Монетонос

*             Наша галерея

продам

Просмотров: 2531
Автор: berkut2000
Удача в лапах

Просмотров: 2707
Автор: sunrise12555
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 4524
Автор: DONEC1671
Сосново

Просмотров: 2111
Автор: mötti
Летний дождь

Просмотров: 3519
Автор: Lopus
Никола.

Просмотров: 4485
Автор: vrangel
Война

Просмотров: 1760
Автор: vityaz

Автор Тема: Пока этот чел у власти ни чего хорошего.  (Прочитано 32488 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Пока этот чел у власти ни чего хорошего.
« Ответ #45 : 16 Сентября 2013, 16:53:27 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Толстяк ответте мне,а по Вашему наши русские из деревень в 70- приезжавшие в города хуже нынешних гастеров засравших Московею и Питер? Партийцы в СССРе не давали деревне погибнуть и всячески ея развивали!Были и колхозы миллионеры,а ща от деревень остался пшик при так Вами любимом капитализме!картошка из егибта и редис с исраиля... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Василий батькович вы же умный, ну зачем я буду  здесь переписывать историю как  большевики " любили" крестьян,  сгоняя толпами в Сибирь или на стройки народного хозяйства, как сажали кукурузу в Заполярье, как обкладывали дебильным налогом на яблоньки, курочку и т.д.  как вместо денежек  ставили палочку в тетради. а когда жрать то не стало хватать в стране??? один дядя фалерист придумал якобы Продовольственную программу. и давай строить фермы и телятники на 500 миллионов голов КРС, а кормов то и нету, и давай ветки рубить по лесам, сам ходил называлась операция " Веточка" это что бы скотина не сдохла, а когда паспорта то выдали, как дриснул народ  от радости в города, остались только кому под 40 и более лет, молодеж бежала как черт от ладана. Про закупку зерна в аргентине писать не буду, знаете наверно. Вот вам и миллионеры.

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
« Ответ #46 : 16 Сентября 2013, 16:57:14 »
Нет, думаю колхозникам и дядям Петям от станка не хотелось мировых благ и роскошной жизни по той причине, что они просто не знали как эти блага выглядят, ввиду закрытости нашей страны и отсутствия информации...  ВВС по советскому телеку не вещали  :-[

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Сентября 2013, 16:59:32 »
Володя вы  бананы не трожте и Глобусы, это откат " братьев" за товары народного потребления который мы туда сваливали под запись ;D ;D ;D На хлебе говорите ярлыков нету???????????????? дак и Сердюков значит не вор ;D ;D ;D

P.S. Володь близко к сердцу ничего не принимай, все мы знаем и ведаем, языки у нас длинные просто _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Сентября 2013, 17:02:27 »
Вадим как мы их сегодня???? закидали аргументами ;D ;D ;D

Оффлайн Владимир62

• Новичок
  • *
  • копаю,копаю.....отдохну и опять копаю.
    • Просмотр профиля
  • регион: 16
« Ответ #49 : 16 Сентября 2013, 17:08:11 »
Володя вы  бананы не трожте и Глобусы, это откат " братьев" за товары народного потребления который мы туда сваливали под запись ;D ;D ;D На хлебе говорите ярлыков нету???????????????? дак и Сердюков значит не вор ;D ;D ;D

P.S. Володь близко к сердцу ничего не принимай, все мы знаем и ведаем, языки у нас длинные просто _V

Духовность и нравственные устои народа на гамбургер и кока-колу..обмен неравноценный.
Принимай к сердцу ,не принимай - былого не вернешь,как и радость в глазаз людей.

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Сентября 2013, 17:13:28 »
Вадим как мы их сегодня???? закидали аргументами ;D ;D ;D
Да нет, просто видать им некогда, а так нас бы уже 100500 раз заклеймили "зомбированными защитниками кровавого режима"  ;D ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #51 : 16 Сентября 2013, 17:55:57 »
Ну Вадим  ;D расшевелил ты муравейник ;D ;D ;D большевики как на мед слетелись в тему ;D ;D ;D
Сто раз зарекался не спорить, но товарищи Кот и Василий вот этими своими высокомерными "СТАДО", "ЗОМБИРОВАННЫЕ" и "РАБЫ" выводят из себя. Ещё раз повторю, учитесь уважать чужое мнение и выбор. Василий Вы вероятно живете в какой-то своей России, Вас послушать так какой-то Мордор вырисовывается, там и РАЗГУЛ и ЗАСИЛЬЕ и много других пугающих слов...  Вы всерьёз считаете, что только благодаря ВАДИМУ ТАЛИНУ и ВЫЖИВШИМ ИЗ УМА ПЕНСИОНЕРКАМ Путин победил на выборах??  Если бы это было благодаря мне, признаюсь честно, Вы бы с Котом уже на краю расстрельного рва последнюю сигарету докуривали  >:-(  ну нет во мне нихрена демократичности....   а так мы с Вами имеем возможность поговорить, подискутировать на разные темы, в том числе и о политике и ЗА ВАМИ НОЧЬЮ НИКТО НЕ ПРИДЕТ  :-[
Врете Вадим.Врете.Это Вы у Газа научились.Лично Вам Вадим объясню еще раз.Какая бы власть не была у руля ВСЕГДА Кот будет Вас казнить,а не наоборот.По этому и пишу Вадим свободно и что хочу.Согласен что это дано не всем.Но такова селя ви как говорят у них.  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Сентября 2013, 17:57:20 »
Толстяк ответте мне,а по Вашему наши русские из деревень в 70- приезжавшие в города хуже нынешних гастеров засравших Московею и Питер? Партийцы в СССРе не давали деревне погибнуть и всячески ея развивали!Были и колхозы миллионеры,а ща от деревень остался пшик при так Вами любимом капитализме!картошка из егибта и редис с исраиля... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Ваши так называемые колхозы-миллионеры дотировались из государственной казны и себя прокормить не могли, что развал Союза и доказал...  просто большой пшик
Ну опять вранье.   '-:   Он потому и был миллионер,что прибыль была.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Сентября 2013, 17:59:29 »
Толстяк ответте мне,а по Вашему наши русские из деревень в 70- приезжавшие в города хуже нынешних гастеров засравших Московею и Питер? Партийцы в СССРе не давали деревне погибнут жь и всячески ея развивали!Были и колхозы миллионеры,а ща от деревень остался пшик при так Вами любимом капитализме!картошка из егибта и редис с исраиля... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Ваши так называемые колхозы-миллионеры дотировались из государственной казны и себя прокормить не могли, что развал Союза и доказал...  просто большой пшик
А за это целуйте в задницу Горби  :-[  Тогда вся страна в низ ушла.  :-[   А что же Вы тогда не говорите про 79год когда сигерыты везде были и хоть упаковками бери?Выбираете что Вам интереснее?

Кто же Вас кормил? Или святым духом питались?про зерно из Канады не надо.
А введение талонов на продукты питания на 73 году Советской Власти Вам ни о чем не говорит?? Я помню то время прекрасно, сигаретные бычки в банках на продажу---- вот это достижение в МОЁМ совхозе-миллионере  '-:

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Сентября 2013, 18:01:03 »
Антон,здесь не дурней тебя.  :-[  Намек я понял.Это Вы не поняли что назвали 70года отменой рабства.Это бред Антон.Ваш бред.Если это была отмена рабства,то это был прорыв и счастье для народа.А Вы про тонкий намек.Мыслите шире и не считайте людей дурней себя.
  Про рабство ты где прочёл? там про крепостничество говорилось ...... :)
если не дурней меня, ты это знаешь.....
КРЕПОСТНИ́ЧЕСТВО —  последняя и наиб. жесткая форма феод. зависимости крестьянина с максим. ограничением его полит. и гражд. прав
РАБСТВО —  право собственности (частного лица, общины, государства) на человека как на вещь.
Но если Вы сами говорите то, что в СССР было рабство пусть так и будет......

P.S.  "Прорыв"  ;D  спустя 57 лет Советской Власти !!! ..... - прорыв абсцесса ....
Началост перепечатывание Википедии.  '-:  Ну я для этого и писал.Знал что клюнешь.   -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Сентября 2013, 18:05:36 »
Вадим,Толстяк Вам как и Газу хорошего в жизни не досталось?  ???  Как мне Вас жаль.   :(  Честное слово жаль.Взрослые люди,а в жизни ничего хорошего не было.И детство на смарку.  :(  Только благодаря Пу хоть колбасу увидели,трусы купили срам прикрыть и телевизор купили.  :(  Я рад за Вас что хоть сейчас Вам хорошо.Я рад за Вас други.   _!   :)    _V

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Сентября 2013, 18:37:48 »
Вадим,Толстяк Вам как и Газу хорошего в жизни не досталось?  ???  Как мне Вас жаль.   :(  Честное слово жаль.Взрослые люди,а в жизни ничего хорошего не было.И детство на смарку.  :(  Только благодаря Пу хоть колбасу увидели,трусы купили срам прикрыть и телевизор купили.  :(  Я рад за Вас что хоть сейчас Вам хорошо.Я рад за Вас други.   _!   :)    _V
Что Вы имеете в виду под выражением "хорошее в жизни" ---  объясните мне такому жалкому, ничего в жизни не видевшему  ???

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Сентября 2013, 18:49:53 »

Вот Сержик и не поспорю, прав ты на все сто и про срам и про колбасу. Написал тебе огромный ответ, но потер, не захотелось вспоминать старое.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #58 : 16 Сентября 2013, 20:01:33 »
Что Вы имеете в виду под выражением "хорошее в жизни" ---  объясните мне такому жалкому, ничего в жизни не видевшему  ???

Вы же сами плакались,что чуть ли не голодали в конце 80 х-начале 90 кады иуда Горбачь развалил СССРу!
Ничего у Вас не будет никогда,как и у Ваших детей!Вы не входите к Вашему сожалению в эти 5% богатых....так ,что хвалите капитализму и далее ,и проклинайте СССРу  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Нравиться Вам с гастерами и извращенцами бок обок в Россее нынешней проживать и химпродукты кушать-Ваше личное дело и я переубеждать не буду,а буду подавать факты о капрежиме и СССРе!
Дойдёть до того,что обрезание скажуть делать и пойдёте стадом к врачу.Потом вошьют чип и тоже пойдёте,и будете петь диферамбы и хвалу ,что Россея встала с колен и приняла позу раком!  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Сентября 2013, 20:20:59 »

Вы же сами плакались,что чуть ли не голодали в конце 80 х-начале 90 кады иуда Горбачь развалил СССРу!
Ничего у Вас не будет никогда,как и у Ваших детей!Вы не входите к Вашему сожалению в эти 5% богатых....так ,что хвалите капитализму и далее ,и проклинайте СССРу  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Нравиться Вам с гастерами и извращенцами бок обок в Россее нынешней проживать и химпродукты кушать-Ваше личное дело и я переубеждать не буду,а буду подавать факты о капрежиме и СССРе!
Дойдёть до того,что обрезание скажуть делать и пойдёте стадом к врачу.Потом вошьют чип и тоже пойдёте,и будете петь диферамбы и хвалу ,что Россея встала с колен и приняла позу раком!  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Хотите сказать в СССРе не было гастеров и извращенцев, да Чикатило ещё ни один современный не переплюнул...  А хвалите Вы тот строй потому, что правды вам баранам советским не говорили, а только про урожаи да псевдосовхозы-миллионеры и как хорошо живет советский гражданин...  Вам надо для профилактики в Северной Корее пожить годик, а то смотрю ностальгия мучает...