Сегодня проезжал мимо старого домика,ранее был в лесах строительных, сейчас леса сняли, наверное будут под снос...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Всем здравствуйте! Отмечуть слегка. И снова все со старого места.Чудо от домика не ждал,так как он и до меня основательно выбит.Ожидал от дореволюционного училища(сейчас могу сказать,именно этот обьект на котором я "пасусь" )чего-то большего... Но к моему величайшему удивлению кроме канцелярки (перьев для письма....) ничего существенного не оказалось,а ведь могло вполне ! До сих пор в моем сознании прокручивается словно заезженная пластинка баснословный хабор с Якутской школы(ок.2000 шт всевозможных монет...) Любой опыт бесценен,и он показывает,что дореволюционные школы бывают очень даже разные.... Покопался чуть.На фото хабор с кухоньки дореволюционной школы.Бывает и так! Почистил перья для письма,сфотографировал необычные. 1.Перо 1913 года английской фирмы SOMMERVILLES & C по случаю 50-летия освобождения русских крестьян от рабства (19 февраля 1861 г). 2.Фирма J.W RUDOLF 1(19 ВЕК)МИНИАТЮРА МУЖЧИНЫ В ТРЕУГОЛКЕ И ПЛАЩЕ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем здравствуйте! Отмечуть слегка. И снова все со старого места.Чудо от домика не ждал,так как он и до меня основательно выбит.Ожидал от дореволюционного училища(сейчас могу сказать,именно этот обьект на котором я "пасусь" )чего-то большего... Но к моему величайшему удивлению кроме канцелярки (перьев для письма....) ничего существенного не оказалось,а ведь могло вполне ! До сих пор в моем сознании прокручивается словно заезженная пластинка баснословный хабор с Якутской школы(ок.2000 шт всевозможных монет...) Любой опыт бесценен,и он показывает,что дореволюционные школы бывают очень даже разные.... Покопался чуть.На фото хабор с кухоньки дореволюционной школы.Бывает и так! Почистил перья для письма,сфотографировал необычные. 1.Перо 1913 года английской фирмы SOMMERVILLES & C по случаю 50-летия освобождения русских крестьян от рабства (19 февраля 1861 г). 2.Фирма J.W RUDOLF 1(19 ВЕК)МИНИАТЮРА МУЖЧИНЫ В ТРЕУГОЛКЕ И ПЛАЩЕ.эх, раньше частенько напротив у пруда праздники устраивали, даже плескались в том пруду ..
Пока в воде дистилированной отмокает, утром щеткой с мылом потер, - большая часть налета ушла. Но мне кажется придется немного в нашатыре подержать, - до конца не отойдет.А вы что посоветуете?
Олег привет когда на свежий воздух поедем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока в воде дистилированной отмокает, утром щеткой с мылом потер, - большая часть налета ушла. Но мне кажется придется немного в нашатыре подержать, - до конца не отойдет.А вы что посоветуете?Тоже самое черный налет на серебре - нашатырь, зеленый - лимонка.
Ещё и 27 года,реже остальных полтосов!