Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеня всегда удивляли люди никуя не имеющие в смысле:как у латыша -куй да душа,но с каким то непостижимым мне рвением и чувством собственной полной уверенности в своей правоте пытающиеся уверить всех,а главное себя,что при капитализме им просто заипись Путин наш президент!Будем кормить Чечню!Даёшь повышение расценок ЖКХ!Нет бесплатной медицине и обучению!Требуем уменьшить пенсии и пособия!Пидеразы лучше натуралов!Даёшь педофелию и наркоманию!Безработицу в массы!Наш хлеб и продукты ГМО!....ВОТ ВАШИ ЛОЗУНГИ!!! Это Ваши лозунги... и по крайней мере по новому закону НАТУРАЛЫ ЛУЧШЕ ПИДА.... ой, людей эээ нетрадиционной там чего-то безработицы тоже вокруг не наблюдаю, на пенсию не расчитываю, она все время была маленькой (даже в Союзе), вот с Чечней согласен, каких то особых решений нет---или отделять или кормить, вырезать всех чеченцев нельзя(или Вы так не думаете )
Меня всегда удивляли люди никуя не имеющие в смысле:как у латыша -куй да душа,но с каким то непостижимым мне рвением и чувством собственной полной уверенности в своей правоте пытающиеся уверить всех,а главное себя,что при капитализме им просто заипись Путин наш президент!Будем кормить Чечню!Даёшь повышение расценок ЖКХ!Нет бесплатной медицине и обучению!Требуем уменьшить пенсии и пособия!Пидеразы лучше натуралов!Даёшь педофелию и наркоманию!Безработицу в массы!Наш хлеб и продукты ГМО!....ВОТ ВАШИ ЛОЗУНГИ!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВадим,Толстяк Вам как и Газу хорошего в жизни не досталось? Как мне Вас жаль. Честное слово жаль.Взрослые люди,а в жизни ничего хорошего не было.И детство на смарку. Только благодаря Пу хоть колбасу увидели,трусы купили срам прикрыть и телевизор купили. Я рад за Вас что хоть сейчас Вам хорошо.Я рад за Вас други. Что Вы имеете в виду под выражением "хорошее в жизни" --- объясните мне такому жалкому, ничего в жизни не видевшему
Вадим,Толстяк Вам как и Газу хорошего в жизни не досталось? Как мне Вас жаль. Честное слово жаль.Взрослые люди,а в жизни ничего хорошего не было.И детство на смарку. Только благодаря Пу хоть колбасу увидели,трусы купили срам прикрыть и телевизор купили. Я рад за Вас что хоть сейчас Вам хорошо.Я рад за Вас други.
Кот молчит? странно? )))))))))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВадим,Толстяк Вам как и Газу хорошего в жизни не досталось? Как мне Вас жаль. Честное слово жаль.Взрослые люди,а в жизни ничего хорошего не было.И детство на смарку. Только благодаря Пу хоть колбасу увидели,трусы купили срам прикрыть и телевизор купили. Я рад за Вас что хоть сейчас Вам хорошо.Я рад за Вас други. Что Вы имеете в виду под выражением "хорошее в жизни" --- объясните мне такому жалкому, ничего в жизни не видевшему Вы же сами плакались,что чуть ли не голодали в конце 80 х-начале 90 кады иуда Горбачь развалил СССРу! Ничего у Вас не будет никогда,как и у Ваших детей!Вы не входите к Вашему сожалению в эти 5% богатых....так ,что хвалите капитализму и далее ,и проклинайте СССРу Нравиться Вам с гастерами и извращенцами бок обок в Россее нынешней проживать и химпродукты кушать-Ваше личное дело и я переубеждать не буду,а буду подавать факты о капрежиме и СССРе!Дойдёть до того,что обрезание скажуть делать и пойдёте стадом к врачу.Потом вошьют чип и тоже пойдёте,и будете петь диферамбы и хвалу ,что Россея встала с колен и приняла позу раком! Хотите сказать в СССРе не было гастеров и извращенцев, да Чикатило ещё ни один современный не переплюнул... А хвалите Вы тот строй потому, что правды вам баранам советским не говорили, а только про урожаи да псевдосовхозы-миллионеры и как хорошо живет советский гражданин... Вам надо для профилактики в Северной Корее пожить годик, а то смотрю ностальгия мучает...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВадим,Толстяк Вам как и Газу хорошего в жизни не досталось? Как мне Вас жаль. Честное слово жаль.Взрослые люди,а в жизни ничего хорошего не было.И детство на смарку. Только благодаря Пу хоть колбасу увидели,трусы купили срам прикрыть и телевизор купили. Я рад за Вас что хоть сейчас Вам хорошо.Я рад за Вас други. Что Вы имеете в виду под выражением "хорошее в жизни" --- объясните мне такому жалкому, ничего в жизни не видевшему Вы же сами плакались,что чуть ли не голодали в конце 80 х-начале 90 кады иуда Горбачь развалил СССРу! Ничего у Вас не будет никогда,как и у Ваших детей!Вы не входите к Вашему сожалению в эти 5% богатых....так ,что хвалите капитализму и далее ,и проклинайте СССРу Нравиться Вам с гастерами и извращенцами бок обок в Россее нынешней проживать и химпродукты кушать-Ваше личное дело и я переубеждать не буду,а буду подавать факты о капрежиме и СССРе!Дойдёть до того,что обрезание скажуть делать и пойдёте стадом к врачу.Потом вошьют чип и тоже пойдёте,и будете петь диферамбы и хвалу ,что Россея встала с колен и приняла позу раком!