Да ты снова пьян Дукатище! А при неолите я бы был кроманьёнцем,а ты петикантропом!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ты снова пьян Дукатище! А при неолите я бы был кроманьёнцем,а ты петикантропом! а сейчас ты кто?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемы с Газом уже устали тебе говорить, кстати о совкахсвежий фильм о них как сосали нефтяную иглу рекомендую.но местным совкам пофиг ибо они самые умные.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
мы с Газом уже устали тебе говорить,
вася! мы можем писать тут вечно!, но любой нормальный человек кроме тебя и твоей компании всегда здесь соглашался с тем, что при СССР всегда в той или иной степени в разное время, но элементарно было нечего есть! ну на кой такое счастье? оно сметает метлой все ваши лозунги и вранье! радоваться рабской пайке, .... или возможности жить в спичечном коробке?ты пишешь что мы все нищеброды! а по сравнению чем? ... с СССР? конечно есть одно но!не так обидно было как сейчас, тогда были нищие все! хочешь сей а хочешь куй.....! ты и компания защищаете совок из за своих шкурных мелких паек, которые вы возможно имели!...а если взлянуть в общем то...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Дукат просто пьян...это в перестройку прилавки опустели.Ты хоть кино посмотри я выше ссылку давал.Москва окурки собирала в 63-ем и бриться нечем было, после носки пропали.А ты заладил по Перестройку потому как ТЫ слеп словно народившийся котёнок .Что ты клина дал на Перестройке поучи или там почитай историю , что на нас наезжать с Дукатом Писец клин полный.
Ты Дукат просто пьян...это в перестройку прилавки опустели.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Дукат просто пьян...это в перестройку прилавки опустели.Ты хоть кино посмотри я выше ссылку давал.Москва окурки собирала в 63-ем и бриться нечем было, после носки пропали.А ты заладил по Перестройку потому как ТЫ слеп словно народившийся котёнок .Что ты клина дал на Перестройке поучи или там почитай историю , что на нас наезжать с Дукатом Писец клин полный.Страна тока после ВОВ оправилась...6 часть суши была в разрухе-ты сразу всё захотел?Это те не мизерная Швейцария...кстати камуняки зачастую вертясь как уж на сковороде всё на войну списывали и 20 лет спустя и 60не аргумент это Василий.опуститься окурки собирать по чьей вине ? немцы всё скурили многоликий ты и вертишся на аве как уж
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Дукат просто пьян...это в перестройку прилавки опустели.Ты хоть кино посмотри я выше ссылку давал.Москва окурки собирала в 63-ем и бриться нечем было, после носки пропали.А ты заладил по Перестройку потому как ТЫ слеп словно народившийся котёнок .Что ты клина дал на Перестройке поучи или там почитай историю , что на нас наезжать с Дукатом Писец клин полный.Страна тока после ВОВ оправилась...6 часть суши была в разрухе-ты сразу всё захотел?Это те не мизерная Швейцария...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ сбор окурков при Горбаче вспомни и табачные бунты при перестройке...вот тады точно пиздец с куревом был.это был эксперимент смогут ли совки плавать в рыночных условиях.оказалось могут впаривая соотечественникам на базаре банку окурков.не из всех оказывается выбили предпринимательскую жилку
Ты Газ сбор окурков при Горбаче вспомни и табачные бунты при перестройке...вот тады точно пиздец с куревом был.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто был не эксперимент,а экскремент! Народ окончательно делали быдлом и оскатинивали нацию!это был последний ПУК умирающего якобы льва
Это был не эксперимент,а экскремент! Народ окончательно делали быдлом и оскатинивали нацию!
старпёров пробило на воспоминания о том как жрали хлеб американский при этом ненавидя и ругаясь на самих американцев.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ща ты Газ чей не американски ешь? Картоха и та с ебибта иль израиля... а чего ты ржёшь от безграмотности?Россия в первые сейчас за долгие годы стала себя обеспечивать хлебом только оправились от красного террора.У меня картоха с огорода ибо вкалывать надо а не как Кот тут базарить по пьяни целыми днями.
А ща ты Газ чей не американски ешь? Картоха и та с ебибта иль израиля...