Согласен Нас хрен возмешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет Кот!Ленин умер,но дело его живёт! это ты господин совок про терроризм ?
Нет Кот!Ленин умер,но дело его живёт!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет Кот!Ленин умер,но дело его живёт! это ты господин совок про терроризм ?Нет,это он про показуху с бревном
тема начала напоминать унитаз я пас робяты.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет Кот!Ленин умер,но дело его живёт! это ты господин совок про терроризм ?Нет,это он про показуху с бревном Обрати внимание юрист Волгарь,что Ленин на субботник ходил и бревно таскал,а нынешний тока за амфорой ныряль,щуку в заповеднике словиль да стерхами управлял!Чуешь разницу?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрасный террор был оправдан политической ситуацией и не более...Советска Власть была в ТО время в опасности и со всех старон окружена врагами-капиталистами!Уничтожали внутреннего врага Социализмы!Хорошо хоть не отрицаешь красный террор во главе с картавым.видать в сиське красного террора которую ты сосал молочко хорошее было , что по сей день хвалишь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛенин не террорист. тебе пригласить СИГИ , что бы опять объяснил тебе политбезграмотному?
Красный террор был оправдан политической ситуацией и не более...Советска Власть была в ТО время в опасности и со всех старон окружена врагами-капиталистами!Уничтожали внутреннего врага Социализмы!
Ленин не террорист.
И ты Газ и Сиги враги Советской власти.На кол Вас демонов. Я бы Вас и сейчас в дурку отправил.Жалко Сычевку прикрыли. Но и в Ганнушке Вам не плохо будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетема начала напоминать унитаз я пас робяты. тык совкоговномёты включились на полную мощь апосля 3-х дневного отдыха.А вот сами т не знают , что при совке на нефтеной игле сидели вернее мож и знают , но не хотят это видеть и признавать.В падлу признать , что хлебушек америкосовый ели в обмен на нефть.