Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ серебре их меньше было!Какие основания так считать? Подтвердите сказанное!!!Железобетонное основание - соотношение проходов....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ серебре их меньше было!Какие основания так считать? Подтвердите сказанное!!!
В серебре их меньше было!
Парни...завтра потру все ваши разговоры...тема по по-домам интересная, а увели ее в сторону..
Читаем внимательно статью!ОТЧЕКАНЕНА,а не ОТЧЕКАНЕНО,в 1920 году!3000 серебряных медалей дали крутым пацанам(участникам сьезда),а 400 бронзовых лохам–организатарам,про тираж ни слова!
Вот тебе и високосный год! То за 3 года не одной,то сразу 2 в году!Прокипятил в соде только!
подлецы домушники с МД оставляют после себя взорванные полы, выпиленные углы, а то и раскатанные срубы.
всякий местный житель, теперь может выместить свою злобу за разворованные дома на любом кладоискателе, встреченном местными жителями возле кем то разграбленного дома.
andrey19788 - Вы меня озлобляете....вот лень было ехать "бить" домики под Морозовкой....чего там можно найти...кроме советов... а вдруг,какой плюшкин чего заначил.... ....но все равно лень....а домики хорошие...пустые,одинокие...двухэтажные....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеandrey19788 - Вы меня озлобляете....вот лень было ехать "бить" домики под Морозовкой....чего там можно найти...кроме советов... а вдруг,какой плюшкин чего заначил.... ....но все равно лень....а домики хорошие...пустые,одинокие...двухэтажные.... Это конечно хорошо,что хоть какие то, да эмоции! Некоторых я не только озлобляю,но и жутко нервирую... Зачем ехать в такую даль,если "все" по боком? Ну,а вдруг закончатся находки в Питере тогда уж и по вашим домикам проскачимся!!!