Всем споки! Пошёл спать-завтра на коп...
Это не бред,это политика власти , недра остаются у народа,только пустые.
Цитата:"Я обращаюсь, уважаемые коллеги, ко всем вам – и к основным ключевым акционерам наших нефтяных компаний, и к менеджменту и хочу напомнить: вы работаете в Российской Федерации, - сказал Путин. - Получая лицензии на недра, вы эти недра используете, но они остаются в собственности российского народа: это – общенациональное достояние, это в соответствии с действующим законодательством. Даже получая лицензию на недра, недра остаются собственностью российского народа, российского государства"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не бред,это политика власти , недра остаются у народа,только пустые. Володя, осмелюсь спросить, а когда недра принадлежали народу?
Василий,Кот,как успехи сегодня на копе?С монетами слабовато,шиповника почти ведро набрал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,Кот,как успехи сегодня на копе?С монетами слабовато,шиповника почти ведро набрал Обидели мои находки пятачек совсем не плох. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня никак...Мне нужен клад,а не какал!