.а не слушать бред про подделки. Моё предложение о пари не принимают. мне не в падлу сделать паспорт но что бы получить моральное удовольствие я готов заключить денежное пари. у меня нет сомнений в её оригинальности поэтому и нет боязни за заключение МГИМа.а вот почему люди говорящие что сей экземпляр подделка, почему тот кто перенёс тему не хотят заключать пари?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепоставил голосовалку ... в самую пору не голосовалки проводить, а тему закрыть на замок ..... а то нелепо получается "Подскажите по цене" и "Оригинал или нет" ...... в этой ситуации когда мнения разделились оценка и голосование смысла не имеет .... ....есть ведь несколько алгоритмов...Оставить всё как есть.... ( монету дома,а её ,а уверенность или сомнения в мыслях)Продать за предложенную сумму ..... ( изредка вспоминая, что есть шанс потерять репутацию) Получить заключение ( сколько оно нынче тысяч восемь? ) и быть полностью уверенным в собственной правоте либо заблуждении ....Поймите меня правильно, после всего здесь сказанного дальнейший разговор это только интерпретации предыдущих 6-ти страниц.....
поставил голосовалку
Не вижу ничего смешного. Хотел увидеть количество людей. Отсюда предложение готов ли кто либо из 8 человек проголосовавших за фуфло поспорить со мной на 10 000 рублей или голосовавшие тупо ИМХО не шарящие в правых монетах?
Не вижу ничего смешного. Хотел увидеть количество людей. Отсюда предложение готов ли кто либо из 8 человек проголДсовавших за фуфло поспорить со мной на 10 000 рублей или голосовавшие тупо ИМХО не шарящие в правых монетах?[/quot Друг иди лесом !!! Первый путь выстави монетос на форуме нумезматов!Второй купи себе лотереек! мож чё выйграешь .....А так заключение экспертизы представь и всё встанет на свои места...
... Будут тут тролли голосовать, которые только в "бреду" и в флуде торчат, их монеты вообще не интересуют...
Эта правая монета сменила хозяина. Перенос этой монеты в раздел подделки был ошибочен. Цена монеты составила 100 000 рублей.