Монетонос

*             Наша галерея

ми

Просмотров: 2643
Автор: gans74
3

Просмотров: 2654
Автор: грейдер
ЗИС-5

Просмотров: 4113
Автор: RRvlad
рарик

Просмотров: 7646
Автор: irbis7
пеньковская фибула

Просмотров: 8523
Автор: irbis7
Кондуктор ГЖД

Просмотров: 5026
Автор: PavelK
Вислая печать Псков

Просмотров: 3291
Автор: dan8081

Автор Тема: Re: "Рожденные при Советской власти" или продолжение "с Днем Знаний!"  (Прочитано 21235 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Дело друже не в Ангеле и заработано.Нас ВСЕХ поставили раком в начале 90г и каждый выкручивался как мог.Кто то хапнул бабла,кто то пулю.Дело не в этом.Дело в том что все мы здесь практически равны.Одни просто родились в Москве или Питере,другие сумели туда попасть на волне беспредела 90г,другие остались жить по России.Но никто(За исключением малой кучки) не орет и не хвалится килограммами съеденого мяса.Это друже культура поведения.Ты хочешь сказать что Светик,Балу,Темный,москвичи и другие голодают?Татьяна Борисовна работая в Москве и получая московскую зарплату не может купить ногу свина и съесть ее?Не хочу развивать тему.Она ведет в тупик,а ты сам уже все понял.Главное в ЛЮБОЙ ситуации оставаться нормальным человеком.   _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тезка про мясо не ведаю ;D и при чем тут культура? ???

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вторая часть  ;D Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот культура и состоит в том что жрешь молча хоть ведро шашлыка и не орешь об этом на весь белый свет.Другие тоже не одни одуванчики едят.Я ни кого не собираюсь учить.Но просто последнее время на форуме одни куи и унижения.Даже деда Ленина обозвал Сиги.Скажи,унижать это хорошо?Никто уже не следит за своим языком.И это не самое страшное.Страшно то,что остальные молчат и принимают это как должное.Вот так и начинается-происходит оскотинивание людей,народа.У людей полностью подавлено чуство собственного достоинства.И не важно,произошло это на маленьком форуме,в метро или в маштабах страны.Главное человек молчит.И его можно вести куда угодно и делать с ним что хочешь.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
А здесь я неожиданно подтянусь ;D С лозунгом "Вся власть Советам" ;D И всех не тямущих в этой теме - на кол ;D
Живы будем не помрем, а помрем - так похоронят...может быть. А после ...Мы наш, мы новый мир построим...Всех, кто не в теме - опять-таки на кол, а можем еще на скифское копье насадить ;D у меня пару в заначке осталось, и хай скажут, что во всем виноваты коммунисты, когда скифское жало будет очко раздирать ;D А скифы, парни-то простые, в коммунизме мало чего ведали, но кто, против нас...не обессудьте _V -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен.Скифы чуток пораньше Ленина жили.К комунизьму отношения не имели.   ;D

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Тезка про мясо не ведаю ;D и при чем тут культура? ???
  Перевожу ... :)   У одних на столе  килограммы мяса и на запивку пол литра "Реми Мартин"  ,а у других по традиции со времён коллективизации -  стакан воды колодезной и суп " Лебедушка" ,который происходит названием не от длинношеей птицы,а от лебеды,   вот пролетарское сознание, такое неравенство, считает бескультурным поведением.....  8)

а ещё самые невежественные гордятся выездами за пределами страны ,что совсем не по советски,потому как такое позволительно было только отдельным провереным гражданам и то после посещения стран социалистического лагеря ....  самых "паскудных и зажравшихся негодяев, имеющих в частной ( это слово определяющее) собственности квартиры,дома машины и пр., и не приведи Господи предприятия  даже упоминать нельзя ....  это будет прямое оскорбление всему социалистическому строю и тех кто на его благо потерял здоровье  и теперь живет за уровнем бедности .....
 P.S  тех кто со слов Kot63,перековались из партийных функционеров и сейчас как тогда у власти  справедливо забыть и тоже не вспоминать   .......
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять один стеб.И не более.Да Антон,сейчас полстраны сидят на супе лебедушка и стакане воды.Ты наверное просто не знаешь,что твоя МОСКОВСКАЯ зарплата отличается от зарплат других жителей России.Ты себе и в страшном сне не можешь представить что ты Антон пошел работать за 10тр в месяц.На пилораму бревна катать.С 8 до 17.И тебе еще повезло,платять постоянно и пилорама не простаивает.А вот у нас в городе грузчик на хлебозаводе за 8тр чистыми пашет.И доволен.Вот по этому москвич Антон и не может Русский мужик понять какого куя он пашет ,а за границу слетать не может.И злится он не оттого что ты с Газом ведро мяса зараз сжираешь и Мартини запиваешь,а оттого что пашет он на совесть а семью нормально содержать не может.Если бы зарплату платили не в Москве,а везде КАК в Москве,то и народ бы был доволен.А Ты Антош просто в Москве родился,Газ крохи скомуниздил и не более.А стебаетесь и поучаете других как будто сами чего в жизни достигли.Стыдно.Стыдно так поступать.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Брат Kot, скажу тебе по чесноку, все оно в жизни одинаково, да, думаю ты и сам по это знаешь. Приехал товаришь с Киева с кучей "капусты", говорит, ох, как у вас в Крыму зашибись отдохнуть. А я, заправляя свою хлебопечку очередной паритей муки с дрожжами, говорю, да, зашибись, когда бабло на кармане есть...Как сказал друг Энштейн, все в этом мире относительно, только наши относительности с товарищами из столицы никогда не будут равны в отношении других регионов. Не понять нам друг друга никогда, ...не понять. И сколько бы мы твердили о разности потенциалов (немного из физики загнул :)), мы всегда будем оставаться сторонними людьми друг другу. Жаль, конечно, но разве мы в силах что-то изменить? Дай бог, чтобы люди всегда оставались людьми, несмотря на разности потенциалов и законы...физики... а может законы нутра человеческого

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Особо не увлекайся  -o-
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять один стеб.И не более.Да Антон,сейчас полстраны сидят на супе лебедушка и стакане воды.Ты наверное просто не знаешь,что твоя МОСКОВСКАЯ зарплата отличается от зарплат других жителей России.Ты себе и в страшном сне не можешь представить что ты Антон пошел работать за 10тр в месяц.На пилораму бревна катать.С 8 до 17.И тебе еще повезло,платять постоянно и пилорама не простаивает.А вот у нас в городе грузчик на хлебозаводе за 8тр чистыми пашет.И доволен.Вот по этому москвич Антон и не может Русский мужик понять какого куя он пашет ,а за границу слетать не может.И злится он не оттого что ты с Газом ведро мяса зараз сжираешь и Мартини запиваешь,а оттого что пашет он на совесть а семью нормально содержать не может.Если бы зарплату платили не в Москве,а везде КАК в Москве,то и народ бы был доволен.А Ты Антош просто в Москве родился,Газ крохи скомуниздил и не более.А стебаетесь и поучаете других как будто сами чего в жизни достигли.Стыдно.Стыдно так поступать.
Опять много "Ты", "Вы" и "Они" ,а где рассказ про себя,про свой доход ,про быт ,про еду.... , про свою зарплату и с какой она пилорамы... расскажи всем ведь интересно с какой стороны  защитник советской власти домовитым хозяином стал   ....  али нельзя?, по той же причине дабы не сочли  бескультурным поведением ?  может вера не позволяет?
 Обвинять в том, что у людей есть достойная зарплата цинично.... тебя послушать так всем бревна катать целый день, за 10 тр, вот тогда бы счастье было......   
 и потом ты так хорошо про меня каждый раз рассказываешь ,начиная от моей квартиры бытом, и заканчивая моей "постоянной зарплатой" и тем что у меня на столе ... это меня подводит к мысли ,что есть смысл просить тебя быть моим библиографом..... 

да !... зарплату я не получаю ,не постоянную,не временную....   те договоры которые мне оплачивают зависят только от моего личного желания.....  про ведро мяса круто сказано...  на мои голодные спазмы ,чуть заворот кишок от слюновыделения  не случился.... это когда ты видел чтобы я столько съел?.....   что скоммуниздил Газ у меня информации нет (опять ты лучше меня всё знаешь) хотя кроме положеных ему в училище бот я к сожалению его "коммунистического добра" не знаю   ...  а вот за что я стыдится должен совсем непонятно.....  расскажи ......

Друг мой! на момент рождения в СССР и вплоть до его распада у меня в семье было всё хорошо,  даже более... и квартира и  дачи и машины ( в том числе персональные и служебные)  и "наборы из хитрых распределителей, и  чеки серии "D"  и возможности заказа необходимых вещей по зарубежным каталогам,  и  возможности посещения "враждебных" сран ....  ( кстати всё это одна из причин того ,что у других такого не происходило   - всем хорошего не доставалось ) и это не по причине того, что всё в Москве происходило,  и всё это не ворованное было  ....  уверяю тебя в Тбилиси,Ашхабаде или в Баку всё это еще и гипертрофированную форму имело ..... там такие блага, не за заслуги и работу получали, а за пропагандискую говорильню в которую сами не верили и за бабло которое парт. функционерам рекой текло не взирая на объявленое равенство и прочее  ... вот так .... 8)   

....но когда возможности появились у всех и во всём государстве, я такому факту только рад был ...  Фразы типа , "в СССР равенство и социальная справедливость", "фабрики рабочим - землю крестьянам" " Пролетарии всех стран... "   - не более чем мантра которая и  привела к 1991 году....  жаль ,что в своё время не поняли.... когда  семьи Тамбовских крестьян брали в заложники, а сопротивлявшихся травили ипритом,а Ижевских рабочих одаривали пулеметными пулями уже поздно было.....   ( про электрофикацию даже говорить нечего ,сейчас нахожусь в деревне в которой всю советсую власть без света сидели, письма благодарственные "маршалу победы" писали , в которой электричество провели уже дачники за свой счёт в 1993 году) .....     

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят, как сказал один из главных героев в моем любимом фильме: "Все это тени и пыль..." Спорить не о чем...Не претендую даже на роль слуг, вытиравших пыль с сандалий великих...но я уже не один раз писал, повторяя не свои слова...никогда не будет правых и виноватых.. никогда не будет победивших и проигравших...на этой земле мы лишь тени и пыль...ваше противостояние...никогда истинный ход времени и событий не нарушит смешное человеческое самолюбие...ведь вопрос даже не в том, как кто из вас понимает и осознает, вопрос в том, чем это все закончится -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Газ,расскажи лутше что там с автобусом туристическим случилось?
врезался в 50 км от меня вроде.

В грибы сгонял 7 вёдер наполнил (белый ,подосиновик, маслята)- перехожу на грибы.
 _V
Вот это молодец   _!  Сам лисичками объелся.Люблю я грибы грешным делом.   :-\

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
   Пытался вспомнить ,где я это видел? ??? 

Ты себе и в страшном сне не можешь представить что ты Антон пошел работать за 10тр в месяц.На пилораму бревна катать.С 8 до 17.И тебе еще повезло,платять постоянно и пилорама не простаивает.

Так вот же.....
   ;D   не кто иной вечно  любимый Kot(ом)63 " деда Ленин"  только не за 10 тр ,а бесплатно и под угрозой расстрела понятное дело для москвичей ........ 
теперь очевидно с какой стороны ветер дует ......

В отдел топлива Московского Совдепа:
     "Дорогие товарищи. Можно и должно мобилизовать московское население поголовно и на руках вытащить из леса достаточное количество дров (по кубу, скажем, на взрослого мужчину). Если не будут приняты героические меры, я лично буду проводить в Совете Обороны и в ЦК не только аресты всех ответственных лиц, но и расстрелы. Нетерпимы бездеятельность и халатность.
    С коммунистическим приветом, Ленин " (18 июня 1920). ПСС В.И. Ульянова (Ленина)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон,извини,но не ты не твоя квартира и семья меня не интересуют.Полностью.Тем более что ты ешь-пьешь.Так же и твое бабло и работа.О тебе как о москвиче я говорю ОБРАЗНО.С таким же успехом я могу говорить о Татьяне Борисовне или Апреле.Рассказать о себе?А на куя?Я здесь никого лично не знаю.Так зачем я должен кому то что то объяснять?С таким успехом я могу стать посреди метро и рассказать о себе.Тебе я уже говорил-я устал от Москвы и той КРАСИВОЙ жизни.Все что я мог достигнуть в своей жизни,я достиг.Квартира на Садовом кольце,машина,охрана,молодая секретарша-блядь,много денег и красивая жизнь является мечтой того кто никогда этого не имел и смотрит про это по телевизору.Обратная сторона медали постоянные разборки,криминал,налоговая,мэрия,чиновники,проплата и содержание кучи нахлебников,кровь,потеря друзей,постоянное вранье и дружба с НУЖНЫМИ людьми.А здесь Антоха меня уважают просто как мужика и соседа.Со мной Антоха ЗДОРОВАЮТСЯ при встрече и спрашивают как дела.Приглашают в гости не из за выгоды,а просто по соседски.А тебя соседи хоть по площадки в гости звали?Здоровались?  -o-  Я ем те же пельмени и картошку как ты.Пью туже водку и тот же чай.И мне ПО КУЮ как подписана сделка и кого при этом завалили-бортанули.Я просто иду по улице и живу нормальной жизнью.Жизнь одна Антоха,а в гробу карманов нет.И я хочу жизнью наслаждаться.А Вы живете по выгоде.Даже ты не заехал ко мне за все лето.  8)  Это дружба?   8)  Ладно,а то философия пошла.А мне с тобой и твоей компанией матюгами привычней разговаривать.Вам так понятней и доходчивей.