Полы то легче поддаются чем подоконники в распор. Они еще и в рамы оконные упираются. Я в соло не одолел, правда ножовки не было, только лом. И это верните тезку в Спб, - у нас тут дождь льет как из ведра, - пора скататься по "адресам".
Олег привет
Так ты залезь и глянь уж наверняка прошмонены!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак ты залезь и глянь уж наверняка прошмонены! Может, а может и смысла нет, я поэтому и хотел посоветоваться с тем, кто этим занимается, и соответственно составить компанию на правах нашедшего
...с бензопилой на дело ходить надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...с бензопилой на дело ходить надо Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолы то легче поддаются чем подоконники в распор. Они еще и в рамы оконные упираются. Я в соло не одолел, правда ножовки не было, только лом. И это верните тезку в Спб, - у нас тут дождь льет как из ведра, - пора скататься по "адресам". история которую рассказал Гоша была почти в центре города Владимира ... окна есть ,но они ушли под землю почти на 90 процентов ,подоконники естественно прижаты закрытыми ставнями снаружи и кирпичом внутри ... перфоратор нужен, ..я так думаю В тех домах что Серега врывается подоконники , в основном кирпичные ,там они как по маслу выходят,а вот в деревянных писец другой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...с бензопилой на дело ходить надо Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолы то легче поддаются чем подоконники в распор. Они еще и в рамы оконные упираются. Я в соло не одолел, правда ножовки не было, только лом. И это верните тезку в Спб, - у нас тут дождь льет как из ведра, - пора скататься по "адресам". история которую рассказал Гоша была почти в центре города Владимира ... окна есть ,но они ушли под землю почти на 90 процентов ,подоконники естественно прижаты закрытыми ставнями снаружи и кирпичом внутри ... перфоратор нужен, ..я так думаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ...с бензопилой на дело ходить надо Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолы то легче поддаются чем подоконники в распор. Они еще и в рамы оконные упираются. Я в соло не одолел, правда ножовки не было, только лом. И это верните тезку в Спб, - у нас тут дождь льет как из ведра, - пора скататься по "адресам". история которую рассказал Гоша была почти в центре города Владимира ... окна есть ,но они ушли под землю почти на 90 процентов ,подоконники естественно прижаты закрытыми ставнями снаружи и кирпичом внутри ...
Из своего опыта....Режем ножовкой подоконник прям по середине, потом как книжку поднимаем вверх, не напрягаясь ......разбирается вкруговую потом , как лего..С ув.
Всем здравствуйте! Отмечуть слегка. И снова все со старого места.Чудо от домика не ждал,так как он и до меня основательно выбит.Ожидал от дореволюционного училища(сейчас могу сказать,именно этот обьект на котором я "пасусь" )чего-то большего... Но к моему величайшему удивлению кроме канцелярки (перьев для письма....) ничего существенного не оказалось,а ведь могло вполне ! До сих пор в моем сознании прокручивается словно заезжанная пластинка баснословный хабор с Якутской школы(ок.2000 шт всевозможных монет...) Любой опыт бесценен,и он показывает,что дореволюционные школы бывают очень даже разные.... Покопался чуть.На фото хабор с кухоньки дореволюционной школы.Бывает и так!
Всем здравствуйте! Отмечуть слегка. И снова все со старого места.Чудо от домика не ждал,так как он и до меня основательно выбит.Ожидал от дореволюционного училища(сейчас могу сказать,именно этот обьект на котором я "пасусь" )чего-то большего... Но к моему величайшему удивлению кроме канцелярки (перьев для письма....) ничего существенного не оказалось,а ведь могло вполне ! До сих пор в моем сознании прокручивается словно заезжанная пластинка баснословный хабор с Якутской школы(ок.2000 шт всевозможных монет...) Любой опыт бесценен,и он показывает,что дореволюционные школы бывают очень даже разные.... Покопался чуть.На фото хабор с кухоньки дореволюционной школы.Бывает и так! Почистил перья для письма,сфотографировал необычные. 1.Перо 1913 года английской фирмы SOMMERVILLES & C по случаю 50-летия освобождения русских крестьян от рабства (19 февраля 1861 г). 2.Фирма J.W RUDOLF 1(19 ВЕК)МИНИАТЮРА МУЖЧИНЫ В ТРЕУГОЛКЕ И ПЛАЩЕ.