Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа в меня стрелляли и пытались убить больше чем ты баб в своей жизни имел.окуенный сссру был где Кота чуть не прибили.где жертвовали Котами топя топку соц.паравоза.Толи дело Василий отсиделся жирный питерец в беленьком тулупе овчином пороху не нюхав.
Да в меня стрелляли и пытались убить больше чем ты баб в своей жизни имел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе трожь СССРу.Бандиты есть везде.На твоем западе вообще беспредел в законе и оружие в свободной продаже.Оно и должно быть в продаже.Василий полезет ко мне за брюквой , а тут я из смородины пиф-паф
Не трожь СССРу.Бандиты есть везде.На твоем западе вообще беспредел в законе и оружие в свободной продаже.
Яблоки скомуниздить не грех. Детство,баловство.Грех из за смородины пифпаф.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯблоки скомуниздить не грех. Детство,баловство.Грех из за смородины пифпаф.Тебя стоило книгой про Квакина бить в школе по голове за слова такие , а с тобой нянчились Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВрёшь про меня правокатор ,как всегда!Я честно долг Родине СССРу в Запалярье отдал,! А кто всё ракетное топливо выпил ? Даже гонку вооружений свернуть пришлось ввиду его отсутствия
Врёшь про меня правокатор ,как всегда!Я честно долг Родине СССРу в Запалярье отдал,!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз!А ща Сердюк со свиноматкой Василевой вообще ВСЮ армию продали и ЧЁ?Опять СССРа хуже?Там бы их сразу,как врагов пристрелили за это...Хвали капитализму и дальше! а твой любимый грузин до Москвы драпал - целуй его в жопу усатую с Котом дальше а брезднев дебил в афган залезцалуй в дёсны его и в засос
Газ!А ща Сердюк со свиноматкой Василевой вообще ВСЮ армию продали и ЧЁ?Опять СССРа хуже?Там бы их сразу,как врагов пристрелили за это...Хвали капитализму и дальше!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА отступление до Москвы в ВОВ-это стратегия с последующей победой СССРа над нацисткой Германией!только не хороший совок такое может написать.Предать Народ своим побегом оставив немцам и назвать это стратегией.Ракетное топливо тобой украденное видать сделало своё дело.А на кубе, вьетнаме , в восточной германии и прочей красной зоне 70 % земного шара , что делали ?Доказали свою правоту ?интересно в чём правота ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ не поминай жопу с поцелуем.Будет потом Юниор говорить что это я виноват.Тфьуу. конечно ты провоцируя форум колом своим жопяным садист и пропоганда не замаскированная
А отступление до Москвы в ВОВ-это стратегия с последующей победой СССРа над нацисткой Германией!
И не поминай жопу с поцелуем.Будет потом Юниор говорить что это я виноват.Тфьуу.