Дукат,ну и в чем я пи..бол? Раз уж предъявил,то поясни. Вы же сам спорил и хвалил это время.А как выясняется,у Вас что тогда,что сейчас никуя нет.Ну и в чем смысл?А у меня что тогда,что сейчас все нормально. Смысл Вашего хваление нынешнего времени в чем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекороче СССР - БОЛЬШАЯ КОЛОНИЯ! ПОЛНАЯ ДУРИ ИДИОТИЗМА И ПРОЧЕЙ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОТИВНОЙ ДРЯНИ, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РАЙ ДЛЯ ЛОДЫРЕЙ ТУНЕЯДЦЕВ И ПЬЯНИЦ! КОЕМИ ВЫ ПО ХОДУ И БЫЛИ РАНЬШЕ! ДО ОБЕДА ЗА 10 МИНУТ ОТКРУТИЛ И ГУЛЯЙ ПО КУРИЛКАМ! ПОСЛЕ ОБЕДА ПОСПАЛ, ЗАКРУТИЛ И ЗА ПРОХОДНУЮ ЗА ЧИКМАЦОМ НА ТРОИХ..... пошол я короче от вас.... дела есть поважнее...Врёшь Дукатище и просто дурь свою всем напоказ выставил! А ныне ты раб,как и остальные 95% и паши на дядю типа Часового кои за тебя ВСЕ блага имеет и хай СССРу далее,а также плати за ВСЁ включая постоянное подорожание ВСЕГО-в общем радуйси такому существованию! даже если и так, все равно,что тогда ничего не имели, что сейчас, но сейчас хоть свобода какая то есть, а тогда еще и без права на перемещение.... так что все равно СССР - говно! хи-хи -хи! тра- ля - ля! СССР - уйня! Ленин гандон был, - Ленин был гандон.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекороче СССР - БОЛЬШАЯ КОЛОНИЯ! ПОЛНАЯ ДУРИ ИДИОТИЗМА И ПРОЧЕЙ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОТИВНОЙ ДРЯНИ, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РАЙ ДЛЯ ЛОДЫРЕЙ ТУНЕЯДЦЕВ И ПЬЯНИЦ! КОЕМИ ВЫ ПО ХОДУ И БЫЛИ РАНЬШЕ! ДО ОБЕДА ЗА 10 МИНУТ ОТКРУТИЛ И ГУЛЯЙ ПО КУРИЛКАМ! ПОСЛЕ ОБЕДА ПОСПАЛ, ЗАКРУТИЛ И ЗА ПРОХОДНУЮ ЗА ЧИКМАЦОМ НА ТРОИХ..... пошол я короче от вас.... дела есть поважнее...Врёшь Дукатище и просто дурь свою всем напоказ выставил! А ныне ты раб,как и остальные 95% и паши на дядю типа Часового кои за тебя ВСЕ блага имеет и хай СССРу далее,а также плати за ВСЁ включая постоянное подорожание ВСЕГО-в общем радуйси такому существованию!
короче СССР - БОЛЬШАЯ КОЛОНИЯ! ПОЛНАЯ ДУРИ ИДИОТИЗМА И ПРОЧЕЙ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОТИВНОЙ ДРЯНИ, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РАЙ ДЛЯ ЛОДЫРЕЙ ТУНЕЯДЦЕВ И ПЬЯНИЦ! КОЕМИ ВЫ ПО ХОДУ И БЫЛИ РАНЬШЕ! ДО ОБЕДА ЗА 10 МИНУТ ОТКРУТИЛ И ГУЛЯЙ ПО КУРИЛКАМ! ПОСЛЕ ОБЕДА ПОСПАЛ, ЗАКРУТИЛ И ЗА ПРОХОДНУЮ ЗА ЧИКМАЦОМ НА ТРОИХ..... пошол я короче от вас.... дела есть поважнее...
Понял я тебя Дукат.Сказать тебе нечего.А уйти хочется не побитым ,а с высоко поднятой головой.Простой вопрос все и выяснил.Ладно.Проехали.Еще один Газ не нужен.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекороче СССР - БОЛЬШАЯ КОЛОНИЯ! ПОЛНАЯ ДУРИ ИДИОТИЗМА И ПРОЧЕЙ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОТИВНОЙ ДРЯНИ, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РАЙ ДЛЯ ЛОДЫРЕЙ ТУНЕЯДЦЕВ И ПЬЯНИЦ! КОЕМИ ВЫ ПО ХОДУ И БЫЛИ РАНЬШЕ! ДО ОБЕДА ЗА 10 МИНУТ ОТКРУТИЛ И ГУЛЯЙ ПО КУРИЛКАМ! ПОСЛЕ ОБЕДА ПОСПАЛ, ЗАКРУТИЛ И ЗА ПРОХОДНУЮ ЗА ЧИКМАЦОМ НА ТРОИХ..... пошол я короче от вас.... дела есть поважнее...Врёшь Дукатище и просто дурь свою всем напоказ выставил! А ныне ты раб,как и остальные 95% и паши на дядю типа Часового кои за тебя ВСЕ блага имеет и хай СССРу далее,а также плати за ВСЁ включая постоянное подорожание ВСЕГО-в общем радуйси такому существованию! даже если и так, все равно,что тогда ничего не имели, что сейчас, но сейчас хоть свобода какая то есть, а тогда еще и без права на перемещение.... так что все равно СССР - говно! хи-хи -хи! тра- ля - ля! СССР - уйня! Ленин гандон был, - Ленин был гандон.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВСЁ! Пиздец!! Больше не могу!! Дукат, какая на хрен свобода!??? Где она??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонял я тебя Дукат.Сказать тебе нечего.А уйти хочется не побитым ,а с высоко поднятой головой.Простой вопрос все и выяснил.Ладно.Проехали.Еще один Газ не нужен. а чего мне тебе сказать, если ты не чего не спрашиваешь, я тебе по сто раз одно и тоже.... ума у тебя не хватит меня разговором "побить" вот и цепляешься "за базар"что ты выяснил? газа вспомнил, ты же Кот извини, но в элементарных вещах не петришь, а в политику лезешь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекороче СССР - БОЛЬШАЯ КОЛОНИЯ! ПОЛНАЯ ДУРИ ИДИОТИЗМА И ПРОЧЕЙ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОТИВНОЙ ДРЯНИ, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РАЙ ДЛЯ ЛОДЫРЕЙ ТУНЕЯДЦЕВ И ПЬЯНИЦ! КОЕМИ ВЫ ПО ХОДУ И БЫЛИ РАНЬШЕ! ДО ОБЕДА ЗА 10 МИНУТ ОТКРУТИЛ И ГУЛЯЙ ПО КУРИЛКАМ! ПОСЛЕ ОБЕДА ПОСПАЛ, ЗАКРУТИЛ И ЗА ПРОХОДНУЮ ЗА ЧИКМАЦОМ НА ТРОИХ..... пошол я короче от вас.... дела есть поважнее...Врёшь Дукатище и просто дурь свою всем напоказ выставил! А ныне ты раб,как и остальные 95% и паши на дядю типа Часового кои за тебя ВСЕ блага имеет и хай СССРу далее,а также плати за ВСЁ включая постоянное подорожание ВСЕГО-в общем радуйси такому существованию! даже если и так, все равно,что тогда ничего не имели, что сейчас, но сейчас хоть свобода какая то есть, а тогда еще и без права на перемещение.... так что все равно СССР - говно! хи-хи -хи! тра- ля - ля! СССР - уйня! Ленин гандон был, - Ленин был гандон.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВСЁ! Пиздец!! Больше не могу!! Дукат, какая на хрен свобода!??? Где она??еще одна... как я устал вам одно и то же , может у вас ее и нет, скорее всего вы даже не понимаете значения слова свобода, что по вашему значит свобода? поясните что бы я понимал? о чем вы! хотя бы в двух словах.я себя лично чувствую свободным человеком.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонял я тебя Дукат.Сказать тебе нечего.А уйти хочется не побитым ,а с высоко поднятой головой.Простой вопрос все и выяснил.Ладно.Проехали.Еще один Газ не нужен. а чего мне тебе сказать, если ты не чего не спрашиваешь, я тебе по сто раз одно и тоже.... ума у тебя не хватит меня разговором "побить" вот и цепляешься "за базар"что ты выяснил? газа вспомнил, ты же Кот извини, но в элементарных вещах не петришь, а в политику лезешь...Это опять путь Газа и Часового,облить собеседника дерьмом и прикинуться непонимающим.Я тебя прямо спрашиваю-Чего ты тут как сам говоришь два года нынешнее время и власть хвалишь и обливаешь дерьмом СССР если что там,что тут у тебя ничего нет?Тебе то какая разница?Как говорят-не было не куя,да еще и обокрали.Ну ответь мне ЗНАЮЩИЙ Дукат.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекороче СССР - БОЛЬШАЯ КОЛОНИЯ! ПОЛНАЯ ДУРИ ИДИОТИЗМА И ПРОЧЕЙ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРОТИВНОЙ ДРЯНИ, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РАЙ ДЛЯ ЛОДЫРЕЙ ТУНЕЯДЦЕВ И ПЬЯНИЦ! КОЕМИ ВЫ ПО ХОДУ И БЫЛИ РАНЬШЕ! ДО ОБЕДА ЗА 10 МИНУТ ОТКРУТИЛ И ГУЛЯЙ ПО КУРИЛКАМ! ПОСЛЕ ОБЕДА ПОСПАЛ, ЗАКРУТИЛ И ЗА ПРОХОДНУЮ ЗА ЧИКМАЦОМ НА ТРОИХ..... пошол я короче от вас.... дела есть поважнее...Врёшь Дукатище и просто дурь свою всем напоказ выставил! А ныне ты раб,как и остальные 95% и паши на дядю типа Часового кои за тебя ВСЕ блага имеет и хай СССРу далее,а также плати за ВСЁ включая постоянное подорожание ВСЕГО-в общем радуйси такому существованию! даже если и так, все равно,что тогда ничего не имели, что сейчас, но сейчас хоть свобода какая то есть, а тогда еще и без права на перемещение.... так что все равно СССР - говно! хи-хи -хи! тра- ля - ля! СССР - уйня! Ленин гандон был, - Ленин был гандон.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВСЁ! Пиздец!! Больше не могу!! Дукат, какая на хрен свобода!??? Где она??еще одна... как я устал вам одно и то же , может у вас ее и нет, скорее всего вы даже не понимаете значения слова свобода, что по вашему значит свобода? поясните что бы я понимал? о чем вы! хотя бы в двух словах.я себя лично чувствую свободным человеком.Я никогда не была НЕ СВОБОДНА
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонял я тебя Дукат.Сказать тебе нечего.А уйти хочется не побитым ,а с высоко поднятой головой.Простой вопрос все и выяснил.Ладно.Проехали.Еще один Газ не нужен. а чего мне тебе сказать, если ты не чего не спрашиваешь, я тебе по сто раз одно и тоже.... ума у тебя не хватит меня разговором "побить" вот и цепляешься "за базар"что ты выяснил? газа вспомнил, ты же Кот извини, но в элементарных вещах не петришь, а в политику лезешь...Это опять путь Газа и Часового,облить собеседника дерьмом и прикинуться непонимающим.Я тебя прямо спрашиваю-Чего ты тут как сам говоришь два года нынешнее время и власть хвалишь и обливаешь дерьмом СССР если что там,что тут у тебя ничего нет?Тебе то какая разница?Как говорят-не было не куя,да еще и обокрали.Ну ответь мне ЗНАЮЩИЙ Дукат. отвечаю тебе Кот конкретно, и последний раз, я не хвалю то или иное время в зависимости от того было мне чего с этого или нет, я просто вижу ситуацию которая складывается или складывалась тогда. и делаю оценку, а если рассуждать как ты - то это нио чем, всегда во все времена кому то было хорошо кому то плохо, надо сначала Кот научиться понимать как должно быть! а потом сравнивать и оценивать с каким либо временем .....