Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Ныне добрею только от мяса и приготовленного желательно на костре.В последнее время большим куском вешаю ногу на вертел, по мере обжаривания срезаешь слой и употребляешь.То, что под ним далее обжаривается.
Я видел как ты дрочил на ганс прягу отрытую, при совке тебя дрочили бы за неё , а не писаниной бы тут блевал
Конечно я мечтал об Артеке , всё так устроено было , что бы я как овца на верёвочке шёл за мечтой как за сеном.
без ваших сраных путёвок ради которых надо было прогибаться с деЦва.
...ну да,ну да... Я-то забыл,что Кёнигсберг в Прибалтике,а таммм всё мммедленнно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...ну да,ну да... Я-то забыл,что Кёнигсберг в Прибалтике,а таммм всё мммедленнно Эт чуть восточнее в Литве и Латвии,здесь вам не Прибалтика, а еврожопа. Привыкайте к диалектам анклаФа
ЗДЕСЯ ЕВРАЗИЯ!!! А ты иди со своей еврожопой!
Цитата: Татьяна Борисовна link=topic=83354.msg606628#msg606628 ЗДЕСЯ ЕВРАЗИЯ!!! А ты иди со своей еврожопой!С вами диалог не поддерживается. Спляши в присядку ерАзия и ударься лбом оземь, взывая к вымыслам и чюду-юду.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри Совестком Союзе все копали повально и ни кто ни чего не боялся,боялись только трупные мародеры, за ганс прягу копаную ни ком бы даже дело бы не было, а вот за ее продажу конечно бы притянули, Это чего в гугле вычитал ? Все раком огороды по 6 соток копали дабы с голоду не пухнутьХотя Калинград отдельная страна там более ВСЕМ делать нех было как рыть
При Совестком Союзе все копали повально и ни кто ни чего не боялся,боялись только трупные мародеры, за ганс прягу копаную ни ком бы даже дело бы не было, а вот за ее продажу конечно бы притянули,
Партия - ум,честь и совесть , ёпть забыл ,что ты и твои родители жили без этого.А пердал вас доведённый до нищенства Народ.тьфу Предал
Они там не столько рыли, сколько долбили..камня у них много
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОни там не столько рыли, сколько долбили..камня у них много Надгробного
...и кола... Ты ж со мной не разговариваешь?
... Дрочилы-мученики на каждом шагу... Кто сегодня дежурный???!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...и кола... Ты ж со мной не разговариваешь?Нет, ...рыба....