при капитализме у нас нет перспектив тут ты прав ПТУшник питерскай, но от этого совок который вы все хвалите лучше не становится вообще хватит подробно ни о чем! я вашу позицию понял это не сравнения жизни в целом, а рассуждение о том как было вам .и как вам сейчас.
Что-то стал костер затухать, подсыплю дров. Вообще то все то,чем вы все здесь занимаетесь и есть свобода... возможность обсуждать и критиковать действия властей, поехать в другой регион страны или планеты без ограничений ну и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то стал костер затухать, подсыплю дров. Вообще то все то,чем вы все здесь занимаетесь и есть свобода... возможность обсуждать и критиковать действия властей, поехать в другой регион страны или планеты без ограничений ну и т.д. Да в этом плане стало лутше.Согласен.Но встречный вопрос,а куда и как часто Вы Вадим катаетесь по планете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепри капитализме у нас нет перспектив тут ты прав ПТУшник питерскай, но от этого совок который вы все хвалите лучше не становится вообще хватит подробно ни о чем! я вашу позицию понял это не сравнения жизни в целом, а рассуждение о том как было вам .и как вам сейчас.А вот не надо обобщать У тебя - нет, а у меня---НАВАЛОМ Я перспективная до неприличия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепри капитализме у нас нет перспектив тут ты прав ПТУшник питерскай, но от этого совок который вы все хвалите лучше не становится вообще хватит подробно ни о чем! я вашу позицию понял это не сравнения жизни в целом, а рассуждение о том как было вам .и как вам сейчас.А вот не надо обобщать У тебя - нет, а у меня---НАВАЛОМ Я перспективная до неприличия Ты ТБ создала себе минигосударство на своих личных сотках!Пасёшь курей и подсвинком с зятьями командуешь,как Путен!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то стал костер затухать, подсыплю дров. Вообще то все то,чем вы все здесь занимаетесь и есть свобода... возможность обсуждать и критиковать действия властей, поехать в другой регион страны или планеты без ограничений ну и т.д. Да в этом плане стало лутше.Согласен.Но встречный вопрос,а куда и как часто Вы Вадим катаетесь по планете? А тут главное не возможность, а СВОБОДА ВЫБОРА... а в СССРе даже в страны соц. лагеря попасть было сложно (ну если не считать службы в СА)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепри капитализме у нас нет перспектив тут ты прав ПТУшник питерскай, но от этого совок который вы все хвалите лучше не становится вообще хватит подробно ни о чем! я вашу позицию понял это не сравнения жизни в целом, а рассуждение о том как было вам .и как вам сейчас.А вот не надо обобщать У тебя - нет, а у меня---НАВАЛОМ Я перспективная до неприличия Ты ТБ создала себе минигосударство на своих личных сотках!Пасёшь курей и подсвинком с зятьями командуешь,как Путен!!! Не сравнивай меня с этим..... Я как Хрущёв, только с волосами