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот молчит? странно? ))))))))))) Да устал уже мужик убеждать, а мы бараны зомбированные все никак не убеждаемся а может хватит уже прошлым жить, всё, поезд ушел,текущая станция Российская Федерация и обратно поезд уже не пойдет, даже если выборы суперкоммунист выиграет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнтон,здесь не дурней тебя. Намек я понял.Это Вы не поняли что назвали 70года отменой рабства.Это бред Антон.Ваш бред.Если это была отмена рабства,то это был прорыв и счастье для народа.А Вы про тонкий намек.Мыслите шире и не считайте людей дурней себя. Про рабство ты где прочёл? там про крепостничество говорилось ...... если не дурней меня, ты это знаешь..... КРЕПОСТНИ́ЧЕСТВО — последняя и наиб. жесткая форма феод. зависимости крестьянина с максим. ограничением его полит. и гражд. правРАБСТВО — право собственности (частного лица, общины, государства) на человека как на вещь. Но если Вы сами говорите то, что в СССР было рабство пусть так и будет...... P.S. "Прорыв" спустя 57 лет Советской Власти !!! ..... - прорыв абсцесса .... Началост перепечатывание Википедии. Ну я для этого и писал.Знал что клюнешь. На переверании слов я тебя уже подловил потому и определения для наглядности ,теперь и на ложном упрёке поймаю, про википедию ..... Первое определение из Российского гуманитарного энциклопедического словаря ( Том первый издательства "Владос"(г.Москва), 2002 год )....Второе определение из Энциклопедии юриста ...... сорвалась у тебя поклёвка.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнтон,здесь не дурней тебя. Намек я понял.Это Вы не поняли что назвали 70года отменой рабства.Это бред Антон.Ваш бред.Если это была отмена рабства,то это был прорыв и счастье для народа.А Вы про тонкий намек.Мыслите шире и не считайте людей дурней себя. Про рабство ты где прочёл? там про крепостничество говорилось ...... если не дурней меня, ты это знаешь..... КРЕПОСТНИ́ЧЕСТВО — последняя и наиб. жесткая форма феод. зависимости крестьянина с максим. ограничением его полит. и гражд. правРАБСТВО — право собственности (частного лица, общины, государства) на человека как на вещь. Но если Вы сами говорите то, что в СССР было рабство пусть так и будет...... P.S. "Прорыв" спустя 57 лет Советской Власти !!! ..... - прорыв абсцесса .... Началост перепечатывание Википедии. Ну я для этого и писал.Знал что клюнешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнтон,здесь не дурней тебя. Намек я понял.Это Вы не поняли что назвали 70года отменой рабства.Это бред Антон.Ваш бред.Если это была отмена рабства,то это был прорыв и счастье для народа.А Вы про тонкий намек.Мыслите шире и не считайте людей дурней себя. Про рабство ты где прочёл? там про крепостничество говорилось ...... если не дурней меня, ты это знаешь..... КРЕПОСТНИ́ЧЕСТВО — последняя и наиб. жесткая форма феод. зависимости крестьянина с максим. ограничением его полит. и гражд. правРАБСТВО — право собственности (частного лица, общины, государства) на человека как на вещь. Но если Вы сами говорите то, что в СССР было рабство пусть так и будет...... P.S. "Прорыв" спустя 57 лет Советской Власти !!! ..... - прорыв абсцесса ....
Антон,здесь не дурней тебя. Намек я понял.Это Вы не поняли что назвали 70года отменой рабства.Это бред Антон.Ваш бред.Если это была отмена рабства,то это был прорыв и счастье для народа.А Вы про тонкий намек.Мыслите шире и не считайте людей дурней себя.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВадим,Толстяк Вам как и Газу хорошего в жизни не досталось? Как мне Вас жаль. Честное слово жаль.Взрослые люди,а в жизни ничего хорошего не было.И детство на смарку. Только благодаря Пу хоть колбасу увидели,трусы купили срам прикрыть и телевизор купили. Я рад за Вас что хоть сейчас Вам хорошо.Я рад за Вас други. Что Вы имеете в виду под выражением "хорошее в жизни" --- объясните мне такому жалкому, ничего в жизни не видевшему Мороженное ели?В кино и кружки ходили?Веселые и счастливые дни были?Друзья в школе,походы,увлечения,игры,школьные вечера и подобное.Или Вас только в соху запрягали и над Вами издевались и унижали?И только когда пришел Пу Вам дали хорошую работу,мяса как Газу три кило зараз и Вы хорошую жизнь увидели.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот молчит? странно? ))))))))))) Да устал уже мужик убеждать, а мы бараны зомбированные все никак не убеждаемся а может хватит уже прошлым жить, всё, поезд ушел,текущая станция Российская Федерация и обратно поезд уже не пойдет, даже если выборы суперкоммунист выиграет... Экий Вы Вадим наивный! В 1917 сидя в ресторанах кое кто тоже так думал К кУям собачим за несколько часов власть изменили!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот молчит? странно? ))))))))))) Да устал уже мужик убеждать, а мы бараны зомбированные все никак не убеждаемся а может хватит уже прошлым жить, всё, поезд ушел,текущая станция Российская Федерация и обратно поезд уже не пойдет, даже если выборы суперкоммунист выиграет... Экий Вы Вадим наивный! В 1917 сидя в ресторанах кое кто тоже так думал К кУям собачим за несколько часов власть изменили! И что стало с теми изменяльщиками истории--напомните ка мне??