Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо поводу Крыма, тут правы все, и места там есть очень красивые и прочее , но вот некоторые моменты напрягают, особенно дорога, таможня, и прочее, цены везде по разному, но в общем да дорого для такого уровня, я по натуре оптимист и ехал с настроем не обращать внимание на всех вымогателей в разной форме и прочее, но к сожалению не получилось, .... я больше против Крыма, чем за... ну по крайней мере пока они не станут более демократичными, Летайте на самолёте. 2 ч. 30 мин. 7 т.р. до Симф.2 ч. 55 мин. до Кипра. Тогда у меня вопрос: ЗАЧЕМ Вы ВСЕ К НАМ ЕДИТЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ !!!ОБЪЯСНЯЮ!во первых, едут далеко не все в общем и целом в Крыму дешевле!, это я думаю основное! второе это то что на машине можно, потом я не говорил что Крым плох, я о том что напрягает и останавливает, в частности ОТНОШЕНИЕ! и АТМОСФЕРА вот вы к примеру сразу перешли на "кап лок" и так все ... а это чувствуется поверьте..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо поводу Крыма, тут правы все, и места там есть очень красивые и прочее , но вот некоторые моменты напрягают, особенно дорога, таможня, и прочее, цены везде по разному, но в общем да дорого для такого уровня, я по натуре оптимист и ехал с настроем не обращать внимание на всех вымогателей в разной форме и прочее, но к сожалению не получилось, .... я больше против Крыма, чем за... ну по крайней мере пока они не станут более демократичными, Летайте на самолёте. 2 ч. 30 мин. 7 т.р. до Симф.2 ч. 55 мин. до Кипра. Тогда у меня вопрос: ЗАЧЕМ Вы ВСЕ К НАМ ЕДИТЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо поводу Крыма, тут правы все, и места там есть очень красивые и прочее , но вот некоторые моменты напрягают, особенно дорога, таможня, и прочее, цены везде по разному, но в общем да дорого для такого уровня, я по натуре оптимист и ехал с настроем не обращать внимание на всех вымогателей в разной форме и прочее, но к сожалению не получилось, .... я больше против Крыма, чем за... ну по крайней мере пока они не станут более демократичными, Летайте на самолёте. 2 ч. 30 мин. 7 т.р. до Симф.2 ч. 55 мин. до Кипра.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо поводу Крыма, тут правы все, и места там есть очень красивые и прочее , но вот некоторые моменты напрягают, особенно дорога, таможня, и прочее, цены везде по разному, но в общем да дорого для такого уровня, я по натуре оптимист и ехал с настроем не обращать внимание на всех вымогателей в разной форме и прочее, но к сожалению не получилось, .... я больше против Крыма, чем за... ну по крайней мере пока они не станут более демократичными, Летайте на самолёте. 2 ч. 30 мин. 7 т.р. до Симф.
по поводу Крыма, тут правы все, и места там есть очень красивые и прочее , но вот некоторые моменты напрягают, особенно дорога, таможня, и прочее, цены везде по разному, но в общем да дорого для такого уровня, я по натуре оптимист и ехал с настроем не обращать внимание на всех вымогателей в разной форме и прочее, но к сожалению не получилось, .... я больше против Крыма, чем за... ну по крайней мере пока они не станут более демократичными,
Ай- Петри нормально, на Фиолент завтра хочу сгонять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАй- Петри нормально, на Фиолент завтра хочу сгонять.а ты про ступеньки в курсе? ...
да я с Рязани. через Белгород на таможне до 6 часов, напряг но дорога . в Фиолент обязательно, одно из красивых мест в Крыму, и в Форос и Балаклаву загляните, а самые красивые места это Алупка Воронцовский дворец и Ай-петри, в Бахчисарай тоже класс!
Сравнивая цены в Крыму с нашим югом, вот где дорого, и что в Крыму дорого ? Сравнивая Крым с Абхазией, вот где отсутствие инфраструктуры. Мое любимое место в Крыму это Симеиз, там есть все, природа сказка, красота. Пляжи хорошие. Ночная жизнь отменная. Транспортное сообщение, без проблем. Там каждый найдет себе то что хочет, в других местах чего-то но не хватает